日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前田 航基 KOUKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-12-13 (21歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(移:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:高木隆
2007年夏07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:作太郎
2008年冬01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:新吉/07
2009年冬01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:作太郎
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:作太郎
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:本間ゆうた
2010年秋10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:中岡民男
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸(少年期)
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田郁夫
2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:水沼
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:安西磨沙夜/02,05,06,08
2015年冬01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:渡部本氣
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:ゲームセンターで遊ぶ 中学生/05
2015年夏07月期 童話法庭 = 昔話法廷   配音:トン一郎
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:青葉光/09
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志(少年期)/02,03
2018年冬01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:伊田公貴
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:南雲陽一
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:梅垣望
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:当真勝雄(當真勝雄)
列出全部 30 部
● 電影
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:亮
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   主演:大迫航一(兄)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:野田健一
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:野田健一
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:坂東幸治
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:管すばる
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:片桐圭介
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:市村徹
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田航基 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2000-12-07 前田旺志郎 OSHIRO MAEDA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田航基
中文維基百科/前田航基
官方網站/前田航基/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:36:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10000   留言人數:0   瀏覽人數:6011   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info