日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 隆行 TAKAYUKI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
10 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
4 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:浅井牧彦/10
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:佐藤伸一
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:佐藤伸一
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   友情出演:佐藤伸一/08
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:工藤万亀夫
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 友情出演:建築職人系の男/02
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:轟郁美/03,04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:油山哲也/06
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:綿貫
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:佐伯先生/02,03
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:尾形洋輔
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:双葉大介(雙葉大介)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:阿智祥三(42)
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:双葉大介(雙葉大介)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:近藤昭則/06
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:スナイパー/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:桜庭勇作
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年2/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:陽一的同僚/10
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:牛尾
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢久志/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:保原安/01,06,09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:桜庭勇作
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:丸田雅夫/08
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:茂木康彦/05
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・久米
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:矢島プロデューサー
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:工藤万亀夫
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永真一
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:佐藤伸一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:高倉先生
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:千葉勝利
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:内覧客
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:加賀谷力
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:ひかりの父
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:益田順吉
2018-07-07 Room Laundering = ルームロンダリング   出演
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介/anitabee 分享 230人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下隆行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下隆行
中文維基百科/木下隆行
官方網站/木下隆行/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-16 19:47:30          我要留言(推文)
pinana生日快樂醫生角色演的好!!
2015-01-16 09:13:21          我要留言(推文)
天外TKO生日快樂
2015-01-16 09:15:43          我要留言(推文)
chrom木下隆行HAPPY BIRTHDAY
推薦`白色榮光2+3+Final`
糾結的張力都出來了
2015-01-16 10:33:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10134   留言人數:0   瀏覽人數:5607   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info