日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 惠梨華=奥田 恵梨華 ERIKA OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 4TEEN/WOWOW DW 出演:リカ
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:倉橋香苗/04,05
2006年10月期 親愛的貝斯 = イヌゴエ/KBS   出演:山之上郁美
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:惠美
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   主演:月村みのり
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:五十嵐晶
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:法寺美也子/06,07
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:ミサ(美紗)/02,03
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2011年01月期 婚前特急 21歲 = 婚前特急/LISMO 金曜劇 出演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:遠藤聖子/01-08,11
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:財前冬美
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:槇谷由香利/09
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:中尾志野(29)
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:三井由希子/03
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:下柳成美
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:一田絹江
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:アキラ(AKIRA)/07
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:高橋早紀
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:マネージャー/128
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤芽衣子/04
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:葉月トモ
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:吉崎泰乃
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:時田真緒/10
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:早乙女美穂/11
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:キム・サムスン(金三順)/03
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:安川早苗
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:川田裕子
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:ヨウコ
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:竹子
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:担任教師・柄谷
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:早乙女 美穂
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:街のパンパン
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   主演
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:布袋の秘書・麗子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇一周綜述 柴崎幸《某某妻》收視平平 2015-01-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :菅止戈男 - Cloudy / 五克拉
PV(POP) :Jungle Smile - 翔べ!イカロス / 五克拉
PV(POP):菅止戈男 - Cloudy/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田惠梨華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田恵梨華
中文維基百科/奧田惠梨華
官方網站/奧田惠梨華/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13178   留言人數:0   瀏覽人數:7613   收藏人數:5     建檔日期:2011-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info