日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平 岳大 TAKEHIRO HIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-27 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
3 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
3 人推薦 〔電影〕相棒-劇場版II-
2 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:久瀬総次郎/04
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:八木弘樹
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:岩佐直治大尉
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:庄司盛光
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:真田伸吉
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:片山正太郎/10,11
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:横田透/11,12
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:桜井祐二(櫻井祐二)/09
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家淳介
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:徳川吉宗
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:紅竹咲馬
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:梶田康成
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:桜井修三(櫻井修三(青年時代))/06
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:南雲雄司/04
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:星野夏彦
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:徳川吉宗
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:飛城雄一/10
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:矢吹武雄/03
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:鷲巣角兵衛・清右衛門(二役)
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:伊崎/05
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:赤間光良
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:門脇仁志(41)
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:久坂寛之/06~10
2015年10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P PD 出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:武田勝頼
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:高坂英利/01
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:徳川吉宗
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城功一/09
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原壮一(笠原壯一)/06
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:徳川吉宗
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:九島亨/05
2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:曽谷弾正
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:山名進一/02
2019-00-00 義與恥 = Giri/Haji英國-BBC Two   出演
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:雲仙一彦(雲仙一彥)/03
列出全部 45 部
● 電影
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:御剣信
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:長束正家
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:久米剛毅
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:原田大八郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村謙次郎
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:松井医師
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:島左近
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:丹野和樹
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:平澤育男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平岳大 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-11-21 平幹二朗 MIKIJIROU HIRO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岳大
中文維基百科/平岳大
官方網站/平岳大
□ 留 言
長谷川泉江戰國三公主裡面的溫柔很難讓人忽略他,雖然是純打醬油的
只出現幾集
但不久在他丈夫男友人裡面又看見他
最近新番和江一直有在注意平岳
好日本的臉孔很吸睛!
2011-12-04 16:04:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15016   留言人數:0   瀏覽人數:8662   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info