日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
25 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
25 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
24 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
24 人推薦 〔電視劇〕小希
18 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-11 土屋太鳳參加馬拉松快虛脫不忘宣傳《IQ246》
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-19 土屋太鳳主演《被哥哥溺愛得好困擾》被片寄涼太溺愛
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)/01
    2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)/04,06
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
    2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢知恵子
    2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:真丘美羽(17)
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも(安東桃)/039~
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希/06~156
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:佃利菜
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:香川亜利沙
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 主演:緋田風美
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 主要出演:阿熊幸
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:和藤奏子
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘せとか(橘瀨戶香)
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:蔵元亜希
    ● 電影
    2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
    2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
    2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
    2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
    2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演:樺山由佳
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:中澤毬江
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   主演:小野つばさ(小野翼)
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:横井みどり
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷歌子
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   主演:橘せとか(橘瀨戶香)
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   主演:鳥山ゆきな
    2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:中原麻衣
    2018-00-00 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん 映画/東宝   主演:水谷雫
    2018-00-00 /東宝   主演:丹沢ニナ(丹澤妮娜)
    ● 動畫
    2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    《鄰座的怪同學》將改編真人電影 菅田將暉 土屋太鳳主演 2017-05-16
    漫改戀愛電影:是不是難以戒的毒? 2017-04-13
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :W主演電影:土屋太鳳+佐藤健「越過8年的花嫁 奇跡的実話」特報 / Cheungirl
    其他 :哥哥太愛我怎麼辦- 傲娇,可爱,宠溺名场景合集~ / Cheungirl
    藝人 :土屋太鳳最懷念台灣美食 大談和龜梨和也合作感想@MTV我愛偶像Idols of Asia / Cheungirl
    藝人 :土屋太鳳 主演電影《哥哥太愛我怎麼辦》預告 ✨☺❤ (TV版4月12日起放送) / Cheungirl
    PV(POP) :亀梨和也與土屋太鳳_電影《PとJK》電影配漫畫版MV / Cheungirl
    瀏覽全部 30 筆分享
    藝人:W主演電影:土屋太鳳+佐藤健「越過8年的花嫁 奇跡的実話」特報/Cheungirl 分享 31人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/土屋太鳳
    中文維基百科/土屋太鳳
    官方網站/土屋太鳳/BLOG
    ◇ 留 言
    波羅麵包感覺還不錯的女生..在鈴木先生裡雖然演氣質美女..但還看不出來演技如何
    但期待在別的戲劇上...可以演更有挑戰性的

    有些角度讓我覺得有點像小號的吉高由理子
    2011-05-29 10:49:20          我要留言(推文)
    三浦壽司咪ww我也覺得滿像吉高由理子的!!!!!
    也期待他之後的演出 :)
    2011-07-22 22:52:57          我要留言(推文)
    ZF47被她的气质打动了,希望有更好的表现。
    2012-05-20 11:43:20          我要留言(推文)
    五克拉我覺得她講話的聲音好好聽喔~~~
    長得很有氣質
    某個角度有點像黑木美沙
    2012-09-03 20:25:08          我要留言(推文)
    月夜居看了瀧澤演的深夜烘培坊之後整個煞土屋醬,成熟又不失青澀XD
    2013-06-17 10:08:42          我要留言(推文)
    咖啡牛奶幾年前無意中看到天才小釣手,就覺得這個女生不錯,果然不出所料…
    2013-08-30 14:02:22          我要留言(推文)
    Antifragile如果藝人也能以股價顯示行情,我現在會趁低入手長期投資她
    2014-02-02 22:45:53          我要留言(推文)
    水果小OO武士G可惜演電影神劍闖江湖就跌停了....
    小操的髮型增添大嬸風味!!
    2014-09-28 22:12:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,期待妳的晨間劇「小希」有很棒的收視表現,加油!!!
    2015-02-03 06:11:12          我要留言(推文)
    Antifragile水果小OO武士G,我有趁跌停加碼了

    水果拼盤武士G留
    2015-10-04 22:02:24          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY birthday
    2016-02-03 06:50:24          我要留言(推文)
    Cheungirl超喜歡太鳳的~ 當我發現在日本藝能界中,
    還有一個這麼善良、純真、真誠的可愛女演員後...
    馬上被迷倒了她的心地真的很好、還有不斷進步的演技
    太鳳非常努力地當演員呢~ 可是有點擔心她被那些大牌的欺負!
    看過她的晨間劇《小有的洋果子店》、與福士蒼汰的《極樂天使》
    純愛電影《ORANGE(橘色奇蹟)》後,超級期待之後的作品!
    因為全部都很棒十分好看的
    期待著現在日本剛上映的漫畫真人化的青春電影《青空吶喊》、2016-08-23 14:42:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96369   留言人數:1   瀏覽人數:61228   收藏人數:71     建檔日期:2011-05-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info