日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井之脇 海 KAI INOWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-11-24
   (27歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-19
山下智久出演《今際之國的闖關者 第2季》
〔電視劇〕2020-11-27
長瀨智也主演的《我家的故事》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-09-19
深夜劇《春與蒼的便當盒》公佈由 吉谷彩子 井之脇海主演
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: Humanite(前:砂岡事務所前:向日葵劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
8 人推薦 〔電影〕告白
8 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
8 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 CX  
 藍與我 = 青と僕
   主演:ぼく
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:黑田大樹(少年期)/06~10
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:坂井義則
2019年冬01月期 Amazon  
 MAGI = MAGI
   出演:原マルティノ(Martinão)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   出演:平正樹
2020年冬01月期SP TBS  
 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
   出演:黑田大樹
2020年冬01月期  
 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ
   主演:黑田大樹
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   重要出演:南原哲久
2020年冬01月期 NHK G 夜劇
 傳說的母親 = 伝説のお母さん
   出演:カトウ(25)(加藤)
2020年冬01月期 WOWOW DW
 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル
   出演:千堂勝喜
2020年春04月期SP EX  
 Switch = スイッチ
   出演:曽田知基(曾田知基)
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:羽倉龍之介
2020年夏07月期 FOD  
 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY
   出演:羽倉龍之介
2020年秋10月期 BS TV東  
 春與蒼的便當盒 = ハルとアオのお弁当箱
   主演:佐藤蒼(23)
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:牛久明良(2020年)/01,02
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:竹内健吾(竹內健吾)
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:プリティ原(Pretty原(25))
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   出演:今井正弘(31)
2021年夏07月期 FOD  
 GIVEN = ギヴン
   出演:梶秋彦(梶秋彥)
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:三田太一(24)
2022年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調 特別版(2022) = 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
   出演:黒田大樹(黑田大樹)
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:葉山宏武/07
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   重要出演:青年
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:神田乃武
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:矢作知洋
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 無法填滿的空白 = 空白を満たしなさい
   出演:比嘉/02
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   客串:山田遼平/03
2022年秋10月期 TBS 金曜劇
 詐欺獵人 = クロサギ
   出演:神志名将(神志名將)
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   出演:松下苑治
列出全部 85 部
● 電影
2018-09-29 アカトビ・エンターテイメント  
 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と
   編劇、導演、剪接、出演
2018-12-14  
 FOR REAL
   旁白
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:小黑
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:来栖公太(來栖公太)
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:クロ
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演:佐々木
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演
2021-11-19 Arc Films  
 音樂愛好者 = ミュジコフィリア
   出演
2022-03-18  
 貓跑掉了 = 猫は逃げた
   重要出演:松山
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演:市川健介
2022-09-23  
 狗也沒得吃查理笑了 = 犬も食わねどチャーリーは笑う
   出演:若槻広人
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井之脇海
官方網站/井之脇海/經紀公司檔案
官方社群instagram/井之脇海
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-24 11:41:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22495   留言人數:0   瀏覽人數:14824   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info