日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平幹 二朗 MIKIJIROU HIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-11-21 (82歲)
逝 世: 2016-10-23
出生地: 日本広島縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕獸道
2 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
1 人推薦 〔電視劇〕武田信玄
1 人推薦 〔電影〕永遠的0
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-01 鹿賀丈史將代替平幹二朗出演《精靈守護者》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1987年夏07月期 熱くなるまで待って/CX 木曜劇場 出演:八島総一郎
    1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
    1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 出演:奥沢大造(奧澤大造)/11,12
    1991年冬01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演
    1991年秋10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:後白河法皇
    1992年冬01月期 信長/NHK G 大河劇 出演
    1992年夏07月期 夏の嵐!/TBS 木9 出演
    1995年夏07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 出演:久我山天善
    1996年秋10月期 月之船 = 月の船/NHK G   出演:伊能真一郎
    1997年夏07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 特別出演:宮園総一朗
    2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:北条重時
    2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:後白河法皇
    2006年冬01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:鬼頭洪太(72)
    2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:猪瀬喜一郎(豬瀨喜一郎)/10
    2007年秋10月期SP 淺見光彥系列27 竹人形殺人事件 = 浅見光彦シリーズ27 竹人形殺人事件/CX 金Pre 出演
    2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:調所広郷
    2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串/13
    2008年秋10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島浪速
    2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:正円/05
    2011年冬01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:楽翁(松平定信)
    2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:弁護士の浅井/02
    2011年秋10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:湯田作之助
    2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:今多嘉親
    2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/10
    2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:桜井修三(櫻井修三)
    2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:今多嘉親
    2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:天童徳馬/02~
    2015年秋10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:西郷繁
    2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:聖導師
    2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 特別出演:高田宗一郎/01,02
    2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:聖導師
    列出全部 43 部
    ● 電影
    1968-07-21 太陽王子 霍爾斯的大冒險 = 太陽の王子 ホルスの大冒険動畫   配音:惡魔格倫瓦爾德
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:真田昌幸
    2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:安土桃山
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:御厨紀實彦
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:千利休
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:土井利位
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:大川平次渦正
    2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:テンジン(大人)
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:長谷川
    2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:石太
    2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平幹二朗 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1974-07-27 平岳大 TAKEHIRO HIRA /長子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平幹二朗
    中文維基百科/平幹二朗
    官方網站/平幹二朗/檔案
    □ 留 言
    governmentd“獸道”的老大~~~~~最會演了
    祝身體健康
    2015-01-02 21:10:23          我要留言(推文)
    微微涩今天看消息得知意外去世,祝走好。
    2016-10-24 14:45:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    281人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19132   留言人數:0   瀏覽人數:12437   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info