偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
15 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
14 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
12 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
9 人推薦 〔電視劇〕小希
8 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢知恵子
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:真丘美羽(17)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも→森田もも→益田もも(安東桃→森田桃→益田桃)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希→紺谷希
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:佃利菜
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:香川亜利沙
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 主演:緋田風美
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:阿熊幸
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演:樺山由佳
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:中澤毬江
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
2016-00-00 金牌男子 = 金メダル男   出演:横井みどり
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   主演:小野つばさ(小野翼)
2017-00-00 P&JK = PとJK   出演:本谷歌子
2017-00-00 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   主演:鳥山ゆきな
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
土屋太鳳新片將演毒舌大學生 挑戰自行車飛行 2016-07-12
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
土屋太鳳山崎賢人被拍約會 晨間情侶疑因戲生情 2016-03-24
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
藝人 :Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』 / nano
藝人 :土屋太鳳 UNIQLO WAKE UP / 五克拉
CM :SONY WALKMAN 「踊ろう。」篇 土屋太鳳 西野カナ 30s / 五克拉
CM :イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「青の太鳳ちゃん ~安心で選ぶなら?~編(15秒)」 / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希)
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳
中文維基百科/土屋太鳳
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
669人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71528   留言人數:1   瀏覽人數:46956   收藏人數:51     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 波琉
 北川景子
 長澤雅美
 藤岡靛
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
 宋仲基
 白書怡
 朴素丹
 金所炫
 尹均相
 蘇志燮
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉奕兒
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 張軒睿
 劉以豪
 林予晞
 羅志祥
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 方安娜
 施潮錦子
 蔣欣
 單思涵
 胡歌
 劉曉慶
 王凱
 周筆暢
  熱門香港藝人
 徐天佑
 古巨基
 陳偉霆
 張衛健
 劉德華
 何超儀
 潘燦良
 林嘉華
 陳子聰
 成龍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 周約翰
 泰勒絲
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 卡爾艾本
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 湯姆哈迪
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 梁洛施
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp