日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
13 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
12 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
10 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
6 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
4 人推薦 〔電視劇〕小希
◇ 簡 介   提供
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS Premium PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:神矢知恵子
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS Premium 夜劇 出演:真丘美羽(17)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも→森田もも→益田もも(安東桃→森田桃→益田桃)
2015年SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希→紺谷希
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
2015-10-10 圖書館戰爭THE LAST MISSION = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝new   出演:中澤毬江
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
土屋太鳳山崎賢人再合作 出演電影《orange》 2015-07-20
有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
土屋太鳳迎20歲生日 公布理想戀人三大苛刻條件 2015-02-03
土屋太鳳為演晨間劇女主角 剪短40公分長發 2014-09-09
土屋太鳳將任2015年晨間劇《希》女主角 2014-08-01
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :土屋太鳳 UNIQLO WAKE UP / 五克拉
CM :SONY WALKMAN 「踊ろう。」篇 土屋太鳳 西野カナ 30s / 五克拉
CM :イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「青の太鳳ちゃん ~安心で選ぶなら?~編(15秒)」 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「緑の太鳳ちゃん ~節約するなら?~編(15秒)」 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
CM:イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「青の太鳳ちゃん ~安心で選ぶなら?~編(15秒)」/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳 編輯
中文維基百科/土屋太鳳 編輯
官方網站/BLOG 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42364   留言人數:1   瀏覽人數:28630   收藏人數:33     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 堺雅人
 天海祐希
 野村周平
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴河宣
 尹相鉉
 曹政奭
 韓孝周
 地成
 周元
 孫浩俊
 朴寶英
 金秀賢
 姜知英
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 徐若瑄
 張韶涵
 周杰倫
 川瀨未和子
 林予晞
 高宇蓁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 唐嫣
 范冰冰
 韓東君
 張馨予
 王宣予
 魏晨
 丁強
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 梁朝偉
 張名雅
 鄭中基
 泰迪羅賓
 曾志偉
 鄭丹瑞
 張學友
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 湯姆漢克
 卡蜜拉貝兒
 安潔莉娜裘莉
 柯賓布魯
 麥特普羅考
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 連恩尼遜
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 阿米爾汗
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info