日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 美帆 MIHO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-08
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
24 人推薦 〔電視劇〕白色之春
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 白石美帆首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:アキ(ママ)
    2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:波野タイコ
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:花房美和
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇 客串:小沢咲子/08
    2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:波野タイコ
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:平原咲子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:槇野美里/11
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:折原夏実/10
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:波野タイコ
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:花房美和
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:秋月遙、出演:秋月遙、出演:秋月遙
    2011年04月期 阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語/LISMO   出演:ユキ
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:杉崎加奈子(養護教師)
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:原田彩華
    2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:藤沢理沙
    2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:鈴木貴和子(清掃係)
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:飛田玲子/07
    2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:笠木みゆき
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:桑島美杳/04
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:森川泉/07
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:らぬ女
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:藤倉裕美
    2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:鳴海凪子
    2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   主演:椎名夏希(32)
    2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:村上冴子
    2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:謎の女・蒼井尚美
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:神保千香/01
    2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:与田山花子
    2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:波野タイコ
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田恭子
    2014年01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:野添奈美
    2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:根岸咲
    2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:瑠璃
    2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 客串:荒木田律子/02
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:立花まどか
    2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:竹内佳代
    2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:村田さと
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:翔子
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:甘利みね子
    2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野カズミ
    列出全部 72 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    長野博宣佈結婚了 2016-11-29
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    白石美帆首次挑大樑演出連續劇 2005-08-12
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白石美帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女配角獎 (電車男)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-10-09 長野博 HIROSHI NAGANO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白石美帆
    中文維基百科/白石美帆
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    364人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:143215   留言人數:0   瀏覽人數:123782   收藏人數:115     建檔日期:2004-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info