日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 航基 KOUKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(移:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:高木隆
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:作太郎
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:新吉/07
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:作太郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:作太郎
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:本間ゆうた
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:中岡民男
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸(少年期)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田郁夫
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:水沼
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:安西磨沙夜/02,05,06,08
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:渡部本氣
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:ゲームセンターで遊ぶ 中学生/05
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷new   配音:トン一郎
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:青葉 光/09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志(少年期)/02,03
2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:伊田公貴
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:南雲陽一
● 電影
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:亮
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   主演:大迫航一(兄)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:野田健一
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:野田健一
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:坂東幸治
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:管すばる
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:片桐圭介
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田航基 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2000-12-07 前田旺志郎 OSHIRO MAEDA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田航基
中文維基百科/前田航基
官方網站/前田航基/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:36:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8699   留言人數:0   瀏覽人數:5217   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info