日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上川隆也 TAKAYA KAMIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-07
出生地: 日本東京都八王子市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 開車,讀書
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZERO LIGHT-YEARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
38 人推薦 〔電視劇〕馬克斯之山
31 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
27 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
25 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默
24 人推薦 〔電視劇〕Lady Joker
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1989 進入劇團Caramelbox
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期SP 火車/EX   主演:本間俊介
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鱸丸 → 平盛国
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 主演:我(怪盜王)
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:黒木匡
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 友情出演:源春樹
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 主演:系村聰(系村聰)
    2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   友情出演:佐竹省三(警視庁少年相談係)
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 主演:合田雄一郎
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 主演:糸村聡(糸村聰)
    2013年07月期 土曜Wide劇場:ミステリー作家六波羅一輝の推理3/EX   出演
    2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   主演:椚谷評介
    2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   主演:牧史郎
    2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   主演:糸村聡
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 特別出演:佐神稚洋
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:相馬健
    2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   主演:糸村聡
    2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 主演:中川州男
    2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   主演:糸村聡
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:忠守藤次郎
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:小日向雄治
    2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   主演:佐方貞人
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 特別出演:佐神稚洋
    2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   主演:糸村聡
    2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:久野正一
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:相馬健(43)
    2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 主演:冴羽獠
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:佐神稚洋(回想)
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 特別出演:佐神稚洋/09
    2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   主演:佐方貞人(45)
    2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 主演:恩地元
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:野々村省吾
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   主演:佐方貞人
    2017年SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   主演
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:陳文英
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小津勇一
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串
    2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:磯崎齋
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 友情出演:沢渡裕行
    2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 主演:糸村聡
    列出全部 97 部
    ● 電影
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:ヴィシャール
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:市ノ宮積
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:源春樹
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   主演:赤羽一兵
    2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
    2015-10-31 為你取名的那一天 = 犬に名前をつける日   出演:前田勇祐
    列出全部 97 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    上川隆也渡部篤郎共演 《不沉的太陽》首拍劇版 2015-12-16
    上川隆也&志田未來首次合作 挑戰法庭懸疑劇 2015-11-11
    上川隆也主演《天使心》首集收視12.5% 2015-10-13
    上川隆也將主《天使心》 演理想男性內心惶恐 2015-08-14
    平井理央上川隆也請客最多 被美食節目“開除” 2014-12-27
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 上川隆也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男配角獎 (青澀時代)
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第3 (花咲舞無法沉默) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第4 審查員第5 
    第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998男配角獎 (上班女郎)
    第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999男配角獎 (灰姑娘夜未眠)
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000男配角獎 (讓愛說出來)
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001男配角獎 (上班女郎2)
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003男配角獎 (白色巨塔)
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第7 (花咲舞無法沉默2) /入圍
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『東京夜曲』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 (梟之城)
    第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998男配角獎 (青澀時代)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上川隆也
    中文維基百科/上川隆也
    官方網站/上川隆也/檔案
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-05-07 16:23:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-05-07 18:16:57          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-05-07 09:45:59          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-07 10:41:27          我要留言(推文)
    綠茶姐剛剛還在看你演的遺留搜查第一季呢(笑
    越長越年輕的大叔要繼續加油喔WWW會繼續支持你的~~>////////<
    2014-05-07 20:36:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待今年暑假你和杏在「王牌女行員花咲舞2」的逗趣演出。
    2015-05-07 06:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:136050   留言人數:2   瀏覽人數:105897   收藏人數:61     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     金城武
     山下智久
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     木村拓哉
     比嘉愛未
     飯豐萬理江
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     呂會鉉
     韓孝周
     金材昱
     趙寶兒
     金南佶
     金亞中
     俞承豪
     朴貞雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     彭于晏
     蔣怡
     周群達
     王子
     邵雨薇
     李國毅
     林美貞
     林意箴
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     楊冪
     袁姍姍
     張萌
     陳曉
     趙麗穎
     賈乃亮
     辛一
     靳東
      熱門香港藝人
     周群達
     容天佑
     李珊珊
     李岡
     單立文
     佘詩曼
     陳偉霆
     余文樂
     徐玟晴
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     凱特華許
     柔伊葛拉罕
     湯姆漢克
     安德魯蘭內斯
     凱瑟琳莫里斯
     辛蒂亞
     珍妮佛提莉
     勞倫斯泰德
     查理辛
      熱門歐美藝人
     湯姆荷蘭
     湯姆漢克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     艾迪瑞德曼
     比爾史柯斯嘉
     雷帕克
     史提夫寇根
     費莉絲蒂瓊斯
     史蒂芬弗雷
     艾兒麥金儂
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info