日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱野 謙太=浜野 謙太 KENTA HAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕不接關小子
1 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
1 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
1 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:今野敏文
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:小西太郎
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 出演:木戸明信(木戶明信)
2013年10月期SP LOVE理論/TX   出演:今田聡役
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:サイモン(小賽)/2~
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:岩崎千紘
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:阿川博之
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:西城究
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:玉村刑事
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:田島/01, 03, 08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:馬渕健介
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:友永誠彦
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長谷川哲典
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:鈴木博隆
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:日村信之
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:尾上和夫/02
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:白い鳥(白鳥)
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:谷啓
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:桂小五郎
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:サイモン(賽門)
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 主演:五木みさお(五木操)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:伊藤博文
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:すぎもっちゃん(杉本)/03,09
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:ミータン(密特)/03,04,11
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:芳村朔太郎/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:橋口太郎
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:中山
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:牧善之介
列出全部 56 部
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田幸之助
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:警察官
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜口正太郎
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:ちくわ堂社長の息子
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:西城究
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:西城究
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:西城究
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:鈴木博隆
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:天生翔
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:和田栄(和田榮)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:古間円児
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:畑野
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:室田浩輔
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   出演:オーナー岩永
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱野謙太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜野謙太
中文維基百科/濱野謙太
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 在HUNGRY裡面很好笑哦
2012-08-05 18:30:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16287   留言人數:0   瀏覽人數:9259   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info