日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 隆行 TAKAYUKI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
10 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
4 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:浅井牧彦/10
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:佐藤伸一
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:佐藤伸一
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   友情出演:佐藤伸一/08
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:工藤万亀夫
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 友情出演:建築職人系の男/02
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:轟郁美/03,04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:油山哲也/06
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:綿貫
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:佐伯先生/02,03
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:尾形洋輔
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:双葉大介(雙葉大介)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:阿智祥三(42)
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:双葉大介(雙葉大介)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:近藤昭則/06
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:スナイパー/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:桜庭勇作
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年2/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:陽一的同僚/10
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:牛尾
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢久志/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:保原安/01,06,09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:桜庭勇作
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:丸田雅夫/08
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:茂木康彦(茂木康彥)/05
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:桜庭勇作
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・久米
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:矢島プロデューサー
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:工藤万亀夫
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永真一
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:佐藤伸一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:高倉先生
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:千葉勝利
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:内覧客
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:加賀谷力
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:友永
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:益田順吉
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
其他:【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯)/anitabee 分享 365人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下隆行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下隆行
中文維基百科/木下隆行
官方網站/木下隆行/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-16 19:47:30          我要留言(推文)
pinana生日快樂醫生角色演的好!!
2015-01-16 09:13:21          我要留言(推文)
天外TKO生日快樂
2015-01-16 09:15:43          我要留言(推文)
chrom木下隆行HAPPY BIRTHDAY
推薦`白色榮光2+3+Final`
糾結的張力都出來了
2015-01-16 10:33:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10556   留言人數:0   瀏覽人數:5826   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info