日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大川剛
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:久保学/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:蒔田剛
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:青島礼司/07, 08
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:小宮山忍
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:上原英樹
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:深見元
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:片岡啓造
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(2016))/03
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:上條広樹(上條廣樹)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤達也
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:菊池/09
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:鈴木師範代/06
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:山名隆行/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島政人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:殺手/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カート小林/10,11
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:迫水二郎
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間陽介/08
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:ナガセ(長瀨)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:富堅
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:住吉浩平(39)/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:岡本紀夫/05,07,08,10
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:富永大悟/03,05,06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉涼太/04
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:石塚辰也/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/01,08
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:酒保
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:氷室彰彦(冰室彰彥)/06~
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:寺尾祐輔
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:河崎三郎
2019年01月期SP 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道   出演
列出全部 96 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:大黑達夫
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山本登志男
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:舎弟
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:梶尾竜一
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:高橋店長
2017-05-06 追憶/東宝   出演:足立
2017-11-23 火花/東宝   出演:真樹的男友
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:弟
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋努 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18275   留言人數:0   瀏覽人數:11023   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info