日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井之脇 海 KAI INOWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-11-24
   (25歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:砂岡事務所前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
8 人推薦 〔電影〕告白
8 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
5 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
〔電視劇〕2020-09-16
《鐵證懸案 第三季》公佈首個故事卡司 江口洋介
〔電視劇〕2020-02-27
石原聰美主演10劇《默默奉獻的灰姑娘》公佈卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:矢沢透/05
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野照生
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演/01,05
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:小野万福
2017年冬01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:迫田
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:高島雄大
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:植田駿
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢清六(宮澤清六)
2017年秋10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:相馬東弥
2018年冬01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演:藤田直樹
2018年春04月期 colors/FOD   出演
2018年夏07月期 藍與我 = 青と僕/CX   主演:ぼく
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:黑田大樹(少年期)/06~10
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:坂井義則
2019年冬01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:平正樹
2020年冬01月期SP 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:黑田大樹
2020年冬01月期 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ   主演:黑田大樹
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   重要出演:南原哲久
2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 出演:カトウ(25)(加藤)
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:千堂勝喜
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:曽田知基(曾田知基)
2020年夏07月期 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家/Netflix   出演
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:羽倉龍之介
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY/FOD   出演:羽倉龍之介
2020年秋10月期 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱/BS TV東   主演:佐藤蒼(23)
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串:牛久明良/01,02
列出全部 64 部
● 電影
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:下井の妻を殺害する少年
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:満夫
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:中山先輩
2015-09-26 合葬   出演:咲
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:古賀平八郎
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   主演:タイチ
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:檜垣
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:檜垣
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演:ヤンキー柳田
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   編劇、導演、剪接、出演
2018-12-14 FOR REAL   旁白
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる   出演
2020-12-04 無聲的東京 = サイレント・トーキョー/東映   出演:来栖公太(來栖公太)
2021-00-00 殺手寓言 第二章 = ザ・ファブル 第二章/松竹   出演:クロ
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之脇海
官方網站/井之脇海/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:41:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17973   留言人數:0   瀏覽人數:11178   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info