日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 萬齋=野村 萬斎 MANSAI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-05 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
其 它: 狂言師
本 名: 野村武司
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
22 人推薦 〔電影〕陰陽師 II
13 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
7 人推薦 〔電視劇〕亞久里
7 人推薦 〔電影〕傀儡之城
7 人推薦 〔電視劇〕鞍馬天狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:細川勝元
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月エイスケ
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 主演:鞍馬天狗(小野宗房・倉田典膳)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛文麿
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   主演:勝呂武尊
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   主演:勝呂武尊
列出全部 16 部
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:鶴丸
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   主演:安倍晴明
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   主演:安倍晴明
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   主演:成田長親
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:カプローニ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ノロイ
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:仙石和彦
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ゴジラ(哥吉拉(動態捕捉))
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   主演:初代池坊専好
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   主演:八角民夫
列出全部 16 部
□ 其 它
本名:野村武司

狂言介紹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本首次!《東方列車殺人案》電視劇化決定 2014-08-20
野村萬齋主演電影《傀儡之城》舉行發布會 2010-10-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 244人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村萬齋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男配角獎 あぐり(NHK)
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男配角獎 あぐり
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (傀儡之城)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
□ 外 部 連 結 新增
N
日文維基百科/野村萬斎
中文維基百科/野村萬齋
官方網站/野村萬齋/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~晴明
2011-04-05 10:30:50          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2014-04-05 19:09:22          我要留言(推文)
花媽二號喜歡你在演戲時的表情,十分獨特。お誕生日 おめでとう〜〜
2018-04-05 21:11:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34481   留言人數:1   瀏覽人數:22486   收藏人數:18     建檔日期:2004-08-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info