日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中越 典子 NORIKO NAKAGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:及川真砂子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:千崎陽子/07
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:砂子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:石川倫子(石川倫子)
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:水落聡子(水落聰子)
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城ゆかり/01
2012年10月期 月曜GOLDEN:さすらいのプラチナワゴン/TBS 月21 出演
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:渡辺ふく
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 主演:中野由巳
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:村崎秀美
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:梶原早紀
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:堤彩葉/03
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:お津世
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田美恵/07,08
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:渡辺ふく
2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:石川倫子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:西崎美雪/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:野田さやか/01
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:お津世
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 重要出演:石川倫子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:前原美樹/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:森聡美/01,10
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:岐阜部ながめ/01
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:青山涼子
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:宮本彩/03
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:原田美樹
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:渡辺ふく
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三峰遥子
2015年10月期 貓死了! = ネコ死んじゃった!/BS P PD 出演:如月美和子
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎雪乃
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:安田春香/04
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ママの同級生
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:岩崎佐和
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   出演
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2018年01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
列出全部 97 部
● 電影
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:吉田美菜
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:花野
列出全部 97 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
永井大中越典子宣布結婚 五年戀愛長跑到終點 2014-12-31
永井大將與中越典子結婚 結束4年“愛情長跑” 2014-01-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中越典子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-05-20 永井大 MASARU NAGAI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中越典子
中文維基百科/中越典子
◇ 留 言
Happy birthday
越看越美喔
2011-12-31 22:51:00          我要留言(推文)
xxㄌrv主演的晨間劇「 心 」,好美麗的空姐呀!!
新婚快樂
2015-01-02 21:15:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70855   留言人數:0   瀏覽人數:56939   收藏人數:22     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info