日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上川 隆也 TAKAYA KAMIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1965-05-07
   (57歲)

出生: 日本東京都八王子市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
興趣: 開車,讀書
相片:  提供  失效
經紀公司: ZERO LIGHT-YEARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
83 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
81 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
80 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查3
77 人推薦 〔電視劇〕最後的證人
74 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查 特別篇4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-07-26
上川隆也主演《再見的彼端》
〔電視劇〕2022-06-07
木曜推理時段最後一部劇《遺留捜査7》上川隆也主演
〔電視劇〕2020-11-24
上川隆也主演的《遺留捜査》預定明年冬季回歸 系列10週年
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期SP CX 金Pre
 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え
   主演:中川州男
2014年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾
   主演:糸村聡(糸村聰)
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   出演:忠守藤次郎
2015年冬01月期SP TBS  
 ORANGE
   出演:小日向雄治
2015年冬01月期SP EX  
 最後的證人 = 最後の証人
   主演:佐方貞人
2015年冬01月期SP EX 土W
 SPECIALIST 3 = スペシャリスト3
   特別出演:佐神稚洋
2015年春04月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル
   主演:糸村聡(糸村聰)
2015年夏07月期SP TBS 月G
 影的地帶 = 影の地帯
   出演:久野正一
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   出演:相馬健(43)
2015年秋10月期 NTV 日曜劇
 天使心 = エンジェル・ハート
   主演:冴羽獠
2015年秋10月期SP EX 土W
 SPECIALIST 4 = スペシャリスト4
   出演:佐神稚洋(回想)
2016年冬01月期 EX 木曜劇
 SPECIALIST = スペシャリスト
   特別出演:佐神稚洋/09
2016年冬01月期SP EX  
 檢察官的死命 = 検事の死命
   主演:佐方貞人(45)
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   主演:恩地元
2016年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室
   出演:野々村省吾
2016年秋10月期SP EX  
 檢察官的本願 = 検事の本懐
   主演:佐方貞人
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   出演:陳文英
2017年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 錢形警部 = 銭形警部
   出演:小津勇一
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:核能廠作業員/第26週
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   出演:磯崎齋
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   友情出演:沢渡裕行/08,09
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   主演:糸村聡(糸村聰)
2017年秋10月期SP TX  
 忒彌斯的劍 = テミスの剣
   主演:渡瀬
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   出演:村田五郎
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   主演:西園寺一
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   主演:糸村聡(糸村聰)
2018年夏07月期 WOWOW 日連W
 真犯人
   主演:重藤成一郎(28->41->62)
2018年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル
   出演:糸村聡(糸村聰)
2019年冬01月期SP EX  
 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019
   主演:糸村聡(糸村聰)
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   主演:西園寺一
2019年夏07月期 TBS 日曜劇場
 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム
   重要出演:滝川桂一郎
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル
   主演:糸村聡(糸村聰)
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1
   主演:糸村聡(糸村聰)
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2
   主演:糸村聡(糸村聰)
2019年秋10月期SP EX  
 檢察官・佐方 = 検事・佐方
   主演:佐方貞人
2020年夏07月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇10 = 遺留捜査 スペシャル
   主演:糸村聡(糸村聰)
2020年夏07月期SP EX  
 檢察官・佐方5 = 検事・佐方
   主演:佐方貞人
2020年夏07月期 BS P PD
 一億元的分手費 = 一億円のさようなら
   主演:加能鉄平(加能鐵平)
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても
   主演:志賀倫成
2021年冬01月期 EX 木曜推理
 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン
   主演:糸村聡(糸村聰)
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   出演:渡辺淳二(渡邊淳二)
2022年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留捜査7 = 遺留捜査 第7シーズン
   主演:糸村聡(糸村聰)
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 再見的彼端 = さよならの向う側
   主演:案内人(引導人)
列出全部 121 部
● 電影
2015-10-31  
 為你取名的那一天 = 犬に名前をつける日
   出演:前田勇祐
列出全部 121 部
● 動畫
2018-04-03 NTV  
 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5
   配音:エンゾ・ブロン
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018春季檔金8劇《管家 西園寺的名推理》發表 上川隆也 主演 2017-12-13
上川隆也渡部篤郎共演 《不沉的太陽》首拍劇版 2015-12-16
上川隆也&志田未來首次合作 挑戰法庭懸疑劇 2015-11-11
上川隆也主演《天使心》首集收視12.5% 2015-10-13
上川隆也將主《天使心》 演理想男性內心惶恐 2015-08-14
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男配角獎 (青澀時代)
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第3 (花咲舞無法沉默) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第4 審查員第5 
第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998男配角獎 (上班女郎)
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999男配角獎 (灰姑娘夜未眠)
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000男配角獎 (讓愛說出來)
第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001男配角獎 (上班女郎2)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003男配角獎 (白色巨塔)
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第7 (花咲舞無法沉默2) /入圍
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『東京夜曲』
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 (梟之城)
第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男配角獎 (青澀時代)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上川隆也
中文維基百科/上川隆也
官方網站/上川隆也/檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-05-07 16:23:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-05-07 18:16:57          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-05-07 09:45:59          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-05-07 10:41:27          我要留言(推文)
綠茶姐剛剛還在看你演的遺留搜查第一季呢(笑
越長越年輕的大叔要繼續加油喔WWW會繼續支持你的~~>////////<
2014-05-07 20:36:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待今年暑假你和杏在「王牌女行員花咲舞2」的逗趣演出。
2015-05-07 06:14:12          我要留言(推文)
Hugonam在花咲舞才開始認識你,之後全看遺留搜查1-4;特别喜歡你在死命官的角色,說話陰聲細氣是你的特色。
2018-03-23 22:52:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5792人說讚 讚一個
瀏覽人氣:160784   留言人數:2   瀏覽人數:120811   收藏人數:66     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info