日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘KENCHI=橘ケンチ KENCHI TACHIBANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-28
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
本 名: 寺辻健一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
◎二勢力 from 放浪兄弟 EXILE THE SECOND
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕星男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:前田富士雄
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:マリオ
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:佐竹幸平
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:高橋大樹
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:二階堂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:二階堂
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:福田健太郎
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:福田健太郎
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:武藤
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:二階堂
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:二階堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橘KENCHI 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橘ケンチ
中文維基百科/KENCHI
□ 留 言
師父恭喜日本超人氣天團EXILE的KENCHI生日快樂~~~

希望以後在戲劇界也能像AKIRA那樣發展得那麼好
2012-09-28 20:25:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-29 07:46:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-28 09:37:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5790   留言人數:0   瀏覽人數:3670   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info