日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
映美 本山=映美 くらら KURARA EMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-15
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2004 寶塚歌劇團退團
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-03 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 寶塚音樂學校入學-第85期生
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:内田圭子
    2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:掘北看護師
    2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:三崎レイ(26)
    2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:池内美乃/(4)
    2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:根元の妻/10
    2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:今泉千恵/06
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:蒔子/09
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:木村明子 (助産師)
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:大久保尚美
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員と話してた女B/01
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:森野弘子/03
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:水口君代/12
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:井丘尚美
    2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 主演:日向鈴子(ミヤコ蝶々)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:土屋奈保
    2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:青田ほのか/09
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:高橋恵(高橋惠)/01
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:天草蘭
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河静香
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演:尾崎絹代
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:美穂(美穗)/02
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:宮本清美
    2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:兎沢瑠美子
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お広
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高野千夏
    2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:多田真由美/06
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:山川真美子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:徳永みゆき/04
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:紗流/01
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:臼島月子
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:多田真由美/04~
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:佐田由紀子
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:佐田由紀子(37)
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:元村奈々(元村奈奈)/09
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:天草泉/08
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:北野真美
    ● 電影
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:マリコ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 映美本山 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/映美くらら
    中文維基百科/映美本山
    官方網站/映美本山/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15445   留言人數:0   瀏覽人數:8585   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info