日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 翔 SHO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-12
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
5 人推薦 〔電視劇〕LADY
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕APOYAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:源六
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:三沢秋好
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主演:前田太尊
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:榎本信司/07~10
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:赤井一太
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:中野
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:橘陽一郎
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:須永俊和
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:輪嶋
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:野上雅樹(31)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:二階堂聖
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   主演:矢島健太郎
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 主要出演:進藤辰之助(27)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:児玉吉人(兒玉吉人)
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:井沢悟(井澤悟)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村克樹
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:間宮充(30)
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合圭一
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木洸介
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:刈谷将
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 主要出演:進藤辰之助
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:九十九
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:福島克也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:九十九
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演
● 電影
龍先生 = ミスター・ロン   出演:Kenji(健司)
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:貴島健三郎
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:花野井博
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:坂本英明
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:大野
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   主演:矢島隆
2014-02-22 東京難民   出演:順矢
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:宮越直人
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:五十嵐陸
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:九十九
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:九十九
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   主演:伍介
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九十九
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳翔
中文維基百科/青柳翔
官方網站/青柳翔/檔案
□ 留 言
same1229生日快樂,希望能看到多一點你的作品
2014-04-12 09:16:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-12 10:18:56          我要留言(推文)
CHUNchun是看到first class 2認識的!!
覺得好帥 又有實力呢!!
希望能有更多部的作品上映
加油加油 支持喔
2014-12-26 20:18:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我是在「時尚惡魔2」才注意到你的,劇中的你真是帥啊!期待未來的你有更棒的發展,加油!
2015-04-12 07:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27185   留言人數:0   瀏覽人數:17440   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info