日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白石 美帆 MIHO SHIRAISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-08
   (44歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
24 人推薦 〔電視劇〕白色之春
21 人推薦 〔電視劇〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-20 白石美帆首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年夏07月期 BeeTV  
     電擊婚姻 = 電撃婚
       出演
    2010年夏07月期SP CX  
     海螺小姐2 = サザエさん2
       出演:波野タイコ
    2010年夏07月期SP CX  
     新難波帝王 = 新・ミナミの帝王
       出演:平原咲子
    2010年秋10月期 YTV 木曜劇
     FACE MAKER
       客串:槇野美里/11
    2010年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season9
       客串:折原夏実/10
    2011年冬01月期SP CX  
     海螺小姐3 = サザエさん3
       出演:波野タイコ
    2011年冬01月期SP KTV  
     白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP
       出演:花房美和
    2011年冬01月期 WOWOW DW
     橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)
       出演:秋月遙、出演:秋月遙、出演:秋月遙
    2011年春04月期 LISMO  
     阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語
       出演:ユキ
    2011年春04月期 EX 日23
     明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!
       出演:杉崎加奈子(養護教師)
    2011年春04月期SP NHK G  
     旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル
       出演:原田彩華
    2011年秋10月期SP CX 金Pre
     鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼
       出演
    2011年秋10月期SP CX  
     Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル
       出演:藤沢理沙
    2012年冬01月期 NHK G 火23
     今日諸事大吉 = 本日は大安なり
       出演:鈴木貴和子(清掃係)
    2012年冬01月期 EX 日23
     妄想搜查 = 妄想捜査
       客串:飛田玲子/07
    2012年春04月期SP CX  
     市長之死 = 市長死す
       出演:笠木みゆき
    2012年春04月期 CX 月9
     上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋
       客串:桑島美香/04
    2012年春04月期 EX 水21刑事
     Answer關鍵罪證 = Answer
       客串:森川泉/07
    2012年春04月期SP CX 土P
     世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編
       出演:らぬ女
    2012年夏07月期 CX 金Pre
     森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」
       出演:藤倉裕美
    2012年夏07月期 BS P PD
     成為新娘的日子 = ヤアになる日
       出演:鳴海凪子
    2013年冬01月期 THK  
     爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる
       主演:椎名夏希(32)
    2013年春04月期 WOWOW 日連W
     顫抖的牛 = 震える牛
       出演:村上冴子
    2013年夏07月期 BS P 夜劇
     權利遊戲 = POWER GAME
       出演:謎の女・蒼井尚美
    2013年秋10月期 TX 金20
     刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿
       客串:神保千香/01
    2013年秋10月期 CX  
     噴嚏大魔王 = ハクション大魔王
       出演:与田山花子
    2013年秋10月期SP CX  
     海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP
       出演:波野タイコ
    2014年冬01月期 CX 金20
     天誅
       出演:村田恭子
    2014年冬01月期 EX  
     土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14
       出演
    2015年冬01月期 TX 金20
     保育偵探25時 = 保育探偵25時
       出演:野添奈美
    2015年秋10月期 THK  
     思念總在分手後 = 別れたら好きな人
       出演:根岸咲
    2015年秋10月期 NBN  
     三兄弟 = 三人兄弟
       出演:瑠璃
    2016年春04月期 EX 水21刑事
     警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
       客串:荒木田律子/02
    2017年春04月期 NHK G 晨間劇
     雛鳥 = ひよっこ
       出演:竹内邦子
    2020年冬01月期 TBS  
     鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル
       出演:須藤あやか
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2010-10-09 ピーズ・インターナショナル  
     半次郎
       出演:村田さと
    2010-12-18 ゴー・シネマ  
     笨蛋 = ばかもの
       出演:翔子
    2011-02-05 東映  
     基因華爾茲 = ジーン・ワルツ
       出演:甘利みね子
    2013-11-23  
     天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ
       出演
    2014-04-12 東映  
     鄰居‧同居 = L♥DK
       出演:星野カズミ
    2017-11-18 角川  
     戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング
       出演:白井美鈴
    2018-03-03  
     主角就是我 = プリンシパル
       出演:桜井由香里(櫻井由香里)
    列出全部 78 部
    ● 綜藝
    2017-09-04 NTV  
     奶油濃湯的挖掘厲害的人 = くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
       出演
    列出全部 78 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    長野博宣佈結婚了 2016-11-29
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    白石美帆首次挑大樑演出連續劇 2005-08-12
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04女配角獎 (電車男)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-10-09 長野博 HIROSHI NAGANO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白石美帆
    中文維基百科/白石美帆
    ◇ 留 言
    生日快樂
    2011-08-08 06:04:20          我要留言(推文)
    無競MIHO生日快樂!
    2013-08-08 08:51:06          我要留言(推文)
    阿爆爆希望能看到你更多的演出 
    2014-04-10 00:44:20          我要留言(推文)
    Aお新婚快樂!!!《白色榮光2》美女護理長
    Happy Birthday~~
    2015-08-08 20:42:01          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2017-08-08 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    487人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:155763   留言人數:0   瀏覽人數:128481   收藏人數:116     建檔日期:2004-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     杉咲花
     新木優子
     福山雅治
     永野芽郁
     坂口健太郎
     山下智久
     時任勇氣
     鈴木優華
     飯豐萬理江
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李到晛
     南宮珉
     朴敏英
     彩娟
     朴真宇
     孔明
     高聖熙
     張鉉誠
     李昇基
      熱門台灣藝人
     小薰
     莊凱勛
     勾峰
     陳志強
     ToRo
     温貞菱
     劉爾金
     吳岳擎
     余佩真
     劉修甫
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     肖涵
     高君雨
     王皓禎
     王安宇
     趙露思
     尹鑄勝
     高泰宇
     黃宥明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     萬綺雯
     劉德華
     陳詩慧
     張雷
     向海嵐
     王宗堯
     林利
     古天樂
     林建明
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柔伊莎達娜
     卡蜜拉貝兒
     茱兒芭莉摩
     劉玉玲
     泰勒洛特
     瓊愛倫
     潔米金
     姜晉安
     羅根馬歇爾-格林
      熱門歐美藝人
     艾美亞當斯
     蘿絲萊絲莉
     拉斯 艾丁格
     英格利波爾索·貝達爾
     伊麗莎班奈特
     迪恩-查爾斯查普曼
     雷夫范恩斯
     薩瑪薩維瑛
     NAOMI希惠
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     陳秀麗
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     李海娜
     Indy
     王儷婷
     蘭比爾卡普爾
     庫梅爾南賈尼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info