日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠原 秀幸 HIDEYUKI KASAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕特官
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
2 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
2 人推薦 〔電影〕麻辣教師
2 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
1 人推薦 〔電影〕樂團年代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:釜池亨(28)
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:田中和也/01,08
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:相馬孝明
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:石本千春
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:二宮健吾(25)/02
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:有村郷平/02,04~07
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:北島芳樹/02
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:笠井和磨
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:小平雄一
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:畑中/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:上野拓馬/14
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:堂島耕平
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:チャーリー
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:井川
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:前田卓也/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東浩介
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:上原毅彦(上原毅彥)/05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:白井久雄
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:尾美/09
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:三嶋一宏/02
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串/08
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 客串/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:中嶋春樹/04
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:星野/07
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:古川雄一/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:江藤尚人/06
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:安田努/02
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:田川一義
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:坪井信彦/01
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:竹内純平/02
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/04
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:神谷久志/06
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:高ノ森浪/06~09
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:原田宗太郎
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:福永幸生/06
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:倉木/08
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:神蔵守(神藏守)/06
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:小林/02
列出全部 85 部
● 電影
2012-09-15 天地明察/角川   出演:土御門泰福
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部のマネージャ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:灰呂杵志
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:矢々田
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笠原秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠原秀幸
中文維基百科/笠原秀幸
官方網站/笠原秀幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13803   留言人數:0   瀏覽人數:8253   收藏人數:0     建檔日期:2011-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info