日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 福 FUKU SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎薰和友樹、有時候Mook。 Kaoru to Tomoki, Tamani Mook
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
33 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
23 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
12 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
11 人推薦 〔電影〕布丁武士
9 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:武誠治(幼少期)
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉友樹
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:ベロ(貝羅)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:白濱隆
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 主演:大沼茂(50)
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:下平一海(二役)
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   主演:一休和尚/千菊丸、主題曲:証城寺(しょうじょうじ)の狸囃子
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:石井大輔
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:まりあの子ども (声)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:オルトガ(奧托格)/01
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:上原隆/05,11
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:福井大/03,04
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:大沼茂
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:松平竹千代
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   主演:一休和尚/千菊丸
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 主演:畑野竜(畑野龍(9))
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原真人
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:伊織
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:相沢満/03
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:笹倉友樹
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:田所航平
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:劇中テレビCM
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:梶山/11
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:鈴木隼人/01,08
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:長峰光太
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:奥井翔/07
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:飯島翔/01
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:こども時代の金一
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バカボンのお友達
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:山田虎太郎
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:こども時代の金一
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:久世陽炎太(幼少期)
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:武井風太(幼少期)
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:加藤聡/07
列出全部 64 部
● 電影
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:フーク
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:貝羅
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   主演:大沼茂(50)
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:迷子
2015-02-21 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり   主演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:久世陽炎太(幼少期)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:後藤田タケル
列出全部 64 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
關西台劇《大阪環狀線》將推出Part3 2017-08-23
童星鈴木福博客立志希望2020年東京奧運會 2015-04-11
《Marumo的守則》時隔3年SP復活! 2014-06-06
人氣童星鈴木福開設個人博客 2014-04-19
鈴木福對話阿川佐和子 曝出已有意中人 2013-05-17
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ボンカレー」新商品発表会 / ngating
其他 :仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒? / anitabee
其他:仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒?/anitabee 分享 351人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木福 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第69屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011四月特別獎 (Marumo的守則)
第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011男配角獎 (妖怪人間)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011新人獎-男子 (妖怪人間) マルモのおきて
第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011男配角獎 (妖怪人間)
第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011新人獎 (妖怪人間)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木福
中文維基百科/鈴木福
官方網站/鈴木福/檔案
□ 留 言
馬魯莫演技很童真的孩子~~很可愛
看完MARUMO後就愛上他了~~
2011-11-05 01:06:02          我要留言(推文)
宗太最近在看緯來播放的`寶貝的生活守則`,看了幾集之後就愛上了這個小孩~~他說話有點大舌頭,很可愛呢!主題曲也是唱得好棒~~希望緯來之後也會播`寶貝的生活守則特別篇`,因為這是10月才拍攝的,在日本沒有和本篇一起播出的!^^
2011-11-20 14:53:38          我要留言(推文)
悅青鈴木的貝羅好可愛喔!找他來演真是找對了
2011-12-03 14:47:45          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!
2012-06-17 16:36:06          我要留言(推文)
無競可愛的小福小朋友
生日快樂!
2013-06-17 09:10:27          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-06-17 15:17:04          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-17 15:24:19          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
2014-06-17 22:24:09          我要留言(推文)
PPMHappy birthday!!!
2015-06-17 06:11:04          我要留言(推文)
eded「刑事總務科 大友鐵」可愛呀
Happy birthday
2015-06-17 18:59:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40795   留言人數:0   瀏覽人數:22088   收藏人數:31     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info