日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平 岳大 TAKEHIRO HIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-27 (46歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
3 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
3 人推薦 〔電影〕相棒-劇場版II-
2 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:岩佐直治大尉
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:庄司盛光
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:真田伸吉
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:片山正太郎/10,11
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:横田透/11,12
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:桜井祐二(櫻井祐二)/09
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家淳介
2013年冬01月期 大岡越前/BS P   出演:徳川吉宗
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:紅竹咲馬
2014年冬01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:梶田康成
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:桜井修三(櫻井修三(青年時代))/06
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:南雲雄司/04
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:星野夏彦
2014年秋10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:徳川吉宗
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:飛城雄一/10
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:矢吹武雄/03
2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:鷲巣角兵衛・清右衛門(二役)
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:伊崎/05
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:赤間光良
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:門脇仁志(41)
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:久坂寛之/06~10
2015年秋10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P PD 出演
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:武田勝頼
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高坂英利/01
2016年冬01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:徳川吉宗
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城功一/09
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原壮一(笠原壯一)/06
2017年冬01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:徳川吉宗
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:九島亨/05
2018年冬01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
2018年冬01月期SP 荒神/BS P   出演:曽谷弾正
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:山名進一/02
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:雲仙一彦(雲仙一彥)/03
2019-10-17 義理/恥 = Giri/Haji英國-BBC Two   重要出演:Kenzo Mori
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:御剣信
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:長束正家
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:久米剛毅
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:原田大八郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村謙次郎
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:松井医師
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島左近
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:丹野和樹
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:平澤育男
2020-10-23 特種部隊:蛇眼之戰 = Snake Eyes: G.I.Joe Origins美國-   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平岳大 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-11-21 平幹二朗 MIKIJIROU HIRO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岳大
中文維基百科/平岳大
官方網站/平岳大
□ 留 言
長谷川泉江戰國三公主裡面的溫柔很難讓人忽略他,雖然是純打醬油的
只出現幾集
但不久在他丈夫男友人裡面又看見他
最近新番和江一直有在注意平岳
好日本的臉孔很吸睛!
2011-12-04 16:04:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16086   留言人數:0   瀏覽人數:9262   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info