日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 智子 TOMOKO IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木10 出演:知佳
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 出演:木下玲子
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/14
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演:中村浩子
1992年10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた/CX 木20 出演:稲葉先生
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:並木雪子
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:芝田昌子
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大河原美津子/05
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:望月綾子/9
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高麻子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田安江
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:牧志乃/06
● 電影
2005-09-10 鄰家女孩 = タッチ/東宝   出演:浅倉しのぶ
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鶴木怜華
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:丹沢紡美(丹澤紡美)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 生田智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生田智子
中文維基百科/生田智子
官方網站/生田智子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6960   留言人數:0   瀏覽人數:4384   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info