日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大島 美幸 MIYUKI OOSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-13
   (41歲)

出生: 日本櫪木縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
體重: 84 KG
其它: 森三中成員
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
2 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
1 人推薦 〔電影〕咕咕貓
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX
木曜劇 出演:キャンディ吉田
2006年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX
  出演
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX
  出演:ブー太郎のおかあさん
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX
  出演:しるこ(紅豆湯)
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX
金21 客串/(1)
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX
  出演:しるこ(腰元シスターズ)
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX
金曜夜 客串:赤井留美(30)/07
2011年春04月期 出生 = 生まれる。/TBS
金曜劇 客串:太木/10
2013年春04月期 永澤君 = 永沢君/TBS
  出演:小杉君
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX
Drama25 重要出演:重田富子
2019年春04月期 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX
日曜0900 特別出演:夏限定のサマー署長
列出全部 21 部
● 電影
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE
  出演:麻子のアシスタント
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE
  出演:橋野本江
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川
  出演
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011
  出演
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん
  主演:福田辰男
2017-11-03 We Love Television?/日活
  出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX
  出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV
  主持人/2012-10-06~2014-03-29
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS
月20 出演
2017-01-16 〇〇妻們 = 結婚したら人生劇変!〇〇の妻たち/TBS
月19 出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
大島美幸挑戰24小時馬拉松 勵志減重15KG 2013-05-15
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大島美幸
中文維基百科/大島美幸
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-13 14:26:59          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!!!!!
2013-01-13 20:18:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12205   留言人數:0   瀏覽人數:6596   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info