日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 瑠生亮 RUIKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-08-12
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
5 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
5 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
4 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
2 人推薦 〔電視劇〕黑豹 人中之龍新章
1 人推薦 〔電視劇〕Challenged
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙大介
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:泣いていた子供/09
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井の息子/01,04,09(写真出演)
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:怜南と遊んだ子/02
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:植原拓実
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:虎太郎/07
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:藤村翔/05
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志(8)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井達也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:和久井繭(幼少期)
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間歩
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:堂本信一郎(幼少期)/07
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:隆一
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:みのる/09
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:東山弘夢/04
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:内山直樹
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(少年期)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳正太
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:平慶(幼少期)
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集(幼少期)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:宮地宏樹(13)
● 電影
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚照夫(甥)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷コウキ
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮聡
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:神門健(少年期)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤瑠生亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤瑠生亮
中文維基百科/佐藤瑠生亮
官方網站/佐藤瑠生亮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:19          我要留言(推文)
馬魯莫看了 再見幼兒園 後 好喜歡他喔XD
期待 白兔糖 中~
2011-12-01 17:13:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9383   留言人數:0   瀏覽人數:5355   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info