日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 萬齋=野村 萬斎 MANSAI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-05
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
其 它: 狂言師
本 名: 野村武司
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
19 人推薦 〔電影〕陰陽師 II
8 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
6 人推薦 〔電視劇〕鞍馬天狗
5 人推薦 〔電視劇〕亞久里
5 人推薦 〔電影〕傀儡之城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:細川勝元
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月エイスケ
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 主演:鞍馬天狗(小野宗房・倉田典膳)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛文麿
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   主演:勝呂武尊
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:鶴丸
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   主演:安倍晴明
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   主演:安倍晴明
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   主演:成田長親
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:カプローニ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ノロイ
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:仙石和彦
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ゴジラ(哥吉拉(動態捕捉))
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   主演:初代池坊専好
□ 其 它
本名:野村武司

狂言介紹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本首次!《東方列車殺人案》電視劇化決定 2014-08-20
野村萬齋主演電影《傀儡之城》舉行發布會 2010-10-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村萬齋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男配角獎 あぐり(NHK)
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男配角獎 あぐり
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (傀儡之城)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
□ 外 部 連 結 新增
N
日文維基百科/野村萬斎
中文維基百科/野村萬齋
官方網站/野村萬齋/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~晴明
2011-04-05 10:30:50          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2014-04-05 19:09:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30207   留言人數:1   瀏覽人數:20184   收藏人數:17     建檔日期:2004-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info