偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
剛力 彩芽 AYAME GOURIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-08-27
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
43 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
42 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
28 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
26 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
24 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
◇ 簡 介   提供
出生於神奈川縣橫濱市,是日本時尚女模、演員及歌手。童年就立志成為模特兒的她,小學四年級即參加2002年全日本國民美少女比賽,雖然兩次預選都落選,卻被現在的經紀公司相中而加入演藝圈,並從2008年2月開始,成為時尚雜誌《Seventeen》的專屬模特兒。在2011年1月的電視劇【教我愛的一切】當中,她剪去一頭長髮,以短髮造型示人而備受矚目,也讓她的知名度迅速水漲船高,也讓她在同年7月的【IS~上帝的惡作劇~】中首度擔綱主要演員。其他電視劇作品還有【W的悲劇】、【Beginners】、【八重之櫻】等劇。此外,她也拍攝過許多廣告,並參與綜藝節目及廣播演出,尤其她更奪得「2013年上半年廣告總量排行榜」冠軍,可說是近期迅速崛起的新生代女星之一。
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2013-05 剛力彩芽首次主演電影--L♥DK
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-11-21 剛力彩芽首次主演月9黃金檔連續劇`彼布利亞古書堂事件手帖`,是首位平成年代出生的女演員主演此時段。
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-01 因為出演月9`教我愛的一切`,剪去了40公分的長髮,此後知名度逐漸上升。
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 開始成為Seventeen雜誌的專屬模特兒
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 小學四年級參加國民美少女大賽,2次預賽落選,但因此被經紀人邀請加入現在的經紀公司,開始藝能活動。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:浅倉愛
    2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:越智陽子(中高生)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:園田望未
    2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:ななか
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX SNP 出演:相沢桃
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 主演:相原美和子
    2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:半沢桃子(半澤桃子)
    2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   主演:若王子美里
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:お春
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土23 出演:古崎由乃(19)
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 友情出演:御堂沙耶香(20)
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桃江比呂 (18)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:佐野愛梨
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ユイ
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:日向ユキ(日向由紀)
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 主演:篠川栞子
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:清家真代
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 主演:二宮朱美、主題曲:あなたの100の嫌いなところ
    2014年04月期 背後擁抱 = バックハグ/FTV NEXT   主演:川上桜咲(川上櫻咲(21))
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火9 出演:松下沙耶(21)
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:笹岡里奈
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:高瀬ジュン / 幽霊ねえさん
    2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:早瀬ヒロミ
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:永江美咲
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:白鳥のジュン(珍珍)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:信松尼(松姫)
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner   出演:幻蜂汐璃
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   主演:西森葵
    ● 動畫
    2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち/東映   配音
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 剛力彩芽 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
    2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
    綾瀨遙獲選日本男人心目中的夏日健康美女 2014-07-21
    剛力彩芽新劇《三三七拍子》 拉拉隊裡的“帥氣漢子” 2014-07-16
    2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
    瀏覽全部 55 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :剛力彩芽 - あなたの100の嫌いなところ / 西雅圖
    PV(POP) :剛力彩芽 - 友達より大事な人 / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽ら若手女優が晴れ着姿で登場! / 西雅圖
    藝人 :剛力彩芽- 月9主演 母校訪問特輯 20130110 とくダネ / 西雅圖
    藝人 :[中字] 科學小飛俠 剛力彩芽專訪 / 西雅圖
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:[中字] 科學小飛俠 剛力彩芽專訪/西雅圖 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第3 (黑河內)
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第2 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/剛力彩芽 編輯
    中文維基百科/剛力彩芽 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82151   留言人數:2   瀏覽人數:52227   收藏人數:87     建檔日期:2011-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     趙寅成
     金英光
     河智媛
     慶收真
     張赫
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     陳意涵
     賀軍翔
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     楊一展
     胡宇威
     鄭佳甄
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     貝拉·松恩
     李奧納多·狄卡皮歐
     比利·贊恩
     維克多·歐提茲
     茱莉葉·路易絲
     夏洛特·福斯
     詹姆斯·法蘭科
     瑞秋·比爾森
     狄倫·歐布萊恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     楊冪
     李易峰
     劉詩詩
     江疏影
     楊卓娜
     張子楓
     王珞丹
     張亮
     陳學冬
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     楊怡
     謝霆鋒
     吳卓羲
     周麗淇
     梁嘉琪
     張國強
     孫慧雪
     溫玄燁
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     詹姆斯·法蘭科
     茱麗葉·畢諾許
     蘇利文斯坦布萊頓
     羅伯·派汀森
     麥克·法斯賓達
     尼可拉·科斯特·瓦多
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info