日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片寄 涼太 RYOTA KATAYOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-08-29 (24歲)
出生地: 日本大阪府八尾市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被哥哥溺愛得好困擾
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電影〕被哥哥溺愛得好困擾
1 人推薦 〔電視劇〕PRINCE OF LEGEND
1 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-19 《午夜0點前,來接吻吧》將改編成電影 片寄涼太 橋本環奈 主演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:桐谷優
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか(橘遙)
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:朱雀奏
    2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:甲斐隼人
    2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:甲斐隼人
    ● 電影
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか(橘遙)
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   主演:朱雀奏
    2019-06-21 如果你可以乘著波浪 = きみと、波にのれたら動畫/東宝   配音:雛罌粟港
    2019-12-00 午夜0點前,來接吻吧 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   主演:綾瀬楓
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :網路劇TOKYO COIN LAUNDRY 東京自助洗衣店 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告:網路劇TOKYO COIN LAUNDRY 東京自助洗衣店/動畫MAD情報網 分享 39人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 片寄涼太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/片寄涼太
    中文維基百科/片寄涼太
    □ 留 言
    師父不論唱歌還是演戲,都會繼續支持EXILE TRIBE的
    2014-08-29 21:55:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    463人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12240   留言人數:0   瀏覽人數:8381   收藏人數:12   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   dorama.info