日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 隆行 TAKAYUKI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
10 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:浅井牧彦/10
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:佐藤伸一
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:佐藤伸一
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   友情出演:佐藤伸一/08
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:工藤万亀夫
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 友情出演:建築職人系の男/02
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:轟郁美/03,04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:油山哲也/06
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:綿貫
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:佐伯先生/02,03
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:尾形洋輔
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:双葉大介(雙葉大介)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:阿智祥三(42)
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:双葉大介(雙葉大介)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:近藤昭則/06
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:スナイパー/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:桜庭勇作
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年2/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:陽一の同僚/10
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:牛尾
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢久志/04
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・久米
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:矢島プロデューサー
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:工藤万亀夫
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永真一
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:佐藤伸一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:高倉先生
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:千葉勝利
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:内覧客
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:加賀谷力
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介/anitabee 分享 195人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下隆行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下隆行
中文維基百科/木下隆行
官方網站/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-16 19:47:30          我要留言(推文)
pinana生日快樂醫生角色演的好!!
2015-01-16 09:13:21          我要留言(推文)
天外TKO生日快樂
2015-01-16 09:15:43          我要留言(推文)
chrom木下隆行HAPPY BIRTHDAY
推薦`白色榮光2+3+Final`
糾結的張力都出來了
2015-01-16 10:33:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8835   留言人數:0   瀏覽人數:4898   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info