日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元冬 樹=モト 冬樹 HUYUKI MOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-05
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
其 它: 本名:武東裕男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
1 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 客串/(9)
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演
2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 客串/(9)
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:龜山隆
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 出演:国光裕次郎(くにみつ ゆうじろう)(48)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おじいちゃん
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:負傷兵・野村
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おじいちゃん
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:おじいちゃん
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:村園智明
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷孝太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:山崎弁護士
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:林田健一/08
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:光源氏
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:只野増夫(55→60)
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:酔っ払い客(鬧事的醉漢)/11
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山辺
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:峰岸龍夫/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:忠則/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:浅野秀樹(淺野秀樹)
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:溝上先生
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:友蔵
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:カフェ店長/01
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中井/05
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:小清水洋二/12
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:若林玄/07
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:築地二郎/01,02
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:天引四郎
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:原田恒平
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎家大叔父
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:安田幸一/04
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:医師/06
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:佐久間和夫/07
列出全部 68 部
● 電影
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:清じい
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:牧原静夫
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村雄一郎
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:裁判員C
2011-11-26 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9/ファイヤークラッカー   出演:ゲンダ参謀
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:てつ
2012-07-28 こっぴどい猫   主演:高田則文
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:高木部長
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:大伴医師
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:鬼灯イサム
列出全部 68 部
● 綜藝
2004-09-27 名曲歌謠 = 名曲ベストヒット歌謡/TX   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元冬樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モト冬樹
中文維基百科/モト冬樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30868   留言人數:0   瀏覽人數:25485   收藏人數:1     建檔日期:2005-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info