日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-29
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:高橋修
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/01,02
2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演:津村太郎
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:山田順
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:杉作/07,08
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:浜本航(中学生)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣勇(少年時代)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平資盛
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海優三(14)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海優三(14)
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条勇作
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:山崎蒼太
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主要出演:星輝男
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:北井朝彦/06
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/05
● 電影
2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:村林優
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田大輔
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:山崎蒼太
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:圭一郎
2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:駒野勉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9507   留言人數:0   瀏覽人數:6155   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info