日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 翔 SHO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-12 (34歲)
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
6 人推薦 〔電視劇〕LADY
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:須永俊和
2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:輪嶋
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:野上雅樹(31)
2013年秋10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:二階堂聖
2014年冬01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   主演:矢島健太郎
2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助(27)
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:児玉吉人(兒玉吉人)
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:井沢悟(井澤悟)
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村克樹
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:間宮充(30)
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合圭一
2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木洸介
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:刈谷将
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:九十九
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:福島克也
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:九十九
2016年秋10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:田川のりお/08
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:小嶋修平
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   主演:田宮丸二郎
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:狼須武蔵
2018年冬01月期 霸王餐殺手 = 食い逃げキラー/WOWOW   主演:川谷省吾
2018年春04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:増田慎之介
2018年夏07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演/12
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:倉木洋輔(34)
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:矢場俊介
2018年秋10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:望月翔
2019年冬01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   出演:橘真人
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:坂上洋一/01~03,06
列出全部 45 部
● 電影
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:坂本英明
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:大野
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   主演:矢島隆
2014-02-22 東京難民   出演:順矢
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:宮越直人
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:五十嵐陸
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:九十九
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:九十九
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   主演:伍介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九十九
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:九十九
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:賢次
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   重要出演:横山田ヒロシ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳翔
中文維基百科/青柳翔
官方網站/青柳翔/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂,希望能看到多一點你的作品
2014-04-12 09:16:08          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-04-12 10:18:56          我要留言(推文)
CHUNchun是看到first class 2認識的!!
覺得好帥 又有實力呢!!
希望能有更多部的作品上映
加油加油 支持喔
2014-12-26 20:18:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我是在「時尚惡魔2」才注意到你的,劇中的你真是帥啊!期待未來的你有更棒的發展,加油!
2015-04-12 07:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31934   留言人數:0   瀏覽人數:20020   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info