日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井之脇 海 KAI INOWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-11-24
   (26歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite(前:砂岡事務所前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
8 人推薦 〔電影〕告白
8 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
8 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
長瀨智也主演的《我家的故事》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
〔電視劇〕2020-09-16
《鐵證懸案 第三季》公佈首個故事卡司 江口洋介
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 FOD  
 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編
   出演:相馬東弥
2018年冬01月期 NHK G  
 死亡谷 = デッドフレイ
   出演:藤田直樹
2018年春04月期 FOD  
 colors
   出演
2018年夏07月期 CX  
 藍與我 = 青と僕
   主演:ぼく
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:黑田大樹(少年期)/06~10
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:坂井義則
2019年冬01月期 Amazon  
 MAGI = MAGI
   出演:原マルティノ(Martinão)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   出演:平正樹
2020年冬01月期SP TBS  
 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
   出演:黑田大樹
2020年冬01月期  
 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ
   主演:黑田大樹
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   重要出演:南原哲久
2020年冬01月期 NHK G 夜劇
 傳說的母親 = 伝説のお母さん
   出演:カトウ(25)(加藤)
2020年冬01月期 WOWOW DW
 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル
   出演:千堂勝喜
2020年春04月期SP EX  
 Switch = スイッチ
   出演:曽田知基(曾田知基)
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:羽倉龍之介
2020年夏07月期 FOD  
 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY
   出演:羽倉龍之介
2020年秋10月期 BS TV東  
 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱
   主演:佐藤蒼(23)
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:牛久明良(2020年)/01,02
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:竹内健吾(竹內健吾)
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:プリティ原(Pretty原(25))
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   出演:今井正弘(31)
2021年夏07月期 FOD  
 GIVEN = ギヴン
   出演:梶秋彦(梶秋彥)
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:三田太一(24)
2022年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調 特別版(2022) = 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
   出演:黒田大樹(黑田大樹)
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:葉山宏武/07
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   出演:青年
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:神田乃武
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:矢作知洋
列出全部 79 部
● 電影
2017-10-07  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   出演:檜垣
2017-10-21  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   出演:檜垣
2018-03-24 日活  
 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ
   出演:ヤンキー柳田
2018-09-29 アカトビ・エンターテイメント  
 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と
   編劇、導演、剪接、出演
2018-12-14  
 FOR REAL
   旁白
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:小黑
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:来栖公太(來栖公太)
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:クロ
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演:佐々木
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演
2021-11-19 Arc Films  
 音樂愛好者 = ミュジコフィリア
   出演
2022-03-18  
 貓跑掉了 = 猫は逃げた
   重要出演:松山
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之脇海
官方網站/井之脇海/經紀公司檔案
官方社群instagram/井之脇海
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:41:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21999   留言人數:0   瀏覽人數:14352   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info