日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井之 脇海 KAI INOWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-11-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:砂岡事務所前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕告白
8 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
3 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
2 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
2 人推薦 〔電視劇〕疑惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:井田海
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:北山大将(幼少)/13
2007年10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:藤井亮介(幼少)
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:西尾明
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:辰村祐介(少年時代)
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川宗治
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:中学の京介
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:甲斐智樹/09
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:伊達一義 (少年期)
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野幸司(少年期)/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平維盛
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:下田達郎
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:矢沢透/05
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野照生
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:迫田
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:植田駿
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢清六
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:相馬東弥
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演:藤田直樹
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   主演:ぼく
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:黑田大樹(少年期)/06~10
2019年01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
● 電影
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:石川凪生(10歳時)
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:佐々木健二
2010-06-05 告白/東宝   出演:前川優真
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:トモヤ(中学生)(智也)
2011-08-27 狗狗巡警 = 犬のおまわりさん   出演:天野はじめ
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:鈴木貴之
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:望月優矢
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:下井の妻を殺害する少年
2014-05-23 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊   出演:満夫
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:中山先輩
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:咲
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:古賀平八郎
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   主演:タイチ
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   出演:ヤンキー柳田
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   編劇、導演、剪接、出演
2018-12-14 FOR REAL   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井之脇海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之脇海
中文維基百科/井之脇海
官方網站/井之脇海/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:41:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12120   留言人數:0   瀏覽人數:7156   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info