日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 隆行 TAKAYUKI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 105 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
10 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
3 人推薦 〔電視劇〕俠飯
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:浅井牧彦/10
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:佐藤伸一
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:佐藤伸一
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   友情出演:佐藤伸一/08
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:工藤万亀夫
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 友情出演:建築職人系の男/02
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:轟郁美/03,04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:油山哲也/06
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:綿貫
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:佐伯先生/02,03
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:尾形洋輔
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:双葉大介(雙葉大介)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:阿智祥三(42)
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:双葉大介(雙葉大介)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:近藤昭則/06
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:スナイパー/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:桜庭勇作
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:強面中年2/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:陽一の同僚/10
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:牛尾
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:韮沢久志/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOWnew 日連W 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:桜庭勇作
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・久米
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:矢島プロデューサー
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:工藤万亀夫
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   出演:須永真一
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:佐藤伸一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:高倉先生
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:千葉勝利
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:内覧客
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:加賀谷力
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【Doctor-X 3】米倉涼子 反擊開始 (中譯) / anitabee
幕後花絮 :【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介 / anitabee
幕後花絮:【Doctor-X3】紐約進修篇 | 米倉涼子| 木下隆行| 鈴木浩介/anitabee 分享 200人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下隆行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下隆行
中文維基百科/木下隆行
官方網站/木下隆行/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-16 19:47:30          我要留言(推文)
pinana生日快樂醫生角色演的好!!
2015-01-16 09:13:21          我要留言(推文)
天外TKO生日快樂
2015-01-16 09:15:43          我要留言(推文)
chrom木下隆行HAPPY BIRTHDAY
推薦`白色榮光2+3+Final`
糾結的張力都出來了
2015-01-16 10:33:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8970   留言人數:0   瀏覽人數:4975   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info