日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川村 亮介 RYOUSUKE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-04-06 (29歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演
2008年冬01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串/04
2010年夏07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:品田真
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:戸口(19〜20)/05
2011年冬01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:大平洋
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源朝長
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:本田 [1990年]/07
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:石原和樹
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:風間竜也/01
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:里山/10
2013年秋10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:八五郎
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/09
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:矢部宏人/04
列出全部 28 部
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:司(裕一の友達)
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:菊池文彦
2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:面井厚紫
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:加賀田
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2016-09-03 明明不喜歡 = 好きでもないくせに   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:岩木寿則(岩木壽則)
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:橋本康平
2019-11-02 RUN! 3films/ムービー・アクト・プロジェクト   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川村亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村亮介
中文維基百科/川村亮介
官方網站/川村亮介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5893   留言人數:0   瀏覽人數:3443   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info