日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
剛力 彩芽 AYAME GOURIKI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-27
   (28歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
51 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
44 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
33 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
26 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
24 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
◇ 簡 介   提供簡介
出生於神奈川縣橫濱市,是日本時尚女模、演員及歌手。童年就立志成為模特兒的她,小學四年級即參加2002年全日本國民美少女比賽,雖然兩次預選都落選,卻被現在的經紀公司相中而加入演藝圈,並從2008年2月開始,成為時尚雜誌《Seventeen》的專屬模特兒。在2011年1月的電視劇【教我愛的一切】當中,她剪去一頭長髮,以短髮造型示人而備受矚目,也讓她的知名度迅速水漲船高,也讓她在同年7月的【IS~上帝的惡作劇~】中首度擔綱主要演員。其他電視劇作品還有【W的悲劇】、【Beginners】、【八重之櫻】等劇。此外,她也拍攝過許多廣告,並參與綜藝節目及廣播演出,尤其她更奪得「2013年上半年廣告總量排行榜」冠軍,可說是近期迅速崛起的新生代女星之一。
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-31
剛力彩芽 福田沙紀 8月退出事務所OSCAR
〔電視劇〕2020-03-21
佐佐木藏之介 主演特別劇《陰陽師SP》
〔電視劇〕2018-03-14
剛力彩芽將出演《家政夫三田園2》女主角
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX
月9 出演:半沢桃子(半澤桃子)
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV
  主演:若王子美里
2012年冬01月期SP 必殺仕事人2012/ABC
  出演:お春
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX
大人週六劇 出演:古崎由乃(19)
2012年春04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX
木曜劇 友情出演:御堂沙耶香(20)
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS
木9 出演:桃江比呂 (18)
2012年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX
土P 主演:佐野愛梨
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS
NEO 客串:ユイ/01
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:日向ユキ(日向由紀)
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX
月9 主演:篠川栞子
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS
金曜劇 出演:清家真代
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX
金曜夜 主演:二宮朱美、主題曲:あなたの100の嫌いなところ
2014年春04月期 背後擁抱 = バックハグ/FTV NEXT
  主演:川上桜咲(川上櫻咲(21))
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX
火21 出演:松下沙耶(21)
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX
  主演:笹岡里奈
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX
  出演:柳條星子
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
土P 出演:赤目好美
2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX
  出演:レイ・ティー・蘭(雷迪蘭)
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX
  出演:沼田亜衣
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX
金曜夜 主演:蒔田ヒカリ(蒔田光)
2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX
  出演:岩瀬早苗
2016年冬01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P
  主演:原口沙織
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX
  出演:田村美咲
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV
木曜劇 主演:天童一花
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX
金曜夜 主演:一木くるみ(一木胡桃)
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS
水Dora 主演:高杉レミ
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX
金曜夜 主演:神渡琴音
2017年春04月期SP 誤差/TX
  出演:伊崎美里
2017年夏07月期 Face = フェイス/Amazon
  主演:結城凛
2017年夏07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX
  出演:お龍
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX
金曜夜 出演:五味麻琴
2018年秋10月期SP 秋刀魚最長的一天 = さんまのいちばん長い日/NTV
  出演
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO
  出演:剛力彩芽/12
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX
  出演:如月
2021年冬01月期 謀殺★謎 = マーダー★ミステリー/ABC
  出演:村城和兎(村城和兔)
2021年冬01月期 女友的裏世界 = 彼女のウラ世界/FTV TWO
  出演:近藤明子
列出全部 57 部
● 電影
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!
  出演:永江美咲
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝
  出演:白鳥のジュン(珍珍)
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝
  出演:信松尼(松姫)
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納
  出演:幻蜂汐璃
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映
  配音
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映
  主演:西森葵
2021-00-00 終活 = お終活
  出演
2021-02-19 新 デコトラのシュウ 鷲
  出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
剛力彩芽新劇出演急救醫 首次挑戰單身媽媽角色 2016-02-01
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
瀏覽全部 65 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :剛力彩芽 - あなたの100の嫌いなところ / 西雅圖
PV(POP) :剛力彩芽 - 友達より大事な人 / 西雅圖
藝人 :剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場! / 西雅圖
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場!/西雅圖 分享 230人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第3 (黑河內) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/剛力彩芽
中文維基百科/剛力彩芽
官方網站/剛力彩芽/檔案
官方網站/剛力彩芽
官方社群instagram/剛力彩芽
官方社群twitter/剛力彩芽
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-27 12:25:19          我要留言(推文)
DemiAddison剛力彩芽笑起來真的好可愛!
最近曝光率蠻高的
IS也好好看!!!

未來無限量餒 生日快樂!
2011-08-27 17:00:14          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂啊!
因為IS才知道你的~~
繼續加油囉
2011-08-27 19:00:55          我要留言(推文)
大澤木小鐵她每次揮手,
和節目最後介紹周邊商品的講話,
有搖頭娃娃的感覺,
太可愛了。
2011-09-08 23:33:49          我要留言(推文)
nengtao倉井優+剛力彩芽=姊妹
上戶彩+石原里美=姊妹
高島禮子+澤尻英龍華=母女
小日向文世+堺雅人=父子
2012-04-24 04:24:52          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:)))
2012-08-27 14:47:23          我要留言(推文)
patina生日快樂:))
2012-08-27 19:30:58          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!!
2012-08-27 21:13:02          我要留言(推文)
zasiza好漂亮的脖子...
2013-04-13 12:58:14          我要留言(推文)
zasiza:美頸正妹04-13 12:59
日本日本台生日快樂~~
2013-08-27 11:42:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-27 13:56:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂
看過妳主演的電影「鄰居同居」,感覺妳的樣子和上戶彩一樣可愛!「古書堂事件記事簿」也演得很棒,而且也很容易能理解裡面的劇情,只是最後一集的收視率不慎理想,這就讓我跌破了眼鏡,不過我相信妳是各位眼中的出色女演員,加油!!!
2014-08-27 00:47:39          我要留言(推文)
新賓亭剛力彩芽生日快樂唷~妳笑起來真得很可愛ㄟ!我幾乎都把妳出演作品都看過了,很好看~很期待妳下一次的新作品,還有在IS性別不明裡演出長髮的妳好可愛,黑執事裡的很帥氣,BEGINNERS裡的很純真
超愛你的喔!!!!
2014-08-27 08:02:20          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう!色んな役を演じる素晴らしかった.
2014-08-27 22:03:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的小姑娘剛力彩芽!妳的笑容彷彿上戶彩般的迷人可愛,這是我最欣賞的地方。
2015-08-27 06:01:41          我要留言(推文)
sakiteお誕生日おめでとう!》
2015-08-27 16:54:49          我要留言(推文)
masama生日快樂
2015-08-27 22:07:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的彩芽小妹
2016-08-27 06:12:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-08-27 06:07:14          我要留言(推文)
LUM剛力彩芽ごうりきあやめ、AYAMEGOURIKI小姐生日快樂
2019-08-27 13:48:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
490人說讚 讚一個
瀏覽人氣:137437   留言人數:2   瀏覽人數:78153   收藏人數:116     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info