日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池岡 亮介 RYOSUKE IKEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-03
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:藤本修二
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:神宮一虎
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01,02
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:鈴木宏
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:野々村勇(野野村勇)
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:イケオカ
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   主演:安藤ソラ
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:持田哲志
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:持田哲志
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《1/11》拍真人版電影 池岡亮介等新星雲集 2013-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池岡亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池岡亮介
中文維基百科/池岡亮介
官方網站/池岡亮介/檔案
□ 留 言
微笑米糰東西好少 是新人嗎?
2011-09-03 11:31:57          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-09-04 07:18:36          我要留言(推文)
咩君>``< 好可愛呀~~~ 池岡亮介!! D2 好棒!!
2011-10-27 21:18:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7313   留言人數:0   瀏覽人數:3794   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info