日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高田 翔 SHO TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-14
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:永倉豪
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:牧村瑞人
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:明
2012年07月期 GTO/KTV   出演:菊地善人
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:菊地善人
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:田中瞬
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:菊地善人
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:今井智/01
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:明
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:志田元春
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:前川健太
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:明
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:桜田慎一(櫻田慎一(24))
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:照屋勇
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:明
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:窪寺和臣
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:大谷哲平
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:三宅涼介
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:明
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:明
● 電影
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:東山直也
2014-01-18 Bilocation = バイロケーション/角川書店   出演:加賀美榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
新日劇27歲及19歲花美男共侍48歲女星 2013-09-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高田翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田翔
中文維基百科/高田翔
□ 留 言
lavender生日快樂~~
2013-09-14 11:40:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-09-15 00:29:26          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-14 09:49:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21378   留言人數:0   瀏覽人數:14881   收藏人數:6     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info