日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 翔 SHO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-12
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
6 人推薦 〔電視劇〕LADY
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:須永俊和
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:輪嶋
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:野上雅樹(31)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:二階堂聖
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   主演:矢島健太郎
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助(27)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:児玉吉人(兒玉吉人)
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:井沢悟(井澤悟)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村克樹
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:間宮充(30)
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合圭一
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木洸介
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:刈谷将
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:進藤辰之助
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:九十九
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:福島克也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:九十九
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:田川のりお/08
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:小嶋修平
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   主演:田宮丸二郎
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:狼須武蔵
2018年01月期 霸王餐殺手 = 食い逃げキラー/WOWOW   主演:川谷省吾
2018年04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:増田慎之介
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演/12
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:倉木洋輔(34)
2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:矢場俊介
2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:望月翔
2019年01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   出演:橘真人
列出全部 55 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:花野井博
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:坂本英明
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:大野
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   主演:矢島隆
2014-02-22 東京難民   出演:順矢
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:宮越直人
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:五十嵐陸
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:九十九
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:九十九
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   主演:伍介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九十九
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:九十九
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:賢次
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   重要出演:横山田ヒロシ
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳翔
中文維基百科/青柳翔
官方網站/青柳翔/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂,希望能看到多一點你的作品
2014-04-12 09:16:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-12 10:18:56          我要留言(推文)
CHUNchun是看到first class 2認識的!!
覺得好帥 又有實力呢!!
希望能有更多部的作品上映
加油加油 支持喔
2014-12-26 20:18:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我是在「時尚惡魔2」才注意到你的,劇中的你真是帥啊!期待未來的你有更棒的發展,加油!
2015-04-12 07:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30940   留言人數:0   瀏覽人數:19392   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info