日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-03
出生地: 日本福岡
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
3 人推薦 〔電影〕奇蹟
2 人推薦 〔電影〕水手服與機關槍 畢業
1 人推薦 〔電影〕暗殺教室
1 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
1 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:橋本環奈
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原若葉(22)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTVnew 日曜劇 出演:早川京子
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
2018-08-17 銀魂2 = 銀魂パート2/華納   出演:神楽(神樂)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
橋本環奈剪短長發 《水手服與機關槍》特報公開 2015-09-14
千年美女橋本環奈主演《水手服與機關槍》 2015-06-24
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本環奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本環奈
中文維基百科/橋本環奈
官方網站/橋本環奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23211   留言人數:0   瀏覽人數:13708   收藏人數:30   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info