日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-03
出生地: 日本福岡
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
3 人推薦 〔電影〕奇蹟
1 人推薦 〔電影〕水手服與機關槍 畢業
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:橋本環奈
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
2018年01月期 FINAL CUT/CXnew 火9劇K 出演:小河原若葉
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
橋本環奈剪短長發 《水手服與機關槍》特報公開 2015-09-14
千年美女橋本環奈主演《水手服與機關槍》 2015-06-24
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本環奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本環奈
中文維基百科/橋本環奈
官方網站/橋本環奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20084   留言人數:0   瀏覽人數:11524   收藏人數:24   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info