日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
片寄 涼太 RYOTA KATAYOSE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-08-29
   (28歲)

出生: 日本大阪府八尾市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
7 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
5 人推薦 〔電視劇〕被哥哥溺愛得好困擾
3 人推薦 〔電影〕被哥哥溺愛得好困擾
3 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
3 人推薦 〔電視劇〕請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-11
片寄涼太、水野美紀出演深夜劇《命運警察》
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
  • 〔經歷〕2019-12-10 獲頒第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮『跨越亞洲:明日之星』之獎項。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 CX 火10劇K
     麻辣教師GTO 2014 = GTO
       出演:桐谷優
    2017年春04月期 NTV 水深夜
     被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
       出演:橘はるか(橘遙)
    2018年秋10月期 NTV  
     PRINCE OF LEGEND
       出演:朱雀奏
    2019年冬01月期 NTV 日曜劇
     3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
       出演:甲斐隼人
    2019年冬01月期SP Hulu  
     3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
       出演:甲斐隼人
    2019年秋10月期 NTV 日曜劇
     黑色日本 = ニッポンノワール
       客串:甲斐隼人/06
    2020年冬01月期  
     請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
       主演:田中玲一
    2020年冬01月期 TBS 金曜劇
     別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
       出演:田中玲一
    2021年秋10月期 CX 月9
     X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
       客串:武藤健(28)/06
    2022年夏07月期 TX 火24.5
     命運警察 = 運命警察
       主演:福山七瀬 / 福田七男(セブン)(福山七瀨 / 福田七男(Seven))
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2017-06-30 松竹  
     被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
       出演:橘はるか(橘遙)
    2019-03-21 東宝  
     PRINCE OF LEGEND
       主演:朱雀奏
    2019-06-21 動畫東宝  
     乘浪之約 = きみと、波にのれたら
       配音:雛罌粟港
    2019-12-06 松竹  
     午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ
       主演:綾瀬楓
    2020-03-13  
     貴族降臨
       出演:朱雀奏、主題曲:Possible
    2021-11-26 LDH  
     比昨天更紅比明天更藍-CINEMA FIGHTERS project- = 昨日より赤く明日より青く-CINEMA FIGHTERS project-
       主題曲:サクライロ、主演
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2002-04-07 NTV 日21
     超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
       出演
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    2020-00-00  
     周遊記 = 周游记
       出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :2019《乘浪之約》今夏最沁涼浪漫的夏日戀曲 日本動畫鬼才湯淺政明最新力作 8.9 感動上映 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告 :網路劇TOKYO COIN LAUNDRY 東京自助洗衣店 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告:2019《乘浪之約》今夏最沁涼浪漫的夏日戀曲 日本動畫鬼才湯淺政明最新力作 8.9 感動上映/魯蛇程序猿 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/片寄涼太
    中文維基百科/片寄涼太
    □ 留 言
    師父不論唱歌還是演戲,都會繼續支持EXILE TRIBE的
    2014-08-29 21:55:04          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう✡✡✡
    2019-08-29 22:39:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1822人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21016   留言人數:0   瀏覽人數:14542   收藏人數:17   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     玄理
     榎本加奈子
     新木優子
     福山雅治
     山下智久
     杉野遙亮
     岸優太
     松重豐
      熱門韓國藝人
     李到晛
     金所炫
     李昇基
     李荷娜
     南宮珉
     朴敏英
     高庚杓
     陸星材
     金智恩
     彩娟
      熱門台灣藝人
     丟丟妹
     桂綸鎂
     張耀仁
     小薰
     莊凱勛
     易光
     安以軒
     陳慕義
     洪都拉斯
     于小惠
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓棟
     胡歌
     趙露思
     虞書欣
     楊永文
     劉亦菲
     許景媛
     王益博
     譚松韻
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     高皓正
     李彩華
     何浩文
     溫裕紅
     李治廷
     湯鎮業
     楊瑞麟
     傅明憲
     張俊浩
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     克雷格羅賓森
     安東尼伯奇
     賈斯汀隆
     阿德里安德雷克
     德瑞醫生
     艾瑞卡赫南德茲
     湯姆漢克斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     約翰卡薩維蒂
      熱門歐美藝人
     賈斯柏克里斯汀森
     耶蒂德·巴達基
     彼得奧圖
     湯姆漢克斯
     派翠克甘迺迪
     雪柔李
     伊卓瑞斯艾巴
     佛朗哥尼羅
     艾迪瑞德曼
     卡雅斯考達里奥
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     瓦拉丹·肯蒙達
     菠查娜·拉查納喬姆普
     祖雄
     邁克·D·安吉洛
     洪賜健
     Linn
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     司提崇·皮叻陂

    聯絡我們   dorama.info