日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片寄 涼太 RYOTA KATAYOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-08-29 (25歲)
出生: 日本大阪府八尾市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
2 人推薦 〔電視劇〕被哥哥溺愛得好困擾
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電影〕被哥哥溺愛得好困擾
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-10 獲頒第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮『跨越亞洲:明日之星』之獎項。
  • 編輯
    〔電影〕2019-04-19
    《午夜0點前,來接吻吧》將改編成電影 片寄涼太 橋本環奈 主演
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:桐谷優
    2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか(橘遙)
    2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:朱雀奏
    2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:甲斐隼人
    2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:甲斐隼人
    2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 客串/06
    2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   主演:田中玲一
    2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:田中玲一
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか(橘遙)
    2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스   出演
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   主演:朱雀奏
    2019-06-21 乘浪之約 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   配音:雛罌粟港
    2019-12-06 午夜0時,來接吻吧 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   主演:綾瀬楓
    2020-03-13 貴族降臨   出演:朱雀奏、主題曲:Possible
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
    2020-00-00 周遊記   出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :2019《乘浪之約》今夏最沁涼浪漫的夏日戀曲 日本動畫鬼才湯淺政明最新力作 8.9 感動上映 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告 :網路劇TOKYO COIN LAUNDRY 東京自助洗衣店 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告:2019《乘浪之約》今夏最沁涼浪漫的夏日戀曲 日本動畫鬼才湯淺政明最新力作 8.9 感動上映/魯蛇程序猿 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 片寄涼太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/片寄涼太
    中文維基百科/片寄涼太
    □ 留 言
    師父不論唱歌還是演戲,都會繼續支持EXILE TRIBE的
    2014-08-29 21:55:04          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう✡✡✡
    2019-08-29 22:39:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1739人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17244   留言人數:0   瀏覽人數:11889   收藏人數:17   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     永野芽郁
     三浦春馬
     室剛
     福田麻由子
     堺雅人
     木村拓哉
     新垣結衣
     濱邊美波
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     田美都
     吳正世
     徐睿知
     金裕貞
     金秀賢
     申惠善
     崔宇成
     黃正音
      熱門台灣藝人
     金城武
     謝欣穎
     林盈臻
     林依晨
     曾沛慈
     高於夏
     宥勝
     程予希
     李聿安
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     迪麗熱巴
     高陽子
     江疏影
     張新成
     邢昭林
     姜昊旻
     吳博倫
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     吳君如
     張國榮
     陳嘉慧
     白梓軒
     韋彤
     劉俊謙
     洪天明
     彭紀諺
     彭翔翎
     成龍
      熱門美國藝人
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     艾德華福隆
     艾希頓庫奇
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯法蘭科
     葛莉塔葛薇
     克蘿伊摩蕾茲
     凱文史密斯
     伊凡潔琳莉莉
     艾爾斯帕恩扎
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     山姆克拉弗林
     諾爾菲爾丁
     凱瑟琳奧唐納利
     裘莉理察森
     時任勇氣
     哈利科萊特
     奧莉薇雅柯爾曼
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     唐浩然
     馬力歐莫瑞爾
     卡蘭索尼
     茱莉克莉絲蒂
     薩賀兒・羅莎
     劉倩妏
     頌恩宋帕山
     法雷德利克周
     楠迪宗拉維蒙

    聯絡我們   dorama.info