日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森永 悠希 YUKI MORINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-29 (24歲)
出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
19 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
14 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:東条慎司/02
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉敏三郎
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:黒沢和真
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:加藤孝志
2016年秋10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AD星見聖司
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:都築健治
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小澤龍一
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:星輝男
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:北井朝彦/06
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎平/05
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小澤龍一
2017年夏07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AD星見聖司
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:田中真二
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:青木/08
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:駒野勉
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:日下部剛/01
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:長谷部良宏/03
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:結城史人(25)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:佐伯慎一(1996年)/02
2019年冬01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年冬01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:吉田剣(吉田劍)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 重要出演:松本松五郎
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:新田康介/02~05
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:相良サトル(相良悟)
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:吉岡拓海
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   主演:さぶ(三郎)
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:吉岡拓海
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:田畑陽介 / ルシファー(田畑陽介 / 路西法)/07,08
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA   出演:正太郎
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix   出演:勢川張太
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:金澤伸介
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:竜男
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   重要出演:駒野勉
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   重要出演:駒野勉
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:圭一郎
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ   出演:宮路夏之
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   重要出演:駒野勉
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:南隆志
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:タツオ
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   重要出演:池原航太郎
2020-12-11 天外者new   出演:伊藤博文
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森永悠希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森永悠希
中文維基百科/森永悠希
官方網站/森永悠希/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16680   留言人數:0   瀏覽人數:10861   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info