日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 大 MASARU NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
15 人推薦 〔電視劇〕FACE MAKER
9 人推薦 〔電視劇〕砂之器
9 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
9 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
7 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查4
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:宇都宮透
2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:徳永剛
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 主演:矢島金太郎
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:高岡哲也
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:石原有紀矢
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 主演:霧島瞬
2011年04月期 阪急電車〜片道15分的奇蹟〜 征史和Yuki的物語 = 阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語/LISMO   主演:征史
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 主演:土方歳三
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:立花篤/09
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:武尊善行
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:野口進/07~09
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:森脅幸一
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:謎の男性/09,10
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:七倉豊/03,04
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:田野中久
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:柴田達彦
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:葛城美希也
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:百田良介
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:八幡山アキラ/05,08,10,11
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:桜井稔
2013年07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:山田清志/07
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:母里武兵衛
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:倉沢義人/01,11,12
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:明智志郎
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   主演:村木翔平
2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:春朗
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路浩/05,06
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:徳川綱豊
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:磯原新一
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:水島亮三郎
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:森脇幸一
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:雨宮宏
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:リュウ
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:有元大
2017年10月期 不能犯   客串:桜井康一(櫻井康一)/02
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:森脇幸一
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:森脇幸一
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:野々宮新琉(野野宮新琉)/05
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:雨宮宏
列出全部 77 部
● 電影
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:清水浩二
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-10-26 あいあい傘new   出演:雨宮虎蔵
列出全部 77 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
永井大中越典子宣布結婚 五年戀愛長跑到終點 2014-12-31
永井大將與中越典子結婚 結束4年“愛情長跑” 2014-01-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永井大 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-12-31 中越典子 NORIKO NAKAGOSHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井大
中文維基百科/永井大
官方網站/永井大
□ 留 言
greentea最近在JET的超級運動王看到他的名字..
發現他長的蠻帥的而且真的很厲害耶~
沒想到一個演員竟然可以和運動員們較勁
而且成績還不錯唷!佩服佩服阿~
2009-07-18 17:39:42          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-05-20 16:02:13          我要留言(推文)
greentea最近在JET的超級運動王看到他的名字..
發現他長的蠻帥的而且真的很厲害耶~
沒想到一個演員竟然可以和運動員們較勁
而且成績還不錯唷!佩服佩服阿~
2009-07-18 17:39:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98944   留言人數:3   瀏覽人數:83693   收藏人數:28     建檔日期:2004-01-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info