日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-03 (24歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕小希
32 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
31 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
31 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
31 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
28 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-05 日劇《今際之國的闖關者》公佈山崎賢人 土屋太鳳 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-02 土屋太鳳將出演特別劇《砂之器》東山紀之主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-11 土屋太鳳參加馬拉松快虛脫不忘宣傳《IQ246》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
    2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢知恵子
    2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:真丘美羽(17)
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも(安東桃)/039~
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希/06~156
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:中澤毬江
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃利菜
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:香川亜利沙
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 主演:緋田風美
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 重要出演:阿熊幸
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:和藤奏子
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘せとか(橘瀨戶香)
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:蔵元亜希
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 主演:藤谷わかば(藤谷若葉)
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃利菜
    2019年01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:佃利菜
    2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   主演:小澤翼(20)
    2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:成瀬梨絵子(成瀨梨繪子)
    2019年10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   主演:和辻摩子
    2020年 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix   主演:宇佐木柚葉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
    2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
    2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:巻町操
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演:樺山由佳
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:巻町操
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:中澤毬江
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   主演:高宮菜穂
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   主演:小野つばさ(小野翼)
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:横井みどり
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷歌子
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   主演:橘せとか(橘瀨戶香)
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   主演:鳥山ゆきな(鳥山雪奈)
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:中原麻衣
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   主演:水谷雫
    2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   主演:丹沢ニナ(丹澤妮娜)
    2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   主演:春野美月
    2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:三沢奈々子
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    《Cheer☆Dance》定檔夏季黃金時段 併公佈女主角 2018-01-08
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    真人電影《累》將由 土屋太鳳 芳根京子 共演 雙一人二役 2017-08-04
    瀏覽全部 32 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映) / Cheungirl
    藝人 :太鳳主演電影《守望春天的我們》30s特報/ 青春戀愛故事 / Cheungirl
    藝人 :太鳳的『竹取物語2017 』未來舞踊 by XYLITOL 20th / Cheungirl
    PV(POP) :佐藤健,土屋太鳳主演電影《跨越8年的新娘~奇蹟的真實故事》back number長ver. mv 特別映像 / Cheungirl
    藝人 :電影《哥哥太愛我怎麼辦》網絡限定版「痛苦編」特別預告 / Cheungirl
    瀏覽全部 34 筆分享
    藝人:太鳳的『竹取物語2017 』未來舞踊 by XYLITOL 20th/Cheungirl 分享 61人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女主角獎 第2 (小希) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第4 
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange)
    ◇ 關 連 檔 案
    1996-04-04 土屋神葉 SHIMBA TSUCHIYA /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/土屋太鳳
    中文維基百科/土屋太鳳
    官方網站/土屋太鳳/BLOG
    ◇ 留 言
    波羅麵包感覺還不錯的女生..在鈴木先生裡雖然演氣質美女..但還看不出來演技如何
    但期待在別的戲劇上...可以演更有挑戰性的

    有些角度讓我覺得有點像小號的吉高由理子
    2011-05-29 10:49:20          我要留言(推文)
    三浦壽司咪ww我也覺得滿像吉高由理子的!!!!!
    也期待他之後的演出 :)
    2011-07-22 22:52:57          我要留言(推文)
    ZF47被她的气质打动了,希望有更好的表现。
    2012-05-20 11:43:20          我要留言(推文)
    五克拉我覺得她講話的聲音好好聽喔~~~
    長得很有氣質
    某個角度有點像黑木美沙
    2012-09-03 20:25:08          我要留言(推文)
    月夜居看了瀧澤演的深夜烘培坊之後整個煞土屋醬,成熟又不失青澀XD
    2013-06-17 10:08:42          我要留言(推文)
    咖啡牛奶幾年前無意中看到天才小釣手,就覺得這個女生不錯,果然不出所料…
    2013-08-30 14:02:22          我要留言(推文)
    Antifragile如果藝人也能以股價顯示行情,我現在會趁低入手長期投資她
    2014-02-02 22:45:53          我要留言(推文)
    水果小OO武士G可惜演電影神劍闖江湖就跌停了....
    小操的髮型增添大嬸風味!!
    2014-09-28 22:12:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,期待妳的晨間劇「小希」有很棒的收視表現,加油!!!
    2015-02-03 06:11:12          我要留言(推文)
    Antifragile水果小OO武士G,我有趁跌停加碼了

    水果拼盤武士G留
    2015-10-04 22:02:24          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-03 06:12:25          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY birthday
    2016-02-03 06:50:24          我要留言(推文)
    Cheungirl超喜歡太鳳的~ 當我發現在日本藝能界中,
    還有一個這麼善良、純真、真誠的可愛女演員後...
    馬上被迷倒了她的心地真的很好、還有不斷進步的演技
    太鳳非常努力地當演員呢~ 可是有點擔心她被那些大牌的欺負!
    看過她的晨間劇《小有的洋果子店》、與福士蒼汰的《極樂天使》
    純愛電影《ORANGE(橘色奇蹟)》後,超級期待之後的作品!
    因為全部都很棒十分好看的
    期待著現在日本剛上映的漫畫真人化的青春電影《青空吶喊》、2016-08-23 14:42:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1654人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:118121   留言人數:1   瀏覽人數:74539   收藏人數:86     建檔日期:2011-05-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info