日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
映美 本山=映美 くらら KURARA EMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-15
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2004 寶塚歌劇團退團
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-03 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 寶塚音樂學校入學-第85期生
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:内田圭子
    2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演:掘北看護師
    2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:三崎レイ(26)
    2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:池内美乃/(4)
    2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:根元の妻/10
    2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:今泉千恵/06
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:蒔子/09
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:木村明子 (助産師)
    2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:大久保尚美
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:ビデオ屋店員と話してた女B/01
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:森野弘子/03
    2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:水口君代/12
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:井丘尚美
    2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 主演:日向鈴子(ミヤコ蝶々)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:土屋奈保
    2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:青田ほのか/09
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:高橋恵(高橋惠)/01
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:天草蘭
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河静香
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演:尾崎絹代
    2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:美穂(美穗)/02
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:宮本清美
    2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:兎沢瑠美子
    2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お広
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高野千夏
    2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:多田真由美/06
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:山川真美子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:徳永みゆき/04
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:紗流/01
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:臼島月子
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:多田真由美/04~
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:佐田由紀子
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:佐田由紀子(37)
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:元村奈々/09
    ● 電影
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:マリコ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 映美本山 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/映美くらら
    中文維基百科/映美本山
    官方網站/映美本山/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14754   留言人數:0   瀏覽人數:8254   收藏人數:3     建檔日期:2011-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info