日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河合 龍之介 RYUNOSUKE KAWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-23 (37歲)
出生: 日本東京都府中市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演
2005年秋10月期 Pink的遺傳子 = Pinkの遺伝子/TX 月曜深夜 客串:木下モリヲ/(8)
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:若槻彰
2007年春04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:土方歳輝
2007年夏07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:葛城慧
2008年冬01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:山崎京太
2009年冬01月期 執事喫茶/MBS 水夜 出演:鳴羽
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:香田龍太郎/03
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:山本/18
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:岩瀬芳生/02
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:三浦
列出全部 24 部
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演
2009-03-14 パラレル/ギャンビット   出演:平野満
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:田中健一
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:山崎ヨシマサ
2014-10-11 秘戀之夏 = 妻が恋した夏   出演
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2016-02-25 母親的愛人 = 母の恋人   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:郷田三郎
2018-02-10 海邊的道別 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:佐竹徳明
2018-06-30 第二警備隊   出演
2020-03-21 莫魯耶拉尼的霧中 = モルエラニの霧の中   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :愛の言霊2 メイキング / inessa
其他:愛の言霊2 メイキング/inessa 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河合龍之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河合龍之介
中文維基百科/河合龍之介
官方網站/河合龍之介/BLOG
官方網站/河合龍之介/經紀公司檔案
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!看過他演的BL戲,兩個角色粉適合他,跟雜誌上的他又不一樣
2014-05-23 20:28:08          我要留言(推文)
noru龍之介生日快樂!!!
2016-05-23 19:20:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7926   留言人數:0   瀏覽人數:4271   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info