日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中越 典子 NORIKO NAKAGOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:及川真砂子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:千崎陽子/07
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:砂子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:石川倫子(石川倫子)
2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:水落聡子(水落聰子)
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:結城ゆかり/01
2012年10月期 月曜GOLDEN:さすらいのプラチナワゴン/TBS 月21 出演
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:渡辺ふく
2013年04月期 夢境交錯 = ダブルトーン/BS P 夜劇 主演:中野由巳
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:村崎秀美
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:梶原早紀
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:堤彩葉/03
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:お津世
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:内田美恵/07,08
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:渡辺ふく
2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:石川倫子
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:西崎美雪/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:野田さやか/01
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:お津世
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 主要出演:石川倫子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:前原美樹/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:森聡美/01,10
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:岐阜部ながめ/01
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:青山涼子
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:宮本彩/03
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:原田美樹
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:渡辺ふく
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三峰遥子
2015年10月期 貓死了! = ネコ死んじゃった!/BS P PD 出演:如月美和子
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:柴崎雪乃
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:安田春香/04
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ママの同級生
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:石川倫子
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:岩崎佐和
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   出演
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:石川倫子
列出全部 96 部
● 電影
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:大橋希美
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:吉田美菜
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:花野
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
永井大中越典子宣布結婚 五年戀愛長跑到終點 2014-12-31
永井大將與中越典子結婚 結束4年“愛情長跑” 2014-01-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中越典子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-05-20 永井大 MASARU NAGAI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中越典子
中文維基百科/中越典子
◇ 留 言
Happy birthday
越看越美喔
2011-12-31 22:51:00          我要留言(推文)
xxㄌrv主演的晨間劇「 心 」,好美麗的空姐呀!!
新婚快樂
2015-01-02 21:15:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70482   留言人數:0   瀏覽人數:56757   收藏人數:22     建檔日期:2005-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info