日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高田 翔 SHO TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-14
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:永倉豪
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:牧村瑞人
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:明
2012年07月期 GTO/KTV   出演:菊地善人
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:田中瞬
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:菊地善人
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:今井智/01
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:明
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:志田元春
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:前川健太
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:明
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:桜田慎一(櫻田慎一(24))
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:照屋勇
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:明
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:窪寺和臣
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:大谷哲平
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:三宅涼介
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:明
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:明
2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演
● 電影
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:東山直也
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:加賀美榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高田翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田翔
中文維基百科/高田翔
□ 留 言
lavender生日快樂~~
2013-09-14 11:40:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-09-15 00:29:26          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-14 09:49:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21842   留言人數:0   瀏覽人數:15160   收藏人數:6     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info