日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-29 (23歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
6 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平資盛
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海優三(14)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海優三(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条勇作
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:山崎蒼太
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:星輝男
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:北井朝彦/06
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:田中真二
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:青木/08
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:駒野勉
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:日下部剛/01
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:長谷部良宏/03
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:結城史人(25)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯慎一(1996年)/02
2019年01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:吉田剣(吉田劍)
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:松本松五郎
2019年07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:新田康介/03,04,05
2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:相良サトル(相良悟)
2020年01月期 三郎 = さぶ/BS P   主演
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:山崎蒼太
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:圭一郎
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:宮路夏之
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:駒野勉
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:南隆志
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:タツオ
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:池原航太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14029   留言人數:0   瀏覽人數:9040   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info