登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 環奈 KANNA HASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1999-02-03
   (25歲)

出生: 日本福岡
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-08-13
橋本環奈主演月10劇《Tokumei!》
〔電視劇〕2023-08-09
橋本環奈主演晨間劇《飯團》
〔電影〕2023-08-08
橋本環奈主演《從前從前謀殺案》公佈首支中文預告
瀏覽全部 24 筆消息
經紀公司: DISCOVERY ENTERTAINMENTDiscovery Next(移:ACTIVE HAKATA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Rev. from DVL
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
17 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
12 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
11 人推薦 〔電視劇〕名偵探神助理
9 人推薦 〔電視劇〕銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
8 人推薦 〔電影〕奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:垂水遥/03
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   出演:薄圭子
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   出演:小河原若葉(22)
2018年夏07月期  
 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2
   主演:神楽(神樂)/01
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:早川京子
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演:橋本環奈
2019年冬01月期  
 1頁之戀 = 1ページの恋
   主演:水瀬あかり(水瀨明里)
2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
   出演:早川京子
2020年秋10月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
   出演:北条美雲
2020年秋10月期SP CX  
 魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘
   出演:北条美雲
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   主演:戸塚友梨(戶塚友梨(16))
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:四葉朋美/03,04,06,08,09
2021年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2021特別篇 = ほんとにあった怖い話 2021特別編
   出演:峰岸玲奈
2023年春04月期 TBS 火曜劇
 獻給國王的無名指 = 王様に捧ぐ薬指
   主演:羽田綾華
2023年春04月期  
 獻給女王的無名指 = 女王様に捧ぐ薬指
   出演:羽田綾華
2023年秋10月期 CX 月22
 特命! = トクメイ!
   主演:一円
2024年 NHK G 晨間劇
 飯團 = おむすび
   主演:米田結
2024年冬01月期 EX  
 萬博的太陽 = 万博の太陽
   主演
列出全部 56 部
● 電影
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:神楽(神樂)
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:照橋心美
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:神楽(神樂)
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:リョウコ(4號 秋川莉胡)
2019-04-19 東宝  
 王者天下 = キングダム
   出演:河了貂
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   出演:四宮かぐや(四宮輝夜)
2019-12-06 松竹  
 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ
   主演:花澤日奈々(花澤日奈奈)
2020-01-24 東映  
 Signal 100 = シグナル 100
   主演:樫村怜奈
2020-05-22 松竹  
 小說之神 = 小説の神様
   主演:小余綾詩凪
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:早川京子
2020-08-14 松竹  
 飆速宅男 = 弱虫ペダル
   出演:寒咲幹
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:黃夫人
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:四宮かぐや(四宮輝夜)
2021-10-15 東映  
 劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
   出演:北条美雲
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:河了貂
2022-08-19 SONY PICTURES  
 少女殺手特急便 = バイオレンスアクション
   主演:菊野ケイ(菊野溪)
2022-10-14 華納  
 尋找身體 = カラダ探し
   主演:森崎明日香
2022-12-23 東宝  
 黑夜遊行 = ブラックナイトパレード
   出演:北条志乃
2023-02-23  
 湯道
   出演:秋山いづみ(秋山泉)
2023-07-28 東宝  
 王者天下:運命之炎 = キングダム 運命の炎
   出演:河了貂
2023-08-25 GAGA  
 春天飄零 = 春に散る
   出演:広岡佳菜子(廣岡佳菜子)
2023-09-08 東映  
 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び
   主演:倉沢比呂子(倉澤比呂子)
2023-09-14 Netflix  
 從前從前謀殺案 = 赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。
   主演:赤ずきん(小紅帽)
2024-07-12 東宝  
 王者天下 大將軍的歸來 = キングダム 大将軍の帰還
   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   主持人
2023-12-31 NHK G  
 第74回NHK紅白歌合戰 = 第74回NHK紅白歌合戦
   主持人
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2023上半年廣告排行 2023-07-01
日本藝人2022年度廣告排行 2023-02-15
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《桥本环奈真人互动》攻略boss?攻略环奈?结局由你来定! / 心靈自由才是自由
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 心靈自由才是自由
片頭尾 :《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》 / 心靈自由才是自由
片頭尾:《吐槽》真人電影啟動 索尼官方書記舞《輝夜大小姐想讓我告白ED3》/心靈自由才是自由 分享 313人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第3 (我是大哥大) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (水手服與機關槍 畢業)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本環奈
中文維基百科/橋本環奈
官方網站/橋本環奈
◇ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!
Happy Birthday!!
2019-02-03 13:58:52          我要留言(推文)
LUM橋本環奈はしもとかんなKANNAHASHIMOTO小姐生日快樂
2019-02-03 14:34:28          我要留言(推文)
LUM橋本環奈はしもとかんなKANNAHASHIMOTO小姐生日快樂
2020-02-03 22:08:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
651人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53940   留言人數:0   瀏覽人數:36324   收藏人數:54   資料提供:默默爱48   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info