日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川村 亮介 RYOUSUKE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串/04
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:品田真
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:戸口(19〜20)/05
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:大平洋
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源朝長
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:本田 [1990年]/07
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:石原和樹
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:風間竜也/01
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:里山/10
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:八五郎
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/09
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:矢部宏人/04
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:司(裕一の友達)
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:菊池文彦
2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:面井厚紫
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:加賀田
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:岩木寿則(岩木壽則)
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍/エレファントハウス   出演:橋本康平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川村亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村亮介
中文維基百科/川村亮介
官方網站/川村亮介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4891   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info