日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之 脇海 KAI INOWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-11-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:砂岡事務所前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕告白
8 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
2 人推薦 〔電視劇〕疑惑
2 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:井田海
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:北山大将(幼少)/13
2007年10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:藤井亮介(幼少)
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:西尾明
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:辰村祐介(少年時代)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川宗治
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:中学の京介
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:甲斐智樹/09
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:伊達一義 (少年期)
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野幸司(少年期)/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平維盛
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:下田達郎
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:矢沢透/05
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野照生
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:迫田
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:植田駿
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢清六
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:相馬東弥
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演:藤田直樹
● 電影
2007-07-28 夕凪の街 桜の国   出演:石川凪生(10歳時)
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:佐々木健二
2010-06-05 告白/東宝   出演:前川優真
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:トモヤ(中学生)(智也)
2011-08-27 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん   出演:天野はじめ
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:鈴木貴之
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:望月優矢
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:下井の妻を殺害する少年
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:満夫
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:中山先輩
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:咲
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:古賀平八郎
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   主演:タイチ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之脇海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之脇海
中文維基百科/井之脇海
官方網站/井之脇海/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:41:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8530   留言人數:0   瀏覽人數:4924   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info