日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池岡 亮介 RYOSUKE IKEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-03
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:藤本修二
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:神宮一虎
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01,02
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:鈴木宏
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:野々村勇(野野村勇)
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:イケオカ
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   主演:安藤ソラ
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:持田哲志
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:持田哲志
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《1/11》拍真人版電影 池岡亮介等新星雲集 2013-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池岡亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池岡亮介
中文維基百科/池岡亮介
官方網站/池岡亮介/檔案
□ 留 言
微笑米糰東西好少 是新人嗎?
2011-09-03 11:31:57          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-09-04 07:18:36          我要留言(推文)
咩君>``< 好可愛呀~~~ 池岡亮介!! D2 好棒!!
2011-10-27 21:18:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7047   留言人數:0   瀏覽人數:3664   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info