登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-23
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-11-21
濱邊美波主演《Dr. White》公佈卡司
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   客串:田所/02
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:児島光一(兒島光一)
2019年夏07月期 KTV  
 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN
   出演:東野篤
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   客串:波岡了祐/01,09,10
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:山田龍一
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   客串:三津谷彰義(毒蛇)/05,06
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:白石和宏
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:高山健吾/05
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:丸橋/05
2020年夏07月期 NHK G 夜劇
 她無法成佛的理由 = 彼女が成仏できない理由
   出演:藤島貫道
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:西野丹次郎/07
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:張飛
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:染谷醍醐
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   客串:江戶前壽司的大將/07
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:染谷醍醐
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:安藤靖
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:望月公平
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:仙道直樹
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   出演:月島亮一/09,10
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:高林登/06,07
2022年夏07月期  
 鹽介與甘實 = 塩介と甘実
   出演:甘露昭斗/05
2022年夏07月期 CX 月9
 公平交易英雄 = 競争の番人
   客串:小勝負誠/01,07~10
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   客串:上林晃太郎(43)/05
2023年冬01月期SP  
 家電武士特別篇 停!忠臣藏 = 家電侍スペシャル ストップ!忠臣蔵
   出演:堀部安兵衛
2023年春04月期 WOWOW 土連W
 球探王 = ドラフトキング
   出演:宗野努/05,06
2023年春04月期 BS P  
 藤子・F・不二雄 SF短編劇 = 藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ
   出演:石田
2023年春04月期 NTV 水曜劇
 抄襲糾察組 = それってパクリじゃないですか?
   出演:松尾和樹
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   客串:来栖嵐の父(来栖嵐的父親)/11
2023年秋10月期 NTV 新土曜劇
 稅調 = ゼイチョー
   客串:外崎潤平/09
2024年冬01月期 NHK G D10
 正直不動產2 = 正直不動産2
   客串:土井秋広(土井秋廣(47))/07
2024年冬01月期 WOWOW  
 白暮編年史 = 白暮のクロニクル
   出演:唐沢大介(唐澤大介)
2024年春04月期 NHK G 晨間劇
 如虎添翼 = 虎に翼
   出演:竹中次郎
2024年春04月期 EX 水21刑事
 特捜9 season7
   客串:勝呂文平/06
列出全部 143 部
● 電影
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:都築亮一
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:張飛
2022-02-18  
 MIRRORLIAR FILMS Season2
   出演
2022-05-13 マーメイドフィルム  
 奔走夜 = 夜を走る
   出演:本郷真一
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:宮元
2022-12-09  
 散步時間 = 散歩時間
   出演
2023-03-10  
 感動的未來 = 有り、触れた、未来
   出演:須藤昇
2023-03-17 東宝  
 我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
   出演:斎森真一(齋森真一)
列出全部 143 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24633   留言人數:0   瀏覽人數:15938   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info