日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-29
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/01,02
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演:津村太郎
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:山田順
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:杉作/07,08
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:浜本航(中学生)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇(少年時代)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平資盛
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海優三(14)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海優三(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条勇作
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:山崎蒼太
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:星輝男
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:北井朝彦/06
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:田中真二
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/05
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:駒野勉
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:日下部剛/01
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:長谷部良宏/03
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:結城史人
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/02
2019年01月期 特攝GAGAGA = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
列出全部 46 部
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:村林優
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田大輔
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:山崎蒼太
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:圭一郎
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:駒野勉
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:南隆志
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11386   留言人數:0   瀏覽人數:7296   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info