日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
映美 本山=映美 くらら KURARA EMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-15
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2004 寶塚歌劇團退團
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-03 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 寶塚音樂學校入學-第85期生
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:内田圭子
    2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:掘北看護師
    2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:三崎レイ(26)
    2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:池内美乃/(4)
    2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:根元の妻/10
    2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:今泉千恵/06
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:蒔子/09
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:木村明子 (助産師)
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:大久保尚美
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員と話してた女B/01
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:森野弘子/03
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:水口君代/12
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:井丘尚美
    2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 主演:日向鈴子(ミヤコ蝶々)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:土屋奈保
    2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:青田ほのか/09
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 客串:高橋恵(高橋惠)/01
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:天草蘭
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河静香
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演:尾崎絹代
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:美穂(美穗)/02
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:宮本清美
    2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:兎沢瑠美子
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お広
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高野千夏
    2015年01月期 破門/BS SP   出演:多田真由美/06
    2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:山川真美子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:徳永みゆき/04
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:紗流/01
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:臼島月子
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   出演:多田真由美/04~
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:佐田由紀子
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:佐田由紀子(37)
    ● 電影
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:マリコ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 映美本山 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/映美くらら
    中文維基百科/映美本山
    官方網站/映美本山/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    206人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12998   留言人數:0   瀏覽人數:7220   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info