日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朝倉 繪里香=朝倉 えりか ERICA ASAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
4 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
3 人推薦 〔電影〕春之雪
1 人推薦 〔電視劇〕人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:歌江
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/7,8
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:西田智絵(西田智繪)/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田いずみ(飯田泉)
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:遠藤亜由美
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:遠藤亜由美
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:本多彩花/10
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:看護師
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:岡崎まき/03
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:永沢美紗/07
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三つ葉綾乃
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:吉川佐智絵/03
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:泉田華子/3
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:矢島絵美(矢島繪美)/02~
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神墨麗/03
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木広美
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:看護師/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:理紗/11
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:目黒桃子/01~06
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:綿貫香苗/04
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黑崎早苗
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:Instagram follower/02
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:赤兎馬アンナ
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演
2013-11-16 新大久保物語   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:矢島絵美
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:紗夜
2016-04-02 戀 = 恋   出演:森山陽子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝倉繪里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝倉えりか
中文維基百科/朝倉繪里香
官方網站/朝倉繪里香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14379   留言人數:0   瀏覽人數:7519   收藏人數:6     建檔日期:2011-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info