日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-29
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:浜本航(中学生)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇(少年時代)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平資盛
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海優三(14)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海優三(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条勇作
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:山崎蒼太
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:星輝男
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:北井朝彦/06
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:田中真二
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:青木/08
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:駒野勉
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:日下部剛/01
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:長谷部良宏/03
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:結城史人(25)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯慎一(1996年)/02
2019年01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:吉田剣(吉田劍)
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TXnew 金20 重要出演:松本松五郎
列出全部 51 部
● 電影
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田大輔
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:山崎蒼太
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:圭一郎
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:宮路夏之
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:駒野勉
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:南隆志
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:タツオ
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた   重要出演:池原航太郎
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12653   留言人數:0   瀏覽人數:8092   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info