日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 航基 KOUKI MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-13
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(移:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
4 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
4 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2007
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:高木隆
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:作太郎
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 客串:新吉/07
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:作太郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:作太郎
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:本間ゆうた
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:中岡民男
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸(少年期)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田郁夫
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:水沼
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:安西磨沙夜/02,05,06,08
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:渡部本氣
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:ゲームセンターで遊ぶ 中学生/05
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:青葉 光/09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志(少年期)/02,03
2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:伊田公貴
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:南雲陽一
● 電影
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:亮
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   主演:大迫航一(兄)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:野田健一
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:野田健一
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:坂東幸治
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:管すばる
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:片桐圭介
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田航基 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2000-12-07 前田旺志郎 OSHIRO MAEDA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田航基
中文維基百科/前田航基
官方網站/前田航基/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:36:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8485   留言人數:0   瀏覽人數:5094   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info