日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 瑠生亮 RUIKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-08-12
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
5 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
5 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
4 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
2 人推薦 〔電視劇〕黑豹 人中之龍新章
1 人推薦 〔電視劇〕Challenged
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙大介
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:泣いていた子供/09
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井の息子/01,04,09(写真出演)
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:怜南と遊んだ子/02
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:植原拓実
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:虎太郎/07
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:藤村翔/05
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志(8)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井達也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:和久井繭(幼少期)
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間歩
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:堂本信一郎(幼少期)/07
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:隆一
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:みのる/09
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:東山弘夢/04
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:内山直樹
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(少年期)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳正太
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:平慶(幼少期)
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集(幼少期)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:宮地宏樹(13)
● 電影
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚照夫(甥)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷コウキ
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮聡
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:神門健(少年期)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤瑠生亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤瑠生亮
中文維基百科/佐藤瑠生亮
官方網站/佐藤瑠生亮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:19          我要留言(推文)
馬魯莫看了 再見幼兒園 後 好喜歡他喔XD
期待 白兔糖 中~
2011-12-01 17:13:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9719   留言人數:0   瀏覽人數:5561   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info