偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
竹内 結子=竹內 結子 YUKO TAKEUCHI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
125 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
112 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
87 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
84 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
78 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
72 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
◇ 簡 介   提供
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 主演:宮本(速田)あすか
2000年07月期 Friends/TBS 金曜劇 出演:松野美雪(20)
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:永井とし子
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演:神原烎
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇 出演:志村倫子
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:新井さくら
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:朝倉素子(23)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 主演:麦田なつみ(23)
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   主演:志村倫子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 主演:姫川玲子
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
列出全部 51 部
● 電影
1999-05-15 ビッグ・ショー! ハワイに唄えば/東宝   出演
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
2014-00-00 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內結子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21 new
娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-21 new
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
吉永小百合首邀媒體探班 竹內結子贊其為女菩薩 2014-03-18
吉永小百合新片曝手繪海報 著名插畫師友情創作 2014-01-27
瀏覽全部 33 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :資生堂---廣末涼子, 蒼井優, 仲間由紀惠, 竹內結子, 堀北真希, 鈴木京香 / anitabee
CM :竹内結子 CM recaldent ② / 晉平
CM :竹内結子 CM recaldent ① / 晉平
CM :竹內結子 - JTB / 晉平
CM :竹內結子 - Epson colorio 彭太の日記(幕後花絮) / 晉平
瀏覽全部 8 筆分享
CM:資生堂---廣末涼子, 蒼井優, 仲間由紀惠, 竹內結子, 堀北真希, 鈴木京香/anitabee 分享
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内結子 編輯
中文維基百科/竹內結子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:250554   留言人數:11   瀏覽人數:209790   收藏人數:323     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info