日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-29
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:高橋修
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/01,02
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演:津村太郎
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:山田順
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:杉作/07,08
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:浜本航(中学生)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇(少年時代)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平資盛
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海優三(14)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海優三(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条勇作
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:山崎蒼太
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主要出演:星輝男
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:北井朝彦/06
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX 金25 出演:田中真二
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/05
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:村林優
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田大輔
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:山崎蒼太
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:圭一郎
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:駒野勉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9675   留言人數:0   瀏覽人數:6274   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info