偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
123 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
97 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
95 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
91 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
82 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 主演:麦田なつみ(23)
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   主演:志村倫子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 主演:姫川玲子
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 主演:鮫島静緒
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:緒方信子
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:竹内結子
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:吉野朔子
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:茶々
列出全部 60 部
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:竜崎みどり(龍崎綠)
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ヨロコビ(Joy)
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   主演:私/小松由美子
2016-05-14 殿下,給您利息 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:とき
2016-06-18 Creepy = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:高倉康子
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29
瀏覽全部 42 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
其他 :2016.1.16オリコン芸能ニュース / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他 :電影5前導SP【永遠的危險刑事1998】正片(中文)竹內結子 / anitabee
瀏覽全部 19 筆分享
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內結子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (不可思議的海角物語)
第11屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女主角獎 (白影) 「ムコ殿」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内結子 編輯
中文維基百科/竹內結子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
727人說讚 讚一個
瀏覽人氣:286650   留言人數:11   瀏覽人數:225128   收藏人數:364     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 上野樹里
 北川景子
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 川口春奈
 武井咲
 山下智久
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 韓孝周
 珉雅
 周元
 柳俊烈
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 田家達
 陳柏霖
 林依晨
 徐若瑄
 楊祐寧
 羅志祥
 許瑋甯
 賀軍翔
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 古力娜扎
 黃軒
 韓東君
 蔣欣
 王凱
 劉雨濤
 曾泳醍
 周子涵
  熱門香港藝人
 糖妹
 陳偉霆
 朱敏瀚
 鄭家星
 胡定欣
 白梓軒
 劉德華
 方力申
 林嘉華
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼戴普
 愛琳娜坎普里斯
 克里斯伊凡
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 安珀查德絲
 奧塔薇亞史班森
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 馬特維雷科夫
 莎柔絲羅南
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 娜歐蜜華茲
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 李海娜
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp