日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
前田 旺志郎 OSHIRO MAEDA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-12-07
   (19歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(移:松竹藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
3 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電視劇〕LINK
2 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
2 人推薦 〔電影〕奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年冬01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演
2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演
2009年冬01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 大人週六劇 出演:小学生・鞍馬六郎
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:本間きいた
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平太
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:原田修
2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:久保田昴
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘貫太
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:少年
2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:松岡正太郎
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:鉄一路(14)
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:早川調
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:樫野/05
2016年秋10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:庵智
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬純/03
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:福本知也
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:キース(基斯(幼少期))
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:幹也/03
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:井上薫(井上薰)
2018年春04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:星野鉄郎(星野鐵郎)
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎至的同學
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小池礼三
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:中村明宏/04
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:平山良平/SP
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:平山良平
2020年冬01月期 就活生日記/NHK G   出演:神山/02
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。   出演:清賀
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:勝俣奏太/03
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS 火25 出演:天城駿
2020年秋10月期SP 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー/CX   出演:水川亮太(19)
2020年秋10月期 貓 = 猫/TX Drama25 主演:天音光司(20)
列出全部 39 部
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   主演:木南龍之介(弟)
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松風也
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:徳川宗翰
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:尾崎風太
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:川端健太
2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ   主演:南木秀平
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:塚原舜
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《銀河鐵道999》將首度改編真人電視劇 前田旺志郎 栗山千明 出演 2018-05-15
木村拓哉與二童星合作 教其演戲做演員 2012-10-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1998-12-13 前田航基 KOUKI MAEDA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田旺志郎
官方網站/前田旺志郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14096   留言人數:0   瀏覽人數:8038   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info