日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 智子 TOMOKO IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木10 出演:知佳
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 出演:木下玲子
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/14
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演:中村浩子
1992年10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた/CX 木20 出演:稲葉先生
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:並木雪子
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:芝田昌子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:大河原美津子/05
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:望月綾子/9
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高麻子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田安江
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:浅倉しのぶ
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鶴木怜華
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累/東宝   出演:丹沢紡美(丹澤紡美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 生田智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生田智子
中文維基百科/生田智子
官方網站/生田智子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6715   留言人數:0   瀏覽人數:4267   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info