日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 獅童 SHIDOU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
其 它: 本名:小川幹弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
8 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
5 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
5 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
5 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
5 人推薦 〔電影〕同窗會
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3` 配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:伊吹新太郎
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:村瀬賢治(村瀨賢治)/08
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:楠田信/05
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:広瀬友哉/01
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 特別出演:香西忠伸/01
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松原義冨(関東軍高級参謀)
    2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 主演:橋本雄司
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:会田愛一郎(會田愛一郎)/02
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:本間実(本間實)/06
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐川官兵衛
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口昌志/03
    2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:重山浩介
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:胡桃割りの坐坊
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:柴田勝家
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/01
    2013年10月期SP LOVE理論/TX   主演:水野愛也
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:山崎多聞
    2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:モーさん
    2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:野末和己
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ログサム
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:渥美清/01~04,06,07
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   配音:リューク(路克)
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ログサム
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:甘興
    2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:岩井章次
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:カマキチ
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:蘭
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:野口米次郎
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   特別出演:源雲
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:コンビニショップ店長・永崎
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   特別出演:猪名寺平之介(乱太郎の父)
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:望月庄造
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:高木
    2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
    2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:中村獅童
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   特別出演:イリヤ
    2013-11-16 天心   出演:横山大観
    2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:ジェド
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:中島美雪
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   主演:長谷川大介
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大下一龍
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
    2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:黒岩勝典
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:リューク(路克)
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   配音:リューク(路克)
    列出全部 80 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    中村獅童淚崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
    電影「現在,很想見你」男主角中村獅童代言廣告 2005-03-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中村獅童 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (乒乓)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男配角獎 『阿修羅のごとく』
    第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002新人獎 (乒乓)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村獅童 (2代目)
    中文維基百科/中村獅童
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-14 17:39:18          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-14 20:20:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2012-09-14 10:15:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:10:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-09-14 00:55:24          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~~
    2016-09-14 23:41:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45780   留言人數:0   瀏覽人數:35687   收藏人數:13     建檔日期:2005-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info