日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-03
出生地: 日本福岡
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
3 人推薦 〔電影〕奇蹟
2 人推薦 〔電影〕水手服與機關槍 畢業
1 人推薦 〔電影〕暗殺教室
1 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
1 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:橋本環奈
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:垂水遥/03
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:薄圭子
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原若葉(22)
2018年07月期 銀魂2~世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:神楽
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:早川京子
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:早見かんな
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:自律思考固定砲台
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   主演:星泉、主題曲:セーラー服と機関銃
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:自律思考固定砲台 “律”
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:穂村千夏
2017-07-14 銀魂/華納   出演:神楽(神樂)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:照橋心美
2018-08-17 銀魂2/華納   出演:神楽(神樂)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
日偶像女星自曝沒朋友:在學校被女生討厭 2015-11-23
北川景子當選“面部黃金比例最完美的女星” 2015-10-08
橋本環奈剪短長發 《水手服與機關槍》特報公開 2015-09-14
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本環奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本環奈
中文維基百科/橋本環奈
官方網站/橋本環奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24101   留言人數:0   瀏覽人數:14269   收藏人數:30   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info