日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊藤 曉=斉藤 暁 SATORU SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-28 (66歲)
出生: 日本福島縣郡山市
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC(前:COSMO PROJECT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:鈴木孝夫
2008年春04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/日出商店 瘋狂節
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 客串:多湖代議士/06
2008年秋10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:おでん屋の客
2009年冬01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演:天野修一
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串:村岡省吾/06
2011年春04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:広沢富次郎
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:対馬諭吉
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:横山一雄
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:小峰哲三/01
2012年夏07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:ごさく(吾作爺爺)
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:飯田平助 
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:秋山春海
2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:山下政信
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:中華料理三ちゃんのマスター(阿三食堂老闆)/01
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 客串:浅井/06
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:源三/05
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:坂田徳之助
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:安部善三
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:日野和正
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:日野和正
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:日野和正
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:藤波義男/02
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:石川義和/09
2020年春04月期SP 白日之鴉2 = 白日の鴉2/EX   出演:石亀清(石龜清)
列出全部 45 部
● 電影
2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ   出演:春菜のお父さん
2009-09-26 幸福便當 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   出演
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:渡辺一郎(キーボード)
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:秋山春海
2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:鶴田先生
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:秋山春海
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:一丁田薫
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2019-09-13 看護人 = みとりし   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤曉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤暁
中文維基百科/齊藤曉
官方網站/齊藤曉/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-28 10:25:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29260   留言人數:0   瀏覽人數:22386   收藏人數:1     建檔日期:2005-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info