日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
13 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
12 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
10 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
6 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
4 人推薦 〔電視劇〕小希
◇ 簡 介   提供
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS Premium PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:神矢知恵子
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS Premium 夜劇 出演:真丘美羽(17)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも→森田もも→益田もも(安東桃→森田桃→益田桃)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希→紺谷希
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:佃利菜
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
2015-10-10 圖書館戰爭THE LAST MISSION = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:中澤毬江
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇《小希》殺青 土屋太鳳現場灑淚 2015-08-22
阿部寬土屋太鳳首演父女 《下町火箭》再拍劇版 2015-08-19
土屋太鳳山崎賢人再合作 出演電影《orange》 2015-07-20
有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
土屋太鳳迎20歲生日 公布理想戀人三大苛刻條件 2015-02-03
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :土屋太鳳 UNIQLO WAKE UP / 五克拉
CM :SONY WALKMAN 「踊ろう。」篇 土屋太鳳 西野カナ 30s / 五克拉
CM :イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「青の太鳳ちゃん ~安心で選ぶなら?~編(15秒)」 / 五克拉
CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
CM :イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「緑の太鳳ちゃん ~節約するなら?~編(15秒)」 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
CM:イーデザイン損保 土屋太鳳 CM 「青の太鳳ちゃん ~安心で選ぶなら?~編(15秒)」/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳 編輯
中文維基百科/土屋太鳳 編輯
官方網站/BLOG 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44348   留言人數:1   瀏覽人數:29798   收藏人數:33     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 山下智久
 北川景子
 戶田惠梨香
 堺雅人
 菅田將暉
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 金泰希
 金珉載
 曹政奭
 李相侖
 地成
 高媛熙
 崔志宇
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 陽詠存
 徐若瑄
 宋芸樺
 王大陸
 賀軍翔
 林予晞
 楊丞琳
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 米熱
 陳沖
 嚴洪智
 黃夢瑩
 王洋
 趙韓櫻子
 范冰冰
 楊紫
  熱門香港藝人
 梅小惠
 劉德華
 古天樂
 張學友
 黃子恆
 周群達
 蔣志光
 張家輝
 楊千嬅
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅贊娜阿凱特
 維克多歐提茲
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 凱薩琳麥康梅
 泰勒絲
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 伊莉莎白戴比基
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
 茱莉安德魯絲
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 杜琪
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info