日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長野博 HIROSHI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-09 (47歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 兜風
其 它: 專長:足球,棒球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎V6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕超人力霸王迪卡
2 人推薦 〔電影〕大決戰!超鹹蛋超人8兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`88演出連續劇<三年B組金八先生>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 主演:佐伯トビオ
1996年07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 主演:ダイゴ、ウルトラマンティガ
2001年10月期 ジプシー/CX   出演:コンビニのバイト店員
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 友情出演:吉田勇治
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 主演:三澤耕一(サラリーマン 33歳)
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:真鍋明久
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 主演:橋口順平
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:嶋田賢一/09,10
● 電影
1994-03-12 足球風雲 = シュート!/松竹   出演:斉木誠(齊木誠)
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   主演:マドカダイゴ
□ 其 它
`92舞台劇<MASK>
舞台劇<二人的茶道>
舞台劇<女人的心聲>
舞台劇<魔女宅急便>
舞台劇<RHYTHM>
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
長野博宣佈結婚了 2016-11-29
投票:下一個可能會結婚的傑尼斯偶像排名 2015-10-26
調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長野博 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-08-08 白石美帆 MIHO SHIRAISHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長野博
中文維基百科/長野博
□ 留 言
悅青喜歡他完全是因為特攝
我想我這輩子是脫離不了特攝了
要繼續加油喔~~大五郎
變身成Tiga一直守衛地球吧!
2009-02-28 13:41:51          我要留言(推文)
悅青前兩天看到他出車禍的消息
所幸人沒怎麼樣
真是不幸中的大幸
希望他以後要多注意行車安全才是
2009-10-17 18:31:18          我要留言(推文)
悅青Hiroshi應該沒事的吧!
希望一切平安~
2011-03-13 16:10:21          我要留言(推文)
悅青喜歡他完全是因為特攝
我想我這輩子是脫離不了特攝了
要繼續加油喔~~大五郎
變身成Tiga一直守衛地球吧!
2009-02-28 13:41:51          我要留言(推文)
悅青前兩天看到他出車禍的消息
所幸人沒怎麼樣
真是不幸中的大幸
希望他以後要多注意行車安全才是
2009-10-17 18:31:18          我要留言(推文)
悅青Hiroshi~Happy Birthday!
2011-10-09 10:37:55          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-10-09 20:20:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!電影「大決戰!超鹹蛋超人8兄弟」表現得相當棒!
2014-10-09 00:18:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでどうござます
2014-10-09 21:24:56          我要留言(推文)
虎沙博媽!お誕生日おめでどうござます
謝謝你默默的守護V6,一直像媽媽一樣照顧V6
我會永遠支持你們的
2015-10-09 22:09:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
643人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28586   留言人數:5   瀏覽人數:22307   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info