日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池岡 亮介 RYOSUKE IKEOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-03
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lady達文西的診斷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:藤本修二
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:神宮一虎
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01,02
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:鈴木宏
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:野々村勇(野野村勇)
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:野沢(野澤)/04,05,08,09
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:越知俊介/01
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:イケオカ
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   主演:安藤ソラ
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:持田哲志
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:持田哲志
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《1/11》拍真人版電影 池岡亮介等新星雲集 2013-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池岡亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池岡亮介
中文維基百科/池岡亮介
官方網站/池岡亮介/檔案
□ 留 言
微笑米糰東西好少 是新人嗎?
2011-09-03 11:31:57          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-09-04 07:18:36          我要留言(推文)
咩君>``< 好可愛呀~~~ 池岡亮介!! D2 好棒!!
2011-10-27 21:18:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7997   留言人數:0   瀏覽人數:4164   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info