日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 萬齋=野村 萬斎 MANSAI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-05 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
其 它: 狂言師
本 名: 野村武司
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
22 人推薦 〔電影〕陰陽師 II
13 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
7 人推薦 〔電視劇〕亞久里
7 人推薦 〔電影〕傀儡之城
7 人推薦 〔電視劇〕鞍馬天狗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:細川勝元
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月エイスケ
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 主演:鞍馬天狗(小野宗房・倉田典膳)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:近衛文麿
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   主演:勝呂武尊
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   主演:勝呂武尊
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:鶴丸
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   主演:安倍晴明
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   主演:安倍晴明
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   主演:成田長親
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:カプローニ
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ノロイ
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:仙石和彦
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ゴジラ(哥吉拉(動態捕捉))
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   主演:初代池坊専好
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   主演:八角民夫
□ 其 它
本名:野村武司

狂言介紹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本首次!《東方列車殺人案》電視劇化決定 2014-08-20
野村萬齋主演電影《傀儡之城》舉行發布會 2010-10-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 235人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村萬齋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男配角獎 あぐり(NHK)
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男配角獎 あぐり
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (傀儡之城)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001男主角獎 (陰陽師~おんみょうじ~)
□ 外 部 連 結 新增
N
日文維基百科/野村萬斎
中文維基百科/野村萬齋
官方網站/野村萬齋/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~晴明
2011-04-05 10:30:50          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2014-04-05 19:09:22          我要留言(推文)
花媽二號喜歡你在演戲時的表情,十分獨特。お誕生日 おめでとう〜〜
2018-04-05 21:11:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33940   留言人數:1   瀏覽人數:22141   收藏人數:18     建檔日期:2004-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info