偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
115 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
88 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
87 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
79 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
74 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
◇ 簡 介   提供
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 主演:宮本(速田)あすか
2000年07月期 Friends/TBS 金曜劇 出演:松野美雪(20)
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:永井とし子
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演:神原烎
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇 出演:志村倫子
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:新井さくら
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:朝倉素子(23)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 主演:麦田なつみ(23)
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   主演:志村倫子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 主演:姫川玲子
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
列出全部 51 部
● 電影
1999-05-15 ビッグ・ショー! ハワイに唄えば/東宝   出演
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28
娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22
天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
吉永小百合首邀媒體探班 竹內結子贊其為女菩薩 2014-03-18
瀏覽全部 34 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :竹内結子 CM recaldent ② / 晉平
CM :竹内結子 CM recaldent ① / 晉平
CM :竹內結子 - JTB / 晉平
CM :竹內結子 - Epson colorio 彭太の日記(幕後花絮) / 晉平
CM :竹內結子 - Epson colorio 2008 / 晉平
瀏覽全部 7 筆分享
CM:竹內結子 - JTB/晉平 分享 173人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內結子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内結子 編輯
中文維基百科/竹內結子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
488人說讚 讚一個
瀏覽人氣:258656   留言人數:11   瀏覽人數:213473   收藏人數:336     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 金素恩
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
 韓孝周
 姜知英
 張赫
 玄彬
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 宥勝
 金城武
 李國毅
 程予希
 郭雪芙
 劉以豪
 林心如
 邱隆杰
 黃薇渟
 孟耿如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info