日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大島 美幸 MIYUKI OOSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-13
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 84 KG
其 它: 森三中成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
1 人推薦 〔電影〕咕咕貓
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:キャンディ吉田
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:ブー太郎のおかあさん
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:しるこ(紅豆湯)
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串/(1)
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:しるこ(腰元シスターズ)
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:赤井留美(30)/07
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:太木/10
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:小杉君
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:重田富子
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:麻子のアシスタント
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:橋野本江
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   主演:福田辰男
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS 月20 出演
2017-01-16 〇〇妻們 = 結婚したら人生劇変!〇〇の妻たち/TBS 月19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
大島美幸挑戰24小時馬拉松 勵志減重15KG 2013-05-15
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大島美幸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島美幸
中文維基百科/大島美幸
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-13 14:26:59          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!!!!!
2013-01-13 20:18:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10639   留言人數:0   瀏覽人數:5695   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info