日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
剛力 彩芽 AYAME GOURIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-27
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
50 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
44 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
33 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
26 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
24 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
◇ 簡 介   提供簡介
出生於神奈川縣橫濱市,是日本時尚女模、演員及歌手。童年就立志成為模特兒的她,小學四年級即參加2002年全日本國民美少女比賽,雖然兩次預選都落選,卻被現在的經紀公司相中而加入演藝圈,並從2008年2月開始,成為時尚雜誌《Seventeen》的專屬模特兒。在2011年1月的電視劇【教我愛的一切】當中,她剪去一頭長髮,以短髮造型示人而備受矚目,也讓她的知名度迅速水漲船高,也讓她在同年7月的【IS~上帝的惡作劇~】中首度擔綱主要演員。其他電視劇作品還有【W的悲劇】、【Beginners】、【八重之櫻】等劇。此外,她也拍攝過許多廣告,並參與綜藝節目及廣播演出,尤其她更奪得「2013年上半年廣告總量排行榜」冠軍,可說是近期迅速崛起的新生代女星之一。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-01 剛力彩芽將主演《出租愛情》
  • 編輯
  • 〔電影〕2013-05 剛力彩芽首次主演電影--L♥DK
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-11-21 剛力彩芽首次主演月9黃金檔連續劇`彼布利亞古書堂事件手帖`,是首位平成年代出生的女演員主演此時段。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:越智陽子(中高生)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:園田望未
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:ななか/03
    2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:相沢桃
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:相原美和子
    2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:半沢桃子(半澤桃子)
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   主演:若王子美里
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:お春
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:古崎由乃(19)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 友情出演:御堂沙耶香(20)
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江比呂 (18)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:佐野愛梨
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ユイ/01
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:日向ユキ(日向由紀)
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 主演:篠川栞子
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:清家真代
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 主演:二宮朱美、主題曲:あなたの100の嫌いなところ
    2014年04月期 背後擁抱 = バックハグ/FTV NEXT   主演:川上桜咲(川上櫻咲(21))
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:松下沙耶(21)
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:笹岡里奈
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條星子
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:赤目好美
    2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:レイ・ティー・蘭
    2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:沼田亜衣
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 主演:蒔田ヒカリ(蒔田光)
    2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬早苗
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   主演:原口沙織
    2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:田村美咲
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 主演:天童一花
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 主演:一木くるみ(一木胡桃)
    2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 主演:高杉レミ
    2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 主演:神渡琴音
    2017年04月期SP 誤差/TX   出演:伊崎美里
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:高瀬ジュン / 幽霊ねえさん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:早瀬ヒロミ
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江美咲
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:白鳥のジュン(珍珍)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:信松尼(松姫)
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂汐璃
    2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   主演:西森葵
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    剛力彩芽新劇出演急救醫 首次挑戰單身媽媽角色 2016-02-01
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    瀏覽全部 65 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :剛力彩芽 - あなたの100の嫌いなところ / 西雅圖
    PV(POP) :剛力彩芽 - 友達より大事な人 / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場! / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽- 月9主演 母校訪問特輯 20130110 とくダネ / 西雅圖
    藝人 :[中字] 科學小飛俠 剛力彩芽專訪 / 西雅圖
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:[中字] 科學小飛俠 剛力彩芽專訪/西雅圖 分享 132人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 剛力彩芽 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第3 (黑河內) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/剛力彩芽
    中文維基百科/剛力彩芽
    官方網站/剛力彩芽/檔案
    官方網站/剛力彩芽
    ◇ 留 言
    純水物語IS裡面的彩芽~真是超可愛的拉>/////<~
    2011-08-12 14:03:49          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-27 01:28:02          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:25:19          我要留言(推文)
    DemiAddison剛力彩芽笑起來真的好可愛!
    最近曝光率蠻高的
    IS也好好看!!!

    未來無限量餒 生日快樂!
    2011-08-27 17:00:14          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂啊!
    因為IS才知道你的~~
    繼續加油囉
    2011-08-27 19:00:55          我要留言(推文)
    大澤木小鐵她每次揮手,
    和節目最後介紹周邊商品的講話,
    有搖頭娃娃的感覺,
    太可愛了。
    2011-09-08 23:33:49          我要留言(推文)
    nengtao倉井優+剛力彩芽=姊妹
    上戶彩+石原里美=姊妹
    高島禮子+澤尻英龍華=母女
    小日向文世+堺雅人=父子
    2012-04-24 04:24:52          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:)))
    2012-08-27 14:47:23          我要留言(推文)
    patina生日快樂:))
    2012-08-27 19:30:58          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!!
    2012-08-27 21:13:02          我要留言(推文)
    zasiza好漂亮的脖子...
    2013-04-13 12:58:14          我要留言(推文)
    zasiza:美頸正妹04-13 12:59
    日本日本台生日快樂~~
    2013-08-27 11:42:33          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 13:56:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    看過妳主演的電影「鄰居同居」,感覺妳的樣子和上戶彩一樣可愛!「古書堂事件記事簿」也演得很棒,而且也很容易能理解裡面的劇情,只是最後一集的收視率不慎理想,這就讓我跌破了眼鏡,不過我相信妳是各位眼中的出色女演員,加油!!!
    2014-08-27 00:47:39          我要留言(推文)
    新賓亭剛力彩芽生日快樂唷~妳笑起來真得很可愛ㄟ!我幾乎都把妳出演作品都看過了,很好看~很期待妳下一次的新作品,還有在IS性別不明裡演出長髮的妳好可愛,黑執事裡的很帥氣,BEGINNERS裡的很純真
    超愛你的喔!!!!
    2014-08-27 08:02:20          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!色んな役を演じる素晴らしかった.
    2014-08-27 22:03:36          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的小姑娘剛力彩芽!妳的笑容彷彿上戶彩般的迷人可愛,這是我最欣賞的地方。
    2015-08-27 06:01:41          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう!》
    2015-08-27 16:54:49          我要留言(推文)
    masama生日快樂
    2015-08-27 22:07:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的彩芽小妹
    2016-08-27 06:12:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:124486   留言人數:2   瀏覽人數:71102   收藏人數:106     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     西島秀俊
     山下智久
     小栗旬
     木村文乃
     天海祐希
     戶田惠梨香
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     朴敘俊
     南志鉉
     地成
     U-IE
     金宣兒
     曹承佑
     成勛
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     嚴正嵐
     張鈞甯
     海裕芬
     劉冠廷
     葉星辰
     金城武
     李國毅
     許光漢
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     李晨
     張萌
     楊洋
     吳秀波
     劉濤
     馮紹峰
     白敬亭
     楊冪
      熱門香港藝人
     林莉
     王浩信
     成龍
     官恩娜
     姜皓文
     劉愷威
     吳肇軒
     周群達
     古天樂
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     妮可拉佩爾茲
     伊莎貝拉莫娜
     長谷川潤
     寇特羅素
     布麗拉爾森
     凡妮莎雷
     凱爾錢德勒
     文森唐諾佛利歐
     伊森霍克
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     莉莉柯林斯
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊莎貝爾艾倫
     艾瑪華森
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特貝琴薩
     文森卡索
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     范文芳
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info