日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 惠梨華=奥田 恵梨華 ERIKA OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 出演:リカ
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:倉橋香苗/04,05
2006年10月期 親愛的貝斯 = イヌゴエ/KBS   出演:山之上郁美
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:惠美
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   主演:月村みのり
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:五十嵐晶
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:法寺美也子/06,07
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:ミサ(美紗)/02,03
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:遠藤聖子/01-08,11
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:財前冬美
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:槇谷由香利/09
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:中尾志野(29)
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:三井由希子/03
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:下柳成美
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:一田絹江
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:アキラ(AKIRA)/07
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:高橋早紀
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:マネージャー/128
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤芽衣子/04
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:葉月トモ
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:時田真緒/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:早乙女美穂/11
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:キム・サムスン(金三順)/03
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:安川早苗
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田裕子
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:ヨウコ
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:竹子
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:担任教師・柄谷
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:早乙女 美穂
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:街のパンパン
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   主演
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:布袋の秘書・麗子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇一周綜述 柴崎幸《某某妻》收視平平 2015-01-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :菅止戈男 - Cloudy / 五克拉
PV(POP) :Jungle Smile - 翔べ!イカロス / 五克拉
PV(POP):菅止戈男 - Cloudy/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田惠梨華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田恵梨華
中文維基百科/奧田惠梨華
官方網站/奧田惠梨華/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13289   留言人數:0   瀏覽人數:7676   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info