日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠原 秀幸 HIDEYUKI KASAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕特官
3 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
2 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
2 人推薦 〔電影〕麻辣教師
2 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
1 人推薦 〔電影〕樂團年代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:野々村雅也/04
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:板倉裕之/03
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:仲村明
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:中村三男
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:明石
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:吉高千文/09
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:釜池亨(28)
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:田中和也/01,08
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:相馬孝明
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:石本千春
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:二宮健吾(25)/02
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:有村郷平/02,04~07
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:北島芳樹/02
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:笠井和磨
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:小平雄一
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:畑中/03
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:上野拓馬/14
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:堂島耕平
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:チャーリー
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:井川
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:前田卓也/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東浩介
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:上原毅彦/05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:白井久雄
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:尾美/09
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:三嶋一宏/02
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串/08
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 客串/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:中嶋春樹/04
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 客串:星野/07
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:古川雄一/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:江藤尚人/06
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:安田努/02
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:田川一義
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:坪井信彦/01
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:竹内純平/02
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/04
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:神谷久志/06
列出全部 78 部
● 電影
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演
2012-09-15 天地明察/角川   出演:土御門泰福
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:南部のマネージャ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:灰呂杵志
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笠原秀幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠原秀幸
中文維基百科/笠原秀幸
官方網站/笠原秀幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12581   留言人數:0   瀏覽人數:7608   收藏人數:0     建檔日期:2011-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info