日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱野 謙太=浜野 謙太 KENTA HAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕不接關小子
1 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
1 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:今野敏文
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:小西太郎
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 出演:木戸明信(木戶明信)
2013年10月期SP LOVE理論/TX   出演:今田聡役
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:サイモン(小賽)/2~
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:岩崎千紘
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:阿川博之
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:西城究
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:玉村刑事
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:田島/01, 03, 08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:馬渕健介
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:友永誠彦
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長谷川哲典
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:鈴木博隆
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:日村信之
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:尾上和夫/02
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   配音:白い鳥(白鳥)
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:谷啓
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:桂小五郎
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:サイモン(賽門)
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 主演:五木みさお(五木操)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:伊藤博文
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:すぎもっちゃん(杉本)/03,09
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:ミータン(密特)/03,04,11
2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:芳村朔太郎/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:橋口太郎
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:中山
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:牧善之介
列出全部 56 部
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田幸之助
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:警察官
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜口正太郎
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:ちくわ堂社長の息子
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:西城究
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:西城究
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:西城究
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:鈴木博隆
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:天生翔
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:和田栄(和田榮)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:古間円児
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:畑野
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:室田浩輔
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   出演:オーナー岩永
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱野謙太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜野謙太
中文維基百科/濱野謙太
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 在HUNGRY裡面很好笑哦
2012-08-05 18:30:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15740   留言人數:0   瀏覽人數:9132   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info