日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高田 翔 SHO TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-14
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:永倉豪
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:牧村瑞人
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:明
2012年07月期 GTO/KTV   出演:菊地善人
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:田中瞬
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:菊地善人
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:今井智/01
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:明
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:志田元春
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:前川健太
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:明
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:桜田慎一(櫻田慎一(24))
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:照屋勇
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:明
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:窪寺和臣
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:大谷哲平
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:三宅涼介
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:明
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:明
● 電影
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:東山直也
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:加賀美榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高田翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田翔
中文維基百科/高田翔
□ 留 言
lavender生日快樂~~
2013-09-14 11:40:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-09-15 00:29:26          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-14 09:49:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21657   留言人數:0   瀏覽人數:15044   收藏人數:6     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info