日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 努 TSUTOMU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-23 (41歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不良學園
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電影〕花水木
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
3 人推薦 〔電影〕阪急電車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:青島礼司/07, 08
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:小宮山忍
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:上原英樹
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:深見元
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:片岡啓造
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(2016))/03
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:上條広樹(上條廣樹)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤達也
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:菊池/09
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:鈴木師範代/06
2017年04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:山名隆行/06
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島政人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:殺手/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カート小林/10,11
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:迫水二郎
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間陽介/08
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:ナガセ(長瀨)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:富堅
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:住吉浩平(39)/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:岡本紀夫/05,07,08,10
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:富永大悟/03,05,06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:若杉涼太/04
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:石塚辰也/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/01,08
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:酒保
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:氷室彰彦(冰室彰彥)/06~
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:寺尾祐輔
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:河崎三郎
2019年01月期SP 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道   出演
2019年04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   客串:佐山大吾/11
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:松坂/09
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:田所/02
2019年07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:児島光一(兒島光一)
2019年07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV   出演:東野篤
2019年10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:波岡了祐/01,09
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:梶尾竜一
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:高橋店長
2017-05-06 追憶/東宝   出演:足立
2017-11-23 火花/東宝   出演:真樹的男友
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:弟
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-06-28 新聞記者   出演:都築亮一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋努 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋努
中文維基百科/高橋努
官方網站/高橋努/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19090   留言人數:0   瀏覽人數:11515   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info