日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元冬 樹=モト 冬樹 HUYUKI MOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-05
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
其 它: 本名:武東裕男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
1 人推薦 〔電視劇〕垃圾律師
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
1 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演
2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 客串/(9)
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:龜山隆
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 出演:国光裕次郎(くにみつ ゆうじろう)(48)
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演:おじいちゃん
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:負傷兵・野村
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:おじいちゃん
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:おじいちゃん
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:村園智明
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷孝太郎
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:山崎弁護士
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:林田健一/08
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:光源氏
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:只野増夫(55→60)
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:酔っ払い客(鬧事的醉漢)/11
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山辺
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:峰岸龍夫/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:忠則/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:浅野秀樹(淺野秀樹)
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:溝上先生
2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:友蔵
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:カフェ店長/01
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中井/05
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:小清水洋二/12
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:若林玄/07
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:築地二郎/01,02
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:天引四郎
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:原田恒平
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎家大叔父
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:安田幸一/04
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:医師/06
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:佐久間和夫/07
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:鴻上利勝/06
列出全部 69 部
● 電影
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:清じい
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:牧原静夫
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:北村雄一郎
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:裁判員C
2011-11-26 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9/ファイヤークラッカー   出演:ゲンダ参謀
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:てつ
2012-07-28 こっぴどい猫   主演:高田則文
2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:高木部長
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:大伴医師
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:鬼灯イサム
列出全部 69 部
● 綜藝
2004-09-27 名曲歌謠 = 名曲ベストヒット歌謡/TX   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元冬樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モト冬樹
中文維基百科/モト冬樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31381   留言人數:0   瀏覽人數:25723   收藏人數:1     建檔日期:2005-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info