日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
剛力 彩芽 AYAME GOURIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-27
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
50 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
44 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
30 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
26 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
24 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
◇ 簡 介   提供簡介
出生於神奈川縣橫濱市,是日本時尚女模、演員及歌手。童年就立志成為模特兒的她,小學四年級即參加2002年全日本國民美少女比賽,雖然兩次預選都落選,卻被現在的經紀公司相中而加入演藝圈,並從2008年2月開始,成為時尚雜誌《Seventeen》的專屬模特兒。在2011年1月的電視劇【教我愛的一切】當中,她剪去一頭長髮,以短髮造型示人而備受矚目,也讓她的知名度迅速水漲船高,也讓她在同年7月的【IS~上帝的惡作劇~】中首度擔綱主要演員。其他電視劇作品還有【W的悲劇】、【Beginners】、【八重之櫻】等劇。此外,她也拍攝過許多廣告,並參與綜藝節目及廣播演出,尤其她更奪得「2013年上半年廣告總量排行榜」冠軍,可說是近期迅速崛起的新生代女星之一。
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2013-05 剛力彩芽首次主演電影--L♥DK
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-11-21 剛力彩芽首次主演月9黃金檔連續劇`彼布利亞古書堂事件手帖`,是首位平成年代出生的女演員主演此時段。
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-01 因為出演月9`教我愛的一切`,剪去了40公分的長髮,此後知名度逐漸上升。
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 開始成為Seventeen雜誌的專屬模特兒
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 小學四年級參加國民美少女大賽,2次預賽落選,但因此被經紀人邀請加入現在的經紀公司,開始藝能活動。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:浅倉愛
    2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:越智陽子(中高生)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:園田望未
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:ななか
    2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:相沢桃
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:相原美和子
    2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:半沢桃子(半澤桃子)
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   主演:若王子美里
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:お春
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:古崎由乃(19)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 友情出演:御堂沙耶香(20)
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江比呂 (18)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:佐野愛梨
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ユイ
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:日向ユキ(日向由紀)
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 主演:篠川栞子
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:清家真代
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 主演:二宮朱美、主題曲:あなたの100の嫌いなところ
    2014年04月期 背後擁抱 = バックハグ/FTV NEXT   主演:川上桜咲(川上櫻咲(21))
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:松下沙耶(21)
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:笹岡里奈
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條星子
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:赤目好美
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:レイ・ティー・蘭
    2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:沼田亜衣
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 主演:蒔田ヒカリ(蒔田光)
    2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬早苗
    2016年 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TXnew   出演:田村美咲
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS Premium   主演:原口沙織
    2016年04月期 救護車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 主演:天童一花
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:高瀬ジュン / 幽霊ねえさん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:早瀬ヒロミ
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江美咲
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:白鳥のジュン(珍珍)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:信松尼(松姫)
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂汐璃
    2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   主演:西森葵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09 new
    剛力彩芽新劇出演急救醫 首次挑戰單身媽媽角色 2016-02-01
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    瀏覽全部 65 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :剛力彩芽 - あなたの100の嫌いなところ / 西雅圖
    PV(POP) :剛力彩芽 - 友達より大事な人 / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場! / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽- 月9主演 母校訪問特輯 20130110 とくダネ / 西雅圖
    藝人 :[中字] 科學小飛俠 剛力彩芽專訪 / 西雅圖
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場!/西雅圖 分享 89人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 剛力彩芽 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第3 (黑河內)
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/剛力彩芽 編輯
    中文維基百科/剛力彩芽 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:107338   留言人數:2   瀏覽人數:62571   收藏人數:98     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     有村架純
     佐佐木希
     堀北真希
     松下奈緒
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     金秀賢
     朴信惠
     朴海鎮
     俞承豪
     秀智
     李敏鎬
     蘇志燮
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     徐若瑄
     李京恬
     涂世旻
     孟庭麗
     羅志祥
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     盛一倫
     惠天賜
     王凱
     王珞丹
     王婉娟
     韓東君
     趙薇
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周潤發
     古天樂
     胡定欣
     夏春秋
     劉德華
     郭富城
     黃宗澤
     戚美珍
     黎耀祥
     鄭中基
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     克蘿伊摩蕾茲
     蘿倫科漢
     泰莎法米加
     吉爾弗林特
     姜成鎬
     小勞勃道尼
     亞歷山德拉西普
      熱門歐美藝人
     馬克史壯
     丹尼爾斯蒂文斯
     提姆羅斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑞克巴納
     尚-克勞德范達美
     亞諾華斯洛
     羅德里戈桑托羅
     大衛摩斯
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     杜琪
     伊凡卡漢
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info