日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青柳 翔 SHO AOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-12
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
5 人推薦 〔電視劇〕LADY
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
2 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕APOYAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:源六
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇 出演
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:三沢秋好
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 主演:前田太尊
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:榎本信司/07~10
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:赤井一太
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:中野
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:橘陽一郎
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:須永俊和
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:輪嶋
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:野上雅樹(31)
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:二階堂聖
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   主演:矢島健太郎
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:進藤辰之助(27)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:児玉吉人(兒玉吉人)
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:井沢悟(井澤悟)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村克樹
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:間宮充(30)
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合圭一
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木洸介
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:刈谷将
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:進藤辰之助
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:九十九
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:福島克也
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:九十九
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演
● 電影
龍先生 = ミスター・ロン   出演:Kenji(健司)
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:貴島健三郎
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:花野井博
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演:坂本英明
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:大野
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   主演:矢島隆
2014-02-22 東京難民   出演:順矢
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:宮越直人
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:五十嵐陸
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:九十九
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:九十九
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   主演:伍介
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:九十九
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
TAKAHIRO新劇搭檔櫻田日和 青柳翔岩田剛典助陣 2015-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青柳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青柳翔
中文維基百科/青柳翔
官方網站/檔案
□ 留 言
same1229生日快樂,希望能看到多一點你的作品
2014-04-12 09:16:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-12 10:18:56          我要留言(推文)
CHUNchun是看到first class 2認識的!!
覺得好帥 又有實力呢!!
希望能有更多部的作品上映
加油加油 支持喔
2014-12-26 20:18:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我是在「時尚惡魔2」才注意到你的,劇中的你真是帥啊!期待未來的你有更棒的發展,加油!
2015-04-12 07:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27000   留言人數:0   瀏覽人數:17348   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info