日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 智子 TOMOKO IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木曜劇場 出演:知佳
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 出演:木下玲子
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/14
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演:中村浩子
1992年10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた/CX 木20 出演:稲葉先生
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:並木雪子
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:芝田昌子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大河原美津子/05
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:望月綾子/9
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高麻子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田安江
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:牧志乃/06
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:浅倉しのぶ
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鶴木怜華
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:丹沢紡美(丹澤紡美)
2019-02-09 銀河 = あまのがわ/ARK   出演:琴浦聡美
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 生田智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生田智子
中文維基百科/生田智子
官方網站/生田智子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7554   留言人數:0   瀏覽人數:4696   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info