日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 獅童=中村獅童 (2代目) SHIDOU NAKAMURA
身份: 演員 歌舞伎演員
性別:
生日: 1972-09-14
   (48歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 177 CM
其它: 本名:小川幹弘
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
9 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
8 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
5 人推薦 〔電視劇〕Love&Farm
5 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
5 人推薦 〔電影〕同窗會
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
藤井隆 藥師丸博子 出演電影《澪之料理帖》
〔電視劇〕2019-12-25
連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3` 配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 特別出演:香西忠伸/01
    2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松原義冨(関東軍高級参謀)
    2012年冬01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 主演:橋本雄司
    2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:会田愛一郎(會田愛一郎)/02
    2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:本間実(本間實)/06
    2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐川官兵衛
    2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:坂口昌志/03
    2013年冬01月期SP 野良犬/EX   出演:重山浩介
    2013年冬01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:胡桃割りの坐坊
    2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:柴田勝家
    2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/01
    2013年秋10月期SP LOVE理論/TX   主演:水野愛也
    2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:山崎多聞
    2015年冬01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:モーさん
    2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:野末和己
    2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ログサム
    2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:渥美清/01~04,06,07
    2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   配音:リューク(路克)
    2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ログサム
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:金栗実次(金栗實次)
    2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:イサム(阿勇)/05,06
    2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:西田吾郎
    2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK G 大河劇 出演:梶原景時
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:蘭
    2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:野口米次郎
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   特別出演:源雲
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:コンビニショップ店長・永崎
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   特別出演:猪名寺平之介(乱太郎の父)
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:望月庄造
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:高木
    2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
    2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:中村獅童
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   特別出演:イリヤ
    2013-11-16 天心   出演:横山大観
    2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:ジェド
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:中島美雪
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   主演:長谷川大介
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大下一龍
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
    2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:黒岩勝典
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:リューク(路克)
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   配音:リューク(路克)
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:高坂隆文
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:下部
    2020-10-16 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/東映   出演
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    中村獅童淚崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
    電影「現在,很想見你」男主角中村獅童代言廣告 2005-03-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 (乒乓)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男配角獎 『阿修羅のごとく』
    第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002新人獎 (乒乓)
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-01 竹內結子 YUKO TAKEUCHI /前妻 (2005 ~ 2008)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村獅童 (2代目)
    中文維基百科/中村獅童
    官方網站/中村獅童
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-14 17:39:18          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-14 20:20:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2012-09-14 10:15:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:10:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-09-14 00:55:24          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~~
    2016-09-14 23:41:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    389人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51268   留言人數:0   瀏覽人數:38698   收藏人數:13     建檔日期:2005-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   dorama.info