日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 萬齋=野村 萬斎 MANSAI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-05
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
其 它: 狂言師
本 名: 野村武司
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
19 人推薦 〔電影〕陰陽師 II
8 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
6 人推薦 〔電視劇〕鞍馬天狗
5 人推薦 〔電視劇〕亞久里
5 人推薦 〔電影〕傀儡之城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:細川勝元
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月エイスケ
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 主演:鞍馬天狗(小野宗房・倉田典膳)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛文麿
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   主演:勝呂武尊
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:鶴丸
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   主演:安倍晴明
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   主演:安倍晴明
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   主演:成田長親
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:カプローニ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ノロイ
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:仙石和彦
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ゴジラ(哥吉拉(動態捕捉))
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   主演:初代池坊専好
□ 其 它
本名:野村武司

狂言介紹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本首次!《東方列車殺人案》電視劇化決定 2014-08-20
野村萬齋主演電影《傀儡之城》舉行發布會 2010-10-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村萬齋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男配角獎 あぐり(NHK)
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男配角獎 あぐり
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (傀儡之城)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
□ 外 部 連 結 新增
N
日文維基百科/野村萬斎
中文維基百科/野村萬齋
官方網站/野村萬齋/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~晴明
2011-04-05 10:30:50          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2014-04-05 19:09:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30426   留言人數:1   瀏覽人數:20293   收藏人數:17     建檔日期:2004-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info