日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 獅童 SHIDOU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
其 它: 本名:小川幹弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
8 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
5 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
5 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
5 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
5 人推薦 〔電影〕同窗會
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3` 配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:村瀬賢治(村瀨賢治)/08
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:楠田信/05
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:広瀬友哉/01
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 特別出演:香西忠伸/01
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松原義冨(関東軍高級参謀)
    2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 主演:橋本雄司
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:会田愛一郎(會田愛一郎)/02
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:本間実(本間實)/06
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐川官兵衛
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口昌志/03
    2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:重山浩介
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:胡桃割りの坐坊
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:柴田勝家
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/01
    2013年10月期SP LOVE理論/TX   主演:水野愛也
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:山崎多聞
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:モーさん
    2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:野末和己
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ログサム
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:渥美清/01~04,06,07
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   配音:リューク(路克)
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ログサム
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗実次(金栗實次)
    列出全部 83 部
    ● 電影
    2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:岩井章次
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:カマキチ
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:蘭
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:野口米次郎
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   特別出演:源雲
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:コンビニショップ店長・永崎
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   特別出演:猪名寺平之介(乱太郎の父)
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:望月庄造
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:高木
    2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
    2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:中村獅童
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   特別出演:イリヤ
    2013-11-16 天心   出演:横山大観
    2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:ジェド
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:中島美雪
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   主演:長谷川大介
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大下一龍
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
    2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:黒岩勝典
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:リューク(路克)
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   配音:リューク(路克)
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:高坂隆文
    列出全部 83 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村獅童淚崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
    電影「現在,很想見你」男主角中村獅童代言廣告 2005-03-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中村獅童 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (乒乓)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男配角獎 『阿修羅のごとく』
    第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002新人獎 (乒乓)
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-01 竹內結子 YUKO TAKEUCHI /前妻 (2005 ~ 2008)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村獅童 (2代目)
    中文維基百科/中村獅童
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-14 17:39:18          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-14 20:20:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2012-09-14 10:15:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:10:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-09-14 00:55:24          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~~
    2016-09-14 23:41:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48047   留言人數:0   瀏覽人數:36835   收藏人數:13     建檔日期:2005-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info