日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-02-03
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 153 CM
體重: 39 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
46 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
41 人推薦 〔電視劇〕小希
40 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
38 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
37 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-30
《今際之國的闖關者 第2季》公佈主要卡司
〔電視劇〕2022-02-02
土屋太鳳主演土10劇《尊貴一族》松下洸平共演
〔電影〕2021-10-14
山田涼介&土屋太鳳主演的電影《大怪獸的善後》公佈新特報影片與卡司/三木聰編導
瀏覽全部 15 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   主演:津村希/06~156
2015年秋10月期SP TBS  
 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
   出演:中澤毬江
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2016年冬01月期SP CX  
 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘
   主演:香川亜利沙
2016年冬01月期 WOWOW 日連W
 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの
   主演:緋田風美
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   重要出演:阿熊幸
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   出演:和藤奏子
2017年春04月期 NTV 水深夜
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘せとか(橘瀨戶香)
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   主演:蔵元亜希
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   主演:藤谷わかば(藤谷若葉)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:佃利菜
2019年冬01月期SP YTV  
 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~
   主演:小澤翼(20)
2019年冬01月期SP CX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:成瀬梨絵子(成瀨梨繪子)
2019年秋10月期 BS P  
 W的悲劇 = Wの悲劇
   主演:和辻摩子
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:野村萌
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   主演:宇佐木柚葉
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:望月加奈子
2022年冬01月期SP TX  
 溫柔的音樂 = 優しい音楽
   主演:鈴木千波
2022年春04月期 Netflix  
 檜山健太郎懷孕了 = ヒヤマケンタロウの妊娠
   特別出演:土屋太鳳/04
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
   主演:篠原佐都
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   主演:宇佐木柚葉
列出全部 69 部
● 電影
2014-08-01 華納  
 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編
   出演:巻町操
2014-08-30  
 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド
   主演:樺山由佳
2014-09-13 華納  
 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編
   出演:巻町操
2015-10-10 東宝  
 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION
   出演:中澤毬江
2015-12-12 東宝  
 orange = orange-オレンジ-
   主演:高宮菜穂
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   主演:小野つばさ(小野翼)
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演:横井みどり
2017-03-25 松竹  
 P&JK = PとJK
   出演:本谷歌子
2017-06-30 松竹  
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   主演:橘せとか(橘瀨戶香)
2017-09-01 Showgate  
 壓軸女孩! = トリガール!
   主演:鳥山ゆきな(鳥山雪奈)
2017-12-16 松竹  
 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁
   主演:中原麻衣
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   主演:水谷雫
2018-09-07 東宝  
 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね
   主演:丹沢ニナ(丹澤妮娜)
2018-12-14 華納  
 守望春天的我們 = 春待つ僕ら
   主演:春野美月
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:三沢奈々子
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   主演:静香(靜香)
2021-02-05 Klock Worx  
 變調的灰姑娘 = 哀愁しんでれら
   主演:福浦小春
2021-04-23 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final
   出演:巻町操
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   出演:西方幸枝
2021-08-27  
 鳩的擊退法 = 鳩の撃退法
   出演:鳥飼なほみ(鳥飼尚美)
2021-10-29 動畫松竹  
 讓我聽見愛的歌聲 = アイの歌声を聴かせて
   配音
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:雨音ユキノ(雨音雪乃)
列出全部 69 部
● 動畫
2016-01-08 CX noitaminA
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   配音:藤沼悟
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
《Cheer☆Dance》定檔夏季黃金時段 併公佈女主角 2018-01-08
2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
瀏覽全部 33 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《今際之國的闖關者》| 正式前導預告 | Netflix / 越
藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映) / Cheungirl
藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》30s特報/ 青春戀愛故事 / Cheungirl
瀏覽全部 35 筆分享
藝人:太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映)/Cheungirl 分享 122人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
◇ 關 連 檔 案
1996-04-04 土屋神葉 SHIMBA TSUCHIYA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳
中文維基百科/土屋太鳳
官方網站/土屋太鳳/BLOG
官方網站/土屋太鳳
◇ 留 言
波羅麵包感覺還不錯的女生..在鈴木先生裡雖然演氣質美女..但還看不出來演技如何
但期待在別的戲劇上...可以演更有挑戰性的

有些角度讓我覺得有點像小號的吉高由理子
2011-05-29 10:49:20          我要留言(推文)
三浦壽司咪ww我也覺得滿像吉高由理子的!!!!!
也期待他之後的演出 :)
2011-07-22 22:52:57          我要留言(推文)
ZF47被她的气质打动了,希望有更好的表现。
2012-05-20 11:43:20          我要留言(推文)
五克拉我覺得她講話的聲音好好聽喔~~~
長得很有氣質
某個角度有點像黑木美沙
2012-09-03 20:25:08          我要留言(推文)
月夜居看了瀧澤演的深夜烘培坊之後整個煞土屋醬,成熟又不失青澀XD
2013-06-17 10:08:42          我要留言(推文)
咖啡牛奶幾年前無意中看到天才小釣手,就覺得這個女生不錯,果然不出所料…
2013-08-30 14:02:22          我要留言(推文)
Antifragile如果藝人也能以股價顯示行情,我現在會趁低入手長期投資她
2014-02-02 22:45:53          我要留言(推文)
水果小OO武士G可惜演電影神劍闖江湖就跌停了....
小操的髮型增添大嬸風味!!
2014-09-28 22:12:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂,期待妳的晨間劇「小希」有很棒的收視表現,加油!!!
2015-02-03 06:11:12          我要留言(推文)
Antifragile水果小OO武士G,我有趁跌停加碼了

水果拼盤武士G留
2015-10-04 22:02:24          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
lavenderHAPPY birthday
2016-02-03 06:50:24          我要留言(推文)
Cheungirl超喜歡太鳳的~ 當我發現在日本藝能界中,
還有一個這麼善良、純真、真誠的可愛女演員後...
馬上被迷倒了她的心地真的很好、還有不斷進步的演技
太鳳非常努力地當演員呢~ 可是有點擔心她被那些大牌的欺負!
看過她的晨間劇《小有的洋果子店》、與福士蒼汰的《極樂天使》
純愛電影《ORANGE(橘色奇蹟)》後,超級期待之後的作品!
因為全部都很棒十分好看的
期待著現在日本剛上映的漫畫真人化的青春電影《青空吶喊》、2016-08-23 14:42:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1999人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138392   留言人數:1   瀏覽人數:89218   收藏人數:95     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info