日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白石 美帆 MIHO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-08 (41歲)
出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
24 人推薦 〔電視劇〕白色之春
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 白石美帆首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年春04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:花房美和
    2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:小沢咲子/08
    2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:波野タイコ
    2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:平原咲子
    2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜劇 客串:槇野美里/11
    2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:折原夏実/10
    2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:波野タイコ
    2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:花房美和
    2011年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:秋月遙、出演:秋月遙、出演:秋月遙
    2011年春04月期 阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語/LISMO   出演:ユキ
    2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:杉崎加奈子(養護教師)
    2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:原田彩華
    2011年秋10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演
    2011年秋10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:藤沢理沙
    2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:鈴木貴和子(清掃係)
    2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:飛田玲子/07
    2012年春04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:笠木みゆき
    2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:桑島美香/04
    2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:森川泉/07
    2012年春04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:らぬ女
    2012年夏07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:藤倉裕美
    2012年夏07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:鳴海凪子
    2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   主演:椎名夏希(32)
    2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:村上冴子
    2013年夏07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:謎の女・蒼井尚美
    2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:神保千香/01
    2013年秋10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:与田山花子
    2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:波野タイコ
    2014年冬01月期 天誅/CX 金20 出演:村田恭子
    2014年冬01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
    2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:野添奈美
    2015年秋10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:根岸咲
    2015年秋10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:瑠璃
    2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:荒木田律子/02
    2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:竹内邦子
    2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:須藤あやか
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:村田さと
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:翔子
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:甘利みね子
    2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野カズミ
    2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:白井美鈴
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:桜井由香里(櫻井由香里)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    長野博宣佈結婚了 2016-11-29
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    白石美帆首次挑大樑演出連續劇 2005-08-12
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白石美帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女配角獎 (電車男)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-10-09 長野博 HIROSHI NAGANO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白石美帆
    中文維基百科/白石美帆
    ◇ 留 言
    生日快樂
    2011-08-08 06:04:20          我要留言(推文)
    無競MIHO生日快樂!
    2013-08-08 08:51:06          我要留言(推文)
    阿爆爆希望能看到你更多的演出 
    2014-04-10 00:44:20          我要留言(推文)
    Aお新婚快樂!!!《白色榮光2》美女護理長
    Happy Birthday~~
    2015-08-08 20:42:01          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-08-08 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    425人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:153099   留言人數:0   瀏覽人數:126833   收藏人數:115     建檔日期:2004-03-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info