日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
映美 本山=映美 くらら KURARA EMI
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-15
   (42歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 159 CM
本名: 本山麻衣子
相片:  提供  失效
經紀公司: Japan Music Entertainment(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
4 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-25
松本潤主演的《隔壁的力》公佈卡司
  • 〔記事〕2004 寶塚歌劇團退團
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-03 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年夏07月期 BeeTV BD
     神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋
       客串:蒔子/09
    2009年秋10月期 NTV 水曜劇
     婦產科女醫 = ギネ
       出演:木村明子 (助産師)
    2010年夏07月期SP MBS  
     いぬのおまわりさん
       出演:大久保尚美
    2010年夏07月期 NTV 水曜劇
     魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2
       客串:ビデオ屋店員と話してた女B/01
    2010年秋10月期 EX 日曜夜
     靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘
       客串:森野弘子/03
    2010年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season9
       客串:水口君代/12
    2011年秋10月期 EX 土W
     京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件
       出演:井丘尚美
    2012年冬01月期 THK 日間劇
     鈴子之戀 = 鈴子の恋
       主演:日向鈴子(ミヤコ蝶々)
    2012年春04月期SP CX 土P
     世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編
       出演:土屋奈保
    2012年夏07月期 EX 水21刑事
     新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7
       客串:青田ほのか/09
    2012年夏07月期 TBS 日曜劇場
     Summer Rescue = サマーレスキュー
       客串:高橋恵(高橋惠)/01
    2012年秋10月期 NHK G 晨間劇
     純與愛 = 純と愛
       出演:天草蘭
    2012年秋10月期 CX 金Pre
     疑惑
       出演:白河静香
    2013年夏07月期 CX  
     水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談
       出演:尾崎絹代
    2013年秋10月期 BS P 夜劇
     黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋
       客串:美穂(美穗)/02
    2014年冬01月期SP TBS  
     沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル
       出演:宮本清美
    2014年冬01月期 WOWOW 日連W
     血之轍 = 血の轍
       出演:兎沢瑠美子
    2014年春04月期 NHK G 木時代
     銀二貫
       出演:お広
    2014年夏07月期 TBS 月20
     彼得的葬禮 = ペテロの葬列
       出演:高野千夏
    2014年秋10月期 TBS 月20
     女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~
       客串:市丸光代/05
    2015年冬01月期 BS-SKP  
     破門
       客串:多田真由美/06
    2015年春04月期 TBS 火曜劇
     媽咪們的心機 = マザー・ゲーム
       出演:山川真美子
    2015年夏07月期 TBS 火曜劇
     酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
       客串:徳永みゆき(德永美雪)/04
    2015年秋10月期 NTV 土曜劇
     掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録
       客串:紗流/01
    2016年冬01月期SP NTV  
     芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
       出演:臼島月子
    2016年冬01月期 BS-SKP  
     螻蛄
       出演:多田真由美/04~
    2016年春04月期 TBS 日曜劇場
     99.9不可能的翻案 = 99.9
       出演:佐田由紀子
    2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
     99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
       出演:佐田由紀子(37)
    2018年春04月期 CX 火9劇K
     Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
       客串:元村奈々(元村奈奈)/09
    2018年夏07月期 EX 水21刑事
     刑事7人4
       客串:天草泉/08
    2018年夏07月期SP NTV  
     溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
       出演:北野真美
    2019年秋10月期 NTV 木曜劇
     Cheat = チート
       客串:望月亮子/03,09,10
    2020年冬01月期 EX  
     警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル
       出演:薄田飛鳥
    2020年冬01月期 Hulu  
     Top Knife 天才護理師的條件 = トップナイフ
       出演
    2020年春04月期 CX 月9
     SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
       客串:佐竹美喜子/11
    2020年秋10月期 NTV 日曜劇
     極道主夫 = 極主夫道
       客串:山本明美/02,08
    2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
     小女侍 = おちょやん
       出演:薮内清子(藪內清子)
    2021年春04月期 TX 金20
     警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
       客串:佐田菜穂(佐田菜穗)/07
    2021年春04月期 TX 土23劇
     名偵探主廚 = シェフは名探偵
       客串:新城鈴加/03
    2021年夏07月期 EX 假面
     假面騎士REVICE = 仮面ライダーリバイス
       出演:五十嵐幸実
    2021年秋10月期SP TBS  
     99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
       出演:佐田由紀子
    2022年冬01月期 EX 木曜劇
     鄰居管很大 = となりのチカラ
       出演:木次達代
    2022年冬01月期  
     Revice Legacy 假面騎士Vail = リバイスレガシー 仮面ライダーベイル
       出演:現在の五十嵐幸実
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2020-11-06 東映  
     461個便當 = 461個のおべんとう
       出演:浅井周子(淺井周子)
    2021-12-17 東映  
     假面騎士劇場版-對決!超越新世代 = 仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ
       出演:五十嵐幸実
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/映美くらら
    中文維基百科/映美本山
    官方網站/映美本山/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21094   留言人數:0   瀏覽人數:12810   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     山下智久
     奈月Sena
     井之原快彥
     坂井真紀
     松本若菜
     山田杏奈
     芳根京子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     文瑞妍
     孫錫九
     成勛
     林秀香
     金垣喜
     徐玄振
     李娜拉
     俞承豪
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     何聖菲
     吳辰君
     于小惠
     楊可涵
     廖苡喬
     張芯瑜
     林雨葶
     曾珮瑜
     林柏宏
     錢柏渝
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     周柯宇
     屈菁菁
     許魏洲
     李一桐
     李俊賢
     丘統覽
     夏梓桐
     經超
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     顏國樑
     黎明
     劉德華
     張蔓莎
     李施嬅
     溫碧霞
     白梓軒
     單立文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     蕾根·瑞沃德
     萊文蘭賓
     艾碧史賓賽
     加爾德勒托
     麥爾斯泰勒
     莉娜魏特
     希爾哈波
     德瑞克霍夫
     艾莉西亞席薇史東
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     凡妮莎蕾格烈芙
     詹姆斯法蘭科
     亞當德莫斯
     亞倫強森
     尼可拉斯霍特
     保羅懷特豪斯
     埃姆雷埃爾齊爾
     琳達巴隆
     麥特史密斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     納塔溫·崴唐緹派特
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     楊紫瓊
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     吳岱融
     李銘忠
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info