日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:藪木
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:盛田守/06
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:宮脇拓也/01
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:梶尾竜一
2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:小松勇
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:権田刑事
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:藪木
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:馳卓(34)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大川剛
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:久保学/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:蒔田剛
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:青島礼司/07, 08
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:小宮山忍
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:上原英樹
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:深見元
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:片岡啓造
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(2016))/03
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:上條広樹(上條廣樹)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤達也
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:菊池/09
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:鈴木師範代/06
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:山名隆行/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島政人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:殺手/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カート小林/10,11
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:迫水二郎
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間陽介/08
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:ナガセ(長瀨)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:富堅
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:住吉浩平(39)/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:岡本紀夫/05,07,08,10
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 客串:富永大悟/06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉涼太/04
列出全部 87 部
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:牧瀬隆史
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:大黑達夫
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山本登志男
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:舎弟
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:梶尾竜一
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:高橋店長
2017-05-06 追憶/東宝   出演:足立
2017-11-23 火花/東宝   出演
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:弟
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋努 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15613   留言人數:0   瀏覽人數:9711   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info