日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-02-03
   (26歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 153 CM
體重: 39 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
37 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
36 人推薦 〔電視劇〕小希
33 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
32 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
32 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-10-14
山田涼介&土屋太鳳主演的電影《大怪獸的善後》公佈新特報影片與卡司/三木聰編導
〔電影〕2021-02-25
藤原龍也主演電影《鳩的撃退法》土屋太鳳 豐川悅司共演
〔電視劇〕2020-12-24
日劇《今際之國的闖關者》確定有第2季
瀏覽全部 13 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 BS P 夜劇
 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて
   出演:真丘美羽(17)
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:安東もも(安東桃)/039~
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   主演:津村希/06~156
2015年秋10月期SP TBS  
 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
   出演:中澤毬江
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2016年冬01月期SP CX  
 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘
   主演:香川亜利沙
2016年冬01月期 WOWOW 日連W
 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの
   主演:緋田風美
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   重要出演:阿熊幸
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   出演:和藤奏子
2017年春04月期 NTV 水深夜
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘せとか(橘瀨戶香)
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   主演:蔵元亜希
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   主演:藤谷わかば(藤谷若葉)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2019年冬01月期SP YTV  
 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~
   主演:小澤翼(20)
2019年冬01月期SP CX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:成瀬梨絵子(成瀨梨繪子)
2019年秋10月期 BS P  
 W的悲劇 = Wの悲劇
   主演:和辻摩子
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:野村萌
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   主演:宇佐木柚葉
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:望月加奈子
2022年 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   主演:宇佐木柚葉
2022年冬01月期SP TX  
 溫柔的音樂 = 優しい音楽
   主演:鈴木千波
列出全部 67 部
● 電影
2014-08-01 華納  
 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編
   出演:巻町操
2014-08-30  
 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド
   主演:樺山由佳
2014-09-13 華納  
 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編
   出演:巻町操
2015-10-10 東宝  
 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION
   出演:中澤毬江
2015-12-12 東宝  
 orange = orange-オレンジ-
   主演:高宮菜穂
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   主演:小野つばさ(小野翼)
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演:横井みどり
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   出演:本谷歌子
2017-06-30 松竹  
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   主演:橘せとか(橘瀨戶香)
2017-09-01 Showgate  
 壓軸女孩! = トリガール!
   主演:鳥山ゆきな(鳥山雪奈)
2017-12-16 松竹  
 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁
   主演:中原麻衣
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   主演:水谷雫
2018-09-07 東宝  
 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね
   主演:丹沢ニナ(丹澤妮娜)
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   主演:春野美月
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:三沢奈々子
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   主演:静香(靜香)
2021-02-05 Klock Worx  
 變調的灰姑娘 = 哀愁しんでれら
   主演:福浦小春
2021-04-23 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final
   出演:巻町操
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   出演:西方幸枝
2021-08-27  
 鳩的撃退法 = 鳩の撃退法
   出演:鳥飼なほみ(鳥飼尚美)
2021-10-29 動畫松竹  
 聽見愛的歌聲 = アイの歌声を聴かせて
   配音
2022-02-04 松竹  
 大怪獸的善後 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:雨音ユキノ(雨音雪乃)
列出全部 67 部
● 動畫
2016-01-08 CX noitaminA
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   配音:藤沼悟
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
《Cheer☆Dance》定檔夏季黃金時段 併公佈女主角 2018-01-08
2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
瀏覽全部 33 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《今際之國的闖關者》| 正式前導預告 | Netflix / 越
藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映) / Cheungirl
藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》30s特報/ 青春戀愛故事 / Cheungirl
瀏覽全部 35 筆分享
藝人:太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映)/Cheungirl 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
◇ 關 連 檔 案
1996-04-04 土屋神葉 SHIMBA TSUCHIYA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳
中文維基百科/土屋太鳳
官方網站/土屋太鳳/BLOG
官方網站/土屋太鳳
◇ 留 言
波羅麵包感覺還不錯的女生..在鈴木先生裡雖然演氣質美女..但還看不出來演技如何
但期待在別的戲劇上...可以演更有挑戰性的

有些角度讓我覺得有點像小號的吉高由理子
2011-05-29 10:49:20          我要留言(推文)
三浦壽司咪ww我也覺得滿像吉高由理子的!!!!!
也期待他之後的演出 :)
2011-07-22 22:52:57          我要留言(推文)
ZF47被她的气质打动了,希望有更好的表现。
2012-05-20 11:43:20          我要留言(推文)
五克拉我覺得她講話的聲音好好聽喔~~~
長得很有氣質
某個角度有點像黑木美沙
2012-09-03 20:25:08          我要留言(推文)
月夜居看了瀧澤演的深夜烘培坊之後整個煞土屋醬,成熟又不失青澀XD
2013-06-17 10:08:42          我要留言(推文)
咖啡牛奶幾年前無意中看到天才小釣手,就覺得這個女生不錯,果然不出所料…
2013-08-30 14:02:22          我要留言(推文)
Antifragile如果藝人也能以股價顯示行情,我現在會趁低入手長期投資她
2014-02-02 22:45:53          我要留言(推文)
水果小OO武士G可惜演電影神劍闖江湖就跌停了....
小操的髮型增添大嬸風味!!
2014-09-28 22:12:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂,期待妳的晨間劇「小希」有很棒的收視表現,加油!!!
2015-02-03 06:11:12          我要留言(推文)
Antifragile水果小OO武士G,我有趁跌停加碼了

水果拼盤武士G留
2015-10-04 22:02:24          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
lavenderHAPPY birthday
2016-02-03 06:50:24          我要留言(推文)
Cheungirl超喜歡太鳳的~ 當我發現在日本藝能界中,
還有一個這麼善良、純真、真誠的可愛女演員後...
馬上被迷倒了她的心地真的很好、還有不斷進步的演技
太鳳非常努力地當演員呢~ 可是有點擔心她被那些大牌的欺負!
看過她的晨間劇《小有的洋果子店》、與福士蒼汰的《極樂天使》
純愛電影《ORANGE(橘色奇蹟)》後,超級期待之後的作品!
因為全部都很棒十分好看的
期待著現在日本剛上映的漫畫真人化的青春電影《青空吶喊》、2016-08-23 14:42:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1955人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133794   留言人數:1   瀏覽人數:85089   收藏人數:94     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info