日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大島 美幸 MIYUKI OOSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-13
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 84 KG
其 它: 森三中成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
1 人推薦 〔電影〕咕咕貓
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:キャンディ吉田
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:ブー太郎のおかあさん
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:しるこ(紅豆湯)
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串/(1)
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:しるこ(腰元シスターズ)
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:赤井留美(30)/07
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:太木/10
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:小杉君
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演:重田富子
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:麻子のアシスタント
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:橋野本江
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   主演:福田辰男
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS 月20 出演
2017-01-16 〇〇妻們 = 結婚したら人生劇変!〇〇の妻たち/TBS 月19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
大島美幸挑戰24小時馬拉松 勵志減重15KG 2013-05-15
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島美幸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島美幸
中文維基百科/大島美幸
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-13 14:26:59          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!!!!!
2013-01-13 20:18:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10065   留言人數:0   瀏覽人數:5416   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info