日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 翔 SHO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-12
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
6 人推薦 〔電視劇〕LADY
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:三沢秋好
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主演:前田太尊
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:榎本信司/07~10
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:赤井一太
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:中野
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:橘陽一郎
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:須永俊和
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:輪嶋
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:野上雅樹(31)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:二階堂聖
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   主演:矢島健太郎
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助(27)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:児玉吉人(兒玉吉人)
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:井沢悟(井澤悟)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村克樹
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:間宮充(30)
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合圭一
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木洸介
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:刈谷将
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:九十九
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:福島克也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:九十九
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:田川のりお/08
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:小嶋修平
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   主演:田宮丸二郎
2018年01月期 霸王餐殺手 = 食い逃げキラー/WOWOW   主演:川谷省吾
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:増田慎之介
列出全部 48 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:花野井博
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:坂本英明
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:大野
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   主演:矢島隆
2014-02-22 東京難民   出演:順矢
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:宮越直人
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:五十嵐陸
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:九十九
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:九十九
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   主演:伍介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九十九
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:九十九
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:賢次
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳翔
中文維基百科/青柳翔
官方網站/青柳翔/檔案
□ 留 言
same1229生日快樂,希望能看到多一點你的作品
2014-04-12 09:16:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-12 10:18:56          我要留言(推文)
CHUNchun是看到first class 2認識的!!
覺得好帥 又有實力呢!!
希望能有更多部的作品上映
加油加油 支持喔
2014-12-26 20:18:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我是在「時尚惡魔2」才注意到你的,劇中的你真是帥啊!期待未來的你有更棒的發展,加油!
2015-04-12 07:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29434   留言人數:0   瀏覽人數:18579   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info