日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 瑠生亮 RUIKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-08-12
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
5 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
5 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
4 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
2 人推薦 〔電視劇〕黑豹 人中之龍新章
1 人推薦 〔電視劇〕Challenged
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:塙大介
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:泣いていた子供/09
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井の息子/01,04,09(写真出演)
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串:怜南と遊んだ子/02
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:植原拓実
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:虎太郎/07
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:藤村翔/05
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:黒崎仁志(8)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井達也
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:和久井繭(幼少期)
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間歩
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:堂本信一郎(幼少期)/07
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:隆一
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:みのる/09
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:東山弘夢/04
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:内山直樹
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(少年期)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳正太
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:平慶(幼少期)
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集(幼少期)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:宮地宏樹(13)
● 電影
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚照夫(甥)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷コウキ
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮聡
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:神門健(少年期)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤瑠生亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤瑠生亮
中文維基百科/佐藤瑠生亮
官方網站/佐藤瑠生亮/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:46:19          我要留言(推文)
馬魯莫看了 再見幼兒園 後 好喜歡他喔XD
期待 白兔糖 中~
2011-12-01 17:13:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9578   留言人數:0   瀏覽人數:5471   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info