日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
V6 資料提供、勘誤 更新記錄
坂本昌行
SAKAMOTO MASAYUKI
性 別:
生 日: 1971-07-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
興 趣: 繪畫,運動
其 它: V6成員之一,專長:排球,棒球
相 片:  提供
  失效
連 結:坂本昌行 
長野博
HIROSHI NAGANO
性 別:
生 日: 1972-10-09
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 兜風
其 它: 專長:足球,棒球
相 片:  提供
  失效
連 結:長野博 
井ノ原快彦=井之原快彥
YOSHIHIKO INOHARA
性 別:
生 日: 1976-05-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
體 重: 61 KG
其 它: V6成員之一,喜歡的食物:義大利麵
相 片:  提供
  失效
連 結:井之原快彥 
森田剛
GO MORITA
性 別:
生 日: 1979-02-20
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
興 趣: 足球
其 它: V6成員之一
相 片:  提供
  失效
連 結:森田剛 カミングセンチュリー TRIO THE SHAKiiiN 
三宅健
KEN MIYAKE
性 別:
生 日: 1979-07-02
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
其 它: V6成員之一,專長:游泳,少林寺拳法
相 片:  提供
  失效
連 結:三宅健 カミングセンチュリー 
岡田准一
JUNICHI OKADA
性 別:
生 日: 1980-11-18
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 運動,專長:橄欖球
其 它: V6成員之一,崇拜的藝人:香取慎吾
相 片:  提供
  失效
連 結:岡田准一 カミングセンチュリー 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
3 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
1 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 片頭曲:TAKE ME HIGHER
1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 主題曲:over
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 主題曲:Believe Your Smile
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 主題曲:太陽のあたる場所
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 主題曲:野性の花
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 主題曲:出せない手紙
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 主題曲:Feel your breeze
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   主題曲:Feel your breeze
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 主題曲:Darling
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 主題曲:UTAO-UTAO
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 主題曲:グッデイ!!
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 主題曲:ジャスミン
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 主題曲:way of life
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 主題曲:way of life
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 主題曲:蝶
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 主題曲:GUILTY
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 主題曲:only dreaming
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   主題曲:way of life
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 主題曲:Sexy.Honey.Bunny!
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 主題曲:kEEP oN.
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 主題曲:君が思い出す僕は 君を愛しているだろうか
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 主題曲:涙のアトが消える頃
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 主題曲:Sky`s the Limit
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 主題曲:Timeless
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 主題曲:Beautiful World
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 主題曲:COLORS
● 電影
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   主題曲:LIGHT IN YOUR HEART
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   主題曲:way of life
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   主題曲:way of life
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉/YTV   片頭曲:CHANGE THE WORLD、片尾曲:Brand-New World/149~165
● 綜藝
1997-10-16 校園瘋神榜 = 学校へ行こう!/TBS 木19 出演
2014-04-22 阿多仔在日本 = アメージパング!/TBS   出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Smile!メドレー/3
◎ 相 關 圖 片 我要提供

◎ 報 導 新增報導
紅白歌合戰傑尼斯最多7組出演 X-JAPAN亦登場 2015-11-27
《校園瘋神榜》復活SP熱播 包攬熱搜話題榜 2015-11-04
V6 20周年再現出道舞台 嵐驚喜出場伴舞送祝福 2015-11-02
最期待復活的J家限定組合或個人角色排行 2015-06-22
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
瀏覽全部 7 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :V6 -「Change the World」 / 動畫MAD情報網
其他 :V6 - will(READY con)&(2010.04.02 MUSIC STATION) / I哈日族
PV(POP):V6 -「Change the World」/動畫MAD情報網 分享 166人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【單曲 】 V6 / kEEP oN. 堅持不懈
【主題曲/插曲 】 V6 / only dreaming/Catch (CD+DVD)
  我要找〔 V6 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/V6
中文維基百科/V6
官方網站/V6/檔案
◎ 留 言
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:18:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41833   留言人數:1   瀏覽人數:32415   收藏人數:28     建檔日期:2004-01-25
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info