日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川村 亮介 RYOUSUKE KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串/04
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:品田真
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:戸口(19〜20)/05
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:大平洋
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源朝長
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:本田 [1990年]/07
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:石原和樹
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:風間竜也/01
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:里山/10
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:八五郎
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串/09
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:矢部宏人/04
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:司(裕一の友達)
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:菊池文彦
2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:面井厚紫
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:加賀田
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:岩木寿則(岩木壽則)
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:橋本康平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川村亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川村亮介
中文維基百科/川村亮介
官方網站/川村亮介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5031   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info