日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-02-03
   (21歲)

出生: 日本福岡
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
8 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
8 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
7 人推薦 〔電影〕奇蹟
7 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
6 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
橋本環奈 出演《魯邦的女兒2》
〔電影〕2020-07-03
橋本環奈 山本美月 出演《新解釋・三國志》
〔電影〕2020-05-29
真人電影版《王者天下》確定製作續篇
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:橋本環奈
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原若葉(22)
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   主演:神楽(神樂)/01
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:早川京子
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:橋本環奈
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   主演:水瀬あかり(水瀨明里)
2020年夏07月期SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:早川京子
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:北条美雲
列出全部 30 部
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:神楽(神樂)
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:リョウコ(4號 秋川莉胡)
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:河了貂
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:四宮かぐや(四宮輝夜)
2019-12-06 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ/松竹   主演:花澤日奈々(花澤日奈奈)
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   主演:樫村怜奈
2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   主演:小余綾詩凪
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:早川京子
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   出演:寒咲幹
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:黃夫人
2021-00-00 王者天下2 = キングダム 2/東宝   出演:河了貂
列出全部 30 部
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真人電影《飆速宅男》將由 永瀨廉 主演 伊藤健太郎 橋本環奈 共演 2020-01-18
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《桥本环奈真人互动》攻略boss?攻略环奈?结局由你来定! / 魯蛇程序猿
CM :橋本環奈&濱邊美波 - docomo CM / lovetree
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》 / 動畫MAD情報網
片頭尾:《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》/動畫MAD情報網 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第3 (我是大哥大) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本環奈
中文維基百科/橋本環奈
官方網站/橋本環奈
◇ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!
Happy Birthday!!
2019-02-03 13:58:52          我要留言(推文)
LUM橋本環奈はしもとかんなKANNAHASHIMOTO小姐生日快樂
2019-02-03 14:34:28          我要留言(推文)
LUM橋本環奈はしもとかんなKANNAHASHIMOTO小姐生日快樂
2020-02-03 22:08:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
511人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36672   留言人數:0   瀏覽人數:22355   收藏人數:49   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info