日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-03 (20歲)
出生地: 日本福岡
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
7 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
6 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
5 人推薦 〔電影〕奇蹟
5 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
4 人推薦 〔電影〕暗殺教室
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-19 《午夜0點前,來接吻吧》將改編成電影 片寄涼太 橋本環奈 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-14 橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:橋本環奈
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原若葉(22)
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   主演:神楽(神樂)/01
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:早川京子
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:橋本環奈
    2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   主演:水瀬あかり(水瀨明里)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
    2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:神楽(神樂)
    2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:リョウコ(4號 秋川莉胡)
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:河了貂
    2019-09-06 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:四宮かぐや(四宮輝夜)
    2019-12-06 午夜0時,來接吻吧 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   主演:花澤日奈々(花澤日奈奈)
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   主演:樫村怜奈
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
    日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
    北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
    橋本環奈剪短長發 《水手服與機關槍》特報公開 2015-09-14
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
    片頭尾 :《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》 / 動畫MAD情報網
    片頭尾:《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》/動畫MAD情報網 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本環奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第3 (我是大哥大) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第1 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本環奈
    中文維基百科/橋本環奈
    官方網站/橋本環奈
    ◇ 留 言
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!
    Happy Birthday!!
    2019-02-03 13:58:52          我要留言(推文)
    LUM橋本環奈はしもとかんなKANNAHASHIMOTO小姐生日快樂
    2019-02-03 14:34:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31069   留言人數:0   瀏覽人數:18942   收藏人數:40   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     野村周平
     大野拓朗
     上白石萌音
     山下智久
     阿部寬
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     徐道營
     沈宜英
     趙安
     俞承豪
     金宰永
     張東允
     孔曉振
     韓佳琳
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林盈臻
     吳岳擎
     丁力祺
     林盈甄
     朱芷瑩
     陳意涵
     方馨
     劉奕兒
     蔡凡熙
     王傳一
      熱門中國藝人
     喬欣
     張嘉倪
     鞠婧禕
     許凱
     劉詩詩
     靳東
     黃曉明
     楊仕澤
     朱一龍
     羅晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     姚煒
     張嘉琪
     袁詠儀
     張曦雯
     楊千嬅
     鬼塚
     張頴康
     劉綽琪
     譚炳文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     喬許盧卡斯
     柯瑞麥克史密斯
     妮基哈恩
     艾莎泰勒
     安娜派昆
     狄恩溫特斯
     凡妮莎拜爾
     琥碧戈柏
     約翰馬克維奇
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     艾琳阿特金斯
     安娜芭麗瑤
     麥雯
     提姆柯瑞
     艾瑪華森
     盧夫斯塞維爾
     蕾貝卡弗格森
     亞當布切
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     謝佳見
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     Sedthawut Anusit
     妙妮塔
     陳山聰
     歐迪·費爾
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info