日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 旺志郎 OSHIRO MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-12-07
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(移:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
3 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
2 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
2 人推薦 〔電視劇〕LINK
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:小学生・鞍馬六郎
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:本間きいた
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平太
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田修
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:久保田昴
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘貫太
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:少年
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:松岡正太郎
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:鉄一路(14)
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川調
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:樫野/05
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:庵智
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬純/03
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:福本知也
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:キース(基斯(幼少期))
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:幹也/03
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:井上薫(井上薰)
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:星野鉄郎(星野鐵郎)
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎至的同學
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:中村明宏/04
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   主演:木南龍之介(弟)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松風也
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:徳川宗翰
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:尾崎風太
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:川端健太
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   主演:南木秀平
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《銀河鐵道999》將首度改編真人電視劇 前田旺志郎 栗山千明 出演 2018-05-15
木村拓哉與二童星合作 教其演戲做演員 2012-10-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田旺志郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1998-12-13 前田航基 KOUKI MAEDA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田旺志郎
中文維基百科/前田旺志郎
官方網站/前田旺志郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12062   留言人數:0   瀏覽人數:6789   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info