登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宮武 美櫻=宮武 美桜 MIO MIYATAKE
身份: 演員
性別:
生日: 1996-05-11
   (28歲)

出生: 日本鹿兒島縣櫻島
血型: O
星座: 金牛座
身高: 153 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Sweet Power)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 BS-TBS  
 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ
   客串/03
2008年秋10月期 BSA  
 Last Mail = ラストメール
   出演
2008年秋10月期 CX 大人週六劇
 紅線 = 赤い糸
   出演:芽衣(少女時代)
2008年秋10月期SP EX 土W
 男裝的麗人 = 男装の麗人
   出演:川島廉子(廉絽)
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演
2011年冬01月期 EX 金21
 惡黨 = 悪党
   出演:富樫のぞみ
2011年秋10月期SP TX  
 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス
   出演:浅井理美
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:三上千恵子
2012年秋10月期 NTV 土25
 Piece
   出演:三輪恭子
2012年秋10月期SP BS P  
 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~
   出演:三上千恵子
2013年冬01月期 TBS 木9
 奔跑吧~國際機場 = あぽやん
   出演:森尾千秋
2013年冬01月期 TX  
 Paji = ぱじ
   出演:青木よもぎ
2013年春04月期SP EX 土W
 SPECIALIST = スペシャリスト
   出演:姉小路茜
2013年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5
   客串:小松原優花/04
2013年夏07月期 TX  
 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ
   出演:石動美鈴
2014年冬01月期SP EX 土W
 SPECIALIST 2 = スペシャリスト2
   出演:姉小路茜
2014年春04月期 NHK G 木時代
 吉原裏同心
   客串:おけい/05
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:水田智美
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   出演:丸山かなえ(丸山佳苗)
2015年冬01月期SP EX 土W
 SPECIALIST 3 = スペシャリスト3
   出演:姉小路茜
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   出演:永光さくら
2015年秋10月期SP EX  
 必殺仕事人2015
   出演:みさと
2015年秋10月期SP EX 土W
 SPECIALIST 4 = スペシャリスト4
   出演:姉小路茜
列出全部 30 部
● 電影
2008-12-20 松竹  
 紅線 = 赤い糸
   出演
2009-08-29 エイベックス・エンタテインメント  
 幸福時光機 = 女の子ものがたり
   出演
2009-09-12 華納  
 多襄丸 = TAJOMARU
   出演:阿古(幼少期)
2009-09-19 松竹  
 忍者戰場 = カムイ外伝
   出演
2010-04-29 松竹  
 矢島美容室 THE MOVIE
   出演
2013-08-17  
 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出
   出演:小島理恵
2013-09-07 松竹  
 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル
   出演:石動美鈴
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1999-06-01 宮武祭 MATSURI MIYATAKE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮武美桜
中文維基百科/宮武美櫻
官方網站/宮武美櫻/檔案
◇ 留 言
天羽YA!第一個加入粉絲跟第一個留言!!!
Mio的歌聲超棒的!希望可以看看你演的戲!
Bump.y萬歲!!!
2011-10-16 23:06:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-11 11:25:57          我要留言(推文)
ultrahi, I am a ultraman fan. I very like you and ginga
2013-08-24 15:44:08          我要留言(推文)
雪海藍天有點像櫻庭奈奈美呢~
2013-09-18 16:54:27          我要留言(推文)
迫水未來:個人也那麼覺得。櫻庭奈奈美也是鹿兒島出身,而且兩人都是bump.y的成員。12-16 21:44
LUM宮武美櫻宮武美桜みやたけみお、MIOMIYATAKE小姐生日快樂
2019-05-11 14:00:34          我要留言(推文)
LUM宮武美櫻宮武美桜みやたけみお、MIOMIYATAKE小姐生日快樂
2020-05-11 21:40:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17943   留言人數:0   瀏覽人數:9990   收藏人數:10     建檔日期:2011-10-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info