日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朝倉 繪里香=朝倉 えりか ERICA ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
4 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
3 人推薦 〔電影〕春之雪
1 人推薦 〔電視劇〕人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:歌江
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/7,8
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:西田智絵(西田智繪)/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田いずみ(飯田泉)
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:遠藤亜由美
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:遠藤亜由美
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:本多彩花/10
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:看護師
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:岡崎まき/03
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:永沢美紗/07
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三つ葉綾乃
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:吉川佐智絵/03
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:泉田華子/3
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:矢島絵美(矢島繪美)/02~
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神墨麗/03
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木広美
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:看護師/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:理紗/11
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:目黒桃子/01~06
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:綿貫香苗/04
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黑崎早苗
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:Instagram follower/02
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:赤兎馬アンナ
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演
2013-11-16 新大久保物語   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:矢島絵美
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:紗夜
2016-04-02 戀 = 恋   出演:森山陽子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝倉繪里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉えりか
中文維基百科/朝倉繪里香
官方網站/朝倉繪里香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14850   留言人數:0   瀏覽人數:7779   收藏人數:6     建檔日期:2011-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info