日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 大 MASARU NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
9 人推薦 〔電視劇〕砂之器
9 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
8 人推薦 〔電視劇〕FACE MAKER
6 人推薦 〔電視劇〕查稅女王
6 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:室野信之(28歳)
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:東翔一
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   主演:立花篤
2008年01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演:森脇幸一
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:北村一平
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 主演:矢島金太郎
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演:森脇幸一
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 出演:森脇幸一
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:宇都宮透
2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:徳永剛
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 主演:矢島金太郎
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:高岡哲也
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:石原有紀矢
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 主演:霧島瞬
2011年04月期 阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語/LISMO   主演:征史
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 主演:土方歳三
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:立花篤/09
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:武尊善行
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:野口進/07~09
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:森脅幸一
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:謎の男性/09,10
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:七倉豊/03,04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:田野中久
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:柴田達彦
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:葛城美希也
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:百田良介
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:八幡山アキラ/05,08,10,11
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:桜井稔
2013年07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:山田清志/07
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:母里武兵衛
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:倉沢義人/01,11,12
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:明智志郎
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   主演:村木翔平
2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:春朗
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路浩/05,06
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:徳川綱豊
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:磯原新一
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:水島亮三郎
2017年01月期 特命係長 只野仁/AbemaTV   出演:森脇幸一
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:雨宮宏
列出全部 67 部
● 電影
2008-12-06 變身特派員 最後的劇場版 = 特命係長 只野仁 最後の劇場版/松竹   出演:森脇幸一
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:清水浩二
列出全部 67 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
永井大中越典子宣布結婚 五年戀愛長跑到終點 2014-12-31
永井大將與中越典子結婚 結束4年“愛情長跑” 2014-01-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永井大 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-31 中越典子 NORIKO NAKAGOSHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井大
中文維基百科/永井大
官方網站/永井大
□ 留 言
greentea最近在JET的超級運動王看到他的名字..
發現他長的蠻帥的而且真的很厲害耶~
沒想到一個演員竟然可以和運動員們較勁
而且成績還不錯唷!佩服佩服阿~
2009-07-18 17:39:42          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-20 16:02:13          我要留言(推文)
greentea最近在JET的超級運動王看到他的名字..
發現他長的蠻帥的而且真的很厲害耶~
沒想到一個演員竟然可以和運動員們較勁
而且成績還不錯唷!佩服佩服阿~
2009-07-18 17:39:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:94309   留言人數:3   瀏覽人數:81559   收藏人數:27     建檔日期:2004-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info