日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
世良 公則 MASANORI SERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-14 (63歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕Temisu的求刑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 這些男人 = 男について/TBS 金曜劇 出演
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第11回A
1994年01月期 將結婚的你 = そのうち結婚する君へ/NTV 土曜劇 出演:小田沼健治
1994年04月期 白的條件 = 白の条件/KTV 月22 出演:広瀬望
1997年01月期 處女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 出演:広瀬学
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 出演:武藤/01~03
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:竹原亮介/01
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:畑中陽介
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中陽介
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:坂田俊一郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:福岡武彥
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:緒方研一/04
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:義田/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 片頭曲:あんたのバラード/02
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:畑中陽介
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 特別出演:澤登栄太郎
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:貴船恒広(貴船恒廣)/06~10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 主題曲:宿無し
列出全部 23 部
● 電影
1984-12-15 W的悲劇 = Wの悲劇/東映   出演
1995-04-22 聖堂教父 = サンクチュアリ/シネウェーブ   出演:渡海
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:アキラ
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:村西京助
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小泉孝太郎參演《下町火箭》 首次挑戰反派角色 2015-11-12
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 世良公則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/世良公則
中文維基百科/世良公則
官方網站/世良公則
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-14 17:22:25          我要留言(推文)
ngating生日快樂 很喜歡在小梅醫生裡的坂田醫生阿~~
2015-12-14 08:40:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10161   留言人數:0   瀏覽人數:5846   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info