日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
濱野 謙太=浜野 謙太 KENTA HAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-05
   (39歲)

出生: 日本
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕不接關小子
1 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
1 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
1 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長谷川哲典
2016年春04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:鈴木博隆
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:日村信之
2017年冬01月期 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017/NBN   出演
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:尾上和夫/02
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:白い鳥(白鳥)
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:谷啓
2017年夏07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:桂小五郎
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:サイモン(賽門)
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 主演:五木みさお(五木操)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:伊藤博文
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:すぎもっちゃん(杉本)/03,09
2018年冬01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:ミータン(密特)/03,04,11
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:芳村朔太郎/02
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:橋口太郎
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:中山
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:牧善之介
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:伊藤博文 / 三波春夫(1964)
2019年冬01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:西村隊員(37) 暱稱大將
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:剣持宏光(劍持宏光)/07
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:雄一
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:軒下吾郎
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:軒下吾郎
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:奧山友彥
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:谷浩正/06
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:山下章生
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:神藤大輝
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:沼田晋也(沼田晉也)
2020年夏07月期 不勞動者們 = 働かざる者たち/TX DramaParavi 出演:堀孝一/04,06
2020年夏07月期 DIVER/CX 火9劇K 出演:永宮壮一(永宮壯一)
2021年 歡迎回來百音 = おかえりモネ/NHK G 晨間劇 出演:佐々木翔洋
列出全部 45 部
● 電影
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:鈴木博隆
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:天生翔
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:和田栄(和田榮)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:古間円児
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:畑野
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:室田浩輔
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   出演:オーナー岩永
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納   出演:倉
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:和生
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:両角
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   出演:木下
2020-11-13 尋找魔女見習生 = 魔女見習いをさがして動畫/東映   配音:久保聖也
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜野謙太
中文維基百科/濱野謙太
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 在HUNGRY裡面很好笑哦
2012-08-05 18:30:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20335   留言人數:0   瀏覽人數:11584   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info