日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 美帆 MIHO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-08
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
24 人推薦 〔電視劇〕白色之春
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 白石美帆首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:波野タイコ
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:花房美和
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:小沢咲子/08
    2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:波野タイコ
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:平原咲子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:槇野美里/11
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:折原夏実/10
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:波野タイコ
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:花房美和
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:秋月遙、出演:秋月遙、出演:秋月遙
    2011年04月期 阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語/LISMO   出演:ユキ
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:杉崎加奈子(養護教師)
    2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:原田彩華
    2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:藤沢理沙
    2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:鈴木貴和子(清掃係)
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:飛田玲子/07
    2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:笠木みゆき
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:桑島美香/04
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:森川泉/07
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:らぬ女
    2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演:藤倉裕美
    2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:鳴海凪子
    2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   主演:椎名夏希(32)
    2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:村上冴子
    2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:謎の女・蒼井尚美
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:神保千香/01
    2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:与田山花子
    2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:波野タイコ
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田恭子
    2014年01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:野添奈美
    2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:根岸咲
    2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:瑠璃
    2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:荒木田律子/02
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:竹内邦子
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:村田さと
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:翔子
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:甘利みね子
    2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:星野カズミ
    2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:白井美鈴
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:桜井由香里(櫻井由香里)
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    長野博宣佈結婚了 2016-11-29
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    白石美帆首次挑大樑演出連續劇 2005-08-12
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白石美帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女配角獎 (電車男)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-10-09 長野博 HIROSHI NAGANO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白石美帆
    中文維基百科/白石美帆
    ◇ 留 言
    生日快樂
    2011-08-08 06:04:20          我要留言(推文)
    無競MIHO生日快樂!
    2013-08-08 08:51:06          我要留言(推文)
    阿爆爆希望能看到你更多的演出 
    2014-04-10 00:44:20          我要留言(推文)
    Aお新婚快樂!!!《白色榮光2》美女護理長
    Happy Birthday~~
    2015-08-08 20:42:01          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-08-08 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    404人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:150541   留言人數:0   瀏覽人數:125877   收藏人數:115     建檔日期:2004-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info