日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:藪木
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:槙博巳
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:藪木
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:盛田守/06
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:宮脇拓也/01
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:梶尾竜一
2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:小松勇
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:権田刑事
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:藪木
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:馳卓(34)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:大川剛
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:久保学/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:蒔田剛
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:青島礼司/07, 08
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:小宮山忍
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:上原英樹
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:深見元
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:片岡啓造
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(2016))/03
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:上條広樹(上條廣樹)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤達也
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:菊池/09
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:鈴木師範代/06
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:山名隆行/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島政人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:殺手/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カート小林/10,11
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:迫水二郎
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間陽介/08
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:ナガセ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:富堅
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:住吉浩平(39)/02
列出全部 84 部
● 電影
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:牧瀬隆史
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:大黑達夫
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:山本登志男
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:舎弟
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:梶尾竜一
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:高橋店長
2017-05-06 追憶/東宝   出演:足立
2017-11-23 火花/東宝   出演
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:弟
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋努 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15321   留言人數:0   瀏覽人數:9561   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info