偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
土屋 太鳳 TAO TSUCHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1995-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
12 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
11 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
9 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
3 人推薦 〔電影〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師的結婚報告
◇ 簡 介   提供
日本女演員、時裝模特兒。出身於東京都,隸屬Sony Music Artists旗下。
在2005年由角川映畫、索尼音樂、Yahoo!JAPAN共同舉辦的選秀活動“Miss. Phoenix”中,土屋太鳳從3萬7789中脫穎而出,獲得評委會特別獎,並由此走上了演藝之路。其代表作品有《鈴木先生》、《賽羅奧特曼THE MOVIE超決戰貝利亞銀河帝國》等。
土屋的銀幕處女作是27日公映的《東京>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本乙女(少女時代)
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:蓮田ルミ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:木村ハナ(15歳〜)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:06 小川蘇美
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:宝積寺れんげ(寶積寺蓮華)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂八重
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:松本栞
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:小川蘇美
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS Premium PD 出演:篠崎希実(篠崎希實)
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:神矢知恵子
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS Premium 夜劇 出演:真丘美羽(17)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東もも→森田もも→益田もも(安東桃→森田桃→益田桃)
2015年04月期 希 = まれ/NHK G 晨間劇 主演:津村希
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:黒須美佳
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:高山ゆり
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:惑星エスメラルダの「エメラナ姫」
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:スーちゃん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   主演:松下神菜
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:小川蘇美
2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   主演:マキ/長瀬さつき
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   主演:樹里
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   出演:巻町操
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   主演
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   出演:巻町操
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
土屋太鳳為演晨間劇女主角 剪短40公分長發 2014-09-09
吉高由里子含淚祝福“妹妹”土屋太鳳 2014-08-01
土屋太鳳將任2015年晨間劇《希》女主角 2014-08-01
54歲女星主演日劇飾演心智17歲高中生 2014-02-21
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土屋太鳳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土屋太鳳 編輯
中文維基百科/土屋太鳳 編輯
官方網站/BLOG 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29794   留言人數:1   瀏覽人數:20346   收藏人數:23     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 崔真赫
 朴信惠
 金智媛
 姜索拉
 蘇志燮
 韓志旼
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info