日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-03
出生地: 日本福岡
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
6 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
5 人推薦 〔電影〕奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
2 人推薦 〔電影〕暗殺教室
2 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-14 橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:橋本環奈
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原若葉(22)
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   主演:神楽(神樂)/01
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:早川京子
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビnew   出演
    2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋new   主演
    ● 電影
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
    2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:神楽(神樂)
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
    日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
    北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
    橋本環奈剪短長發 《水手服與機關槍》特報公開 2015-09-14
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本環奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本環奈
    中文維基百科/橋本環奈
    官方網站/橋本環奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26548   留言人數:0   瀏覽人數:15960   收藏人數:33   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info