日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-23
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-11-21
濱邊美波主演《Dr. White》公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 CX 大人週六劇
 黑色孤兒 = オーファン・ブラック
   出演:ナガセ(長瀨)
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:富堅
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   客串:住吉浩平(39)/02
2018年春04月期 CX 火9劇K
 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
   客串:岡本紀夫/05,07,08,10
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   客串:富永大悟/03,05,06
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:若杉涼太/04
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   客串:石塚辰也/09
2018年夏07月期 TX Drama 24
 GIVER
   客串/01,08
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   出演:酒保
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:氷室彰彦(冰室彰彥)/06~
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:寺尾祐輔
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:河崎三郎
2019年冬01月期SP  
 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道
   出演
2019年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花
   客串:佐山大吾/11
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   客串:松坂/09
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   客串:田所/02
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:児島光一(兒島光一)
2019年夏07月期 KTV  
 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN
   出演:東野篤
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   客串:波岡了祐/01,09,10
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:山田龍一
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   客串:三津谷彰義(毒蛇)/05,06
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:白石和宏
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:高山健吾/05
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:丸橋/05
2020年夏07月期 NHK G 夜劇
 她無法成佛的理由 = 彼女が成仏できない理由
   出演:藤島貫道
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:西野丹次郎/07
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:張飛
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:染谷醍醐
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   客串:江戶前壽司的大將/07
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:染谷醍醐
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:安藤靖
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:望月公平
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:仙道直樹
列出全部 125 部
● 電影
2018-04-14  
 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆
   出演:弟
2019-01-25 東京劇場  
 天空餐廳 = そらのレストラン
   出演
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:都築亮一
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:張飛
2022-02-18  
 MIRRORLIAR FILMS Season2
   出演
2022-05-13 マーメイドフィルム  
 奔走夜 = 夜を走る
   出演:本郷真一
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:宮元
2023-00-00  
 感動的未來 = 有り、触れた、未来
   出演:須藤昇
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23590   留言人數:0   瀏覽人數:14931   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info