日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:藪木
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:馳卓(34)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大川剛
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:久保学/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:蒔田剛
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:青島礼司/07, 08
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:小宮山忍
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:上原英樹
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:深見元
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:片岡啓造
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(2016))/03
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:上條広樹(上條廣樹)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤達也
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:菊池/09
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:鈴木師範代/06
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:山名隆行/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島政人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:殺手/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カート小林/10,11
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:迫水二郎
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間陽介/08
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:ナガセ(長瀨)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:富堅
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:住吉浩平(39)/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:岡本紀夫/05,07,08,10
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:富永大悟/03,05,06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉涼太/04
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:石塚辰也/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/01,08
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:酒保
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:冰室彰彥/06~
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:寺尾祐輔
列出全部 94 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:大黑達夫
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山本登志男
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:舎弟
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:梶尾竜一
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:高橋店長
2017-05-06 追憶/東宝   出演:足立
2017-11-23 火花/東宝   出演:真樹的男友
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:弟
2019-01-00 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋努 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16467   留言人數:0   瀏覽人數:10112   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info