偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
15 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
15 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
14 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
12 人推薦 〔電視劇〕小希
9 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-11 土屋太鳳參加馬拉松快虛脫不忘宣傳《IQ246》
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-19 土屋太鳳主演《被哥哥溺愛得好困擾》被片寄涼太溺愛
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)
    2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
    2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢知恵子
    2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:真丘美羽(17)
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも→森田もも→益田もも(安東桃→森田桃→益田桃)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希→紺谷希
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:佃利菜
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:香川亜利沙
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 主演:緋田風美
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:阿熊幸
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:和藤奏子
    ● 電影
    2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
    2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
    2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
    2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
    2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演:樺山由佳
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:中澤毬江
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   主演:小野つばさ(小野翼)
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:横井みどり
    2017-00-00 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   主演:鳥山ゆきな
    2017-00-00 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます   主演:橘せとか(橘瀨戶香)
    2017-00-00 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹new   主演:中原麻衣
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷歌子
    ● 動畫
    2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09 new
    佐藤健 土屋太鳳主演電影《8年後的新娘》 2016-12-07 new
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    土屋太鳳新片將演毒舌大學生 挑戰自行車飛行 2016-07-12
    女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :土屋太鳳 演役毒舌ツッコミ女子!映画「壓軸女孩!」殺青映像 / Cheungirl new
    藝人 :土屋太鳳_電影「壓軸女孩!」製作映像+殺青 / 與監督的可愛姿態♡ / Cheungirl new
    藝人 :《All Star感謝祭2016》土屋太鳳為宣傳新劇IQ246參加馬拉松 拼命得差點暈倒 感動大家淚下 / Cheungirl
    藝人 :土屋太鳳&片寄涼太&千葉雄大「哥哥太愛我了怎麼辦」2017漫改電影初情報 / Cheungirl
    其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
    瀏覽全部 20 筆分享
    其他:土屋太鳳 演役毒舌ツッコミ女子!映画「壓軸女孩!」殺青映像/Cheungirl 分享 2人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希)
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/土屋太鳳
    中文維基百科/土屋太鳳
    官方網站/BLOG
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    881人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80880   留言人數:1   瀏覽人數:52277   收藏人數:59     建檔日期:2011-05-25
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp