日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱野 謙太=浜野 謙太 KENTA HAMANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕不接關小子
1 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
1 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 婚前特急-到結婚還有117日 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:ノリオ(憲生)/01,02,04~06,08~11
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波明夫(21)/03
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 客串:宅配便の係員/07
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串/10
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   出演:高円寺
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:今野敏文
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:小西太郎
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:木戸明信(木戶明信)
2013年10月期SP LOVE理論/TX   出演:今田聡役
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:サイモン(小賽)/2~
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:岩崎千紘
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:阿川博之
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:西城究
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:玉村刑事
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:田島/01, 03, 08
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:馬渕健介
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:友永誠彦
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長谷川哲典
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:鈴木博隆
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:日村信之
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:尾上和夫/02
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:谷啓
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   出演:桂小五郎
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:サイモン(賽門)
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 主演:五木みさお(五木操)
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:すぎもっちゃん(杉本)/03
2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
列出全部 48 部
● 電影
2011-04-01 婚前特急   出演:田無タクミ
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:田辺満
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田幸之助
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:警察官
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:浜口正太郎
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:ちくわ堂社長の息子
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:西城究
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:西城究
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:西城究
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:鈴木博隆
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:天生翔
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:和田栄
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:古間円児
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:畑野
2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:室田浩輔
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱野謙太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜野謙太
中文維基百科/濱野謙太
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 在HUNGRY裡面很好笑哦
2012-08-05 18:30:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13198   留言人數:0   瀏覽人數:7953   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info