日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
407 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
361 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
361 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
335 人推薦 〔電影〕黃泉路
335 人推薦 〔電影〕春之雪
329 人推薦 〔電影〕天國的書店
◇ 簡 介   提供簡介
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
1999年憑藉演出NHK晨間小說連續劇《明日香》而知名度日增。在累積了充分的幕前演出及配角經驗後,竹內結子在2001年的星運突飛猛進,在一年之間擔任來自不同電視台3套連續劇的重要角色,而且分別與Johnnys事務所的當紅男藝人合作,包括有與SMAP隊長中居正廣合演TBS放映的《白影》(收視高達20.16%)、與TOKIO長瀨智也合作富士電視台播放的《女婿大人》,還有與堂本剛共演的《熱血教師》。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-07-05 2017-07-05 竹内結子 Instagram開設
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-11-11 木村拓哉將主演冬季檔《A LIFE》TBS日9
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
    2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
    2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
    2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 主演:姫川玲子
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
    2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 主演:鮫島静緒
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:緒方信子
    2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   主演:竹内結子
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:吉野朔子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:茶々
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:竹内結子
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:壇上深冬
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
    2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
    2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
    2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
    2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
    2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
    2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
    2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
    2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
    2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:竜崎みどり(龍崎綠)
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ヨロコビ(Joy)
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   主演:私/小松由美子
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:とき
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:高倉康子
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
    竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
    竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
    《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
    西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29
    瀏覽全部 42 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :2017サッポロ一番 竹內結子 あ〜つ〜い篇塩らーめん30秒しょうゆ味 / onlyloveyuko
    CM :竹内结子 森永乳業 PARM雪糕30秒版『PARM之歌』2017 / onlyloveyuko
    CM :竹内結子 CM 資生堂 エリクシール ホワイト / onlyloveyuko
    CM :竹内結子出演 イブA錠EXCM「生理2日目の痛みにも」篇【エスエス製薬】20170508 / onlyloveyuko
    CM :竹内结子 森永乳業 PARM雪糕『PARM之歌』2017 / onlyloveyuko
    瀏覽全部 21 筆分享
    CM:竹内結子 CM 資生堂 エリクシール ホワイト/onlyloveyuko 分享 105人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內結子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (不可思議的海角物語)
    第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女主角獎 (白影) 「ムコ殿」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内結子
    中文維基百科/竹內結子
    官方網站/竹內結子
    官方社群instagram/竹內結子
    ◇ 留 言
    DaiFu大美女生日快樂!!
    2012-04-01 15:49:31          我要留言(推文)
    生日快樂啊
    2012-04-01 18:27:51          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-01 19:32:35          我要留言(推文)
    kaoru薰喜歡她清純燦爛的笑容~~Happy Birthday~
    2012-04-01 20:16:40          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-04-01 23:01:44          我要留言(推文)
    iwantgohome竹內結子X宮崎葵!!
    這消息到底是真是假?
    是說兩人好像都沒有演過這種類型的作品
    我很期待竹內結子~和宮崎葵
    是一大轉型契機
    2013-01-28 10:39:28          我要留言(推文)
    尹口結子姐姐生日快樂:D
    2013-04-01 13:10:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-01 20:02:35          我要留言(推文)
    青木原樹海結子~
    姫川主任生日快樂!!
    2013-04-01 21:48:00          我要留言(推文)
    西風謙方生日快樂...結子....
    2013-04-01 22:47:16          我要留言(推文)
    無競竹內結子生日快樂!
    喜歡妳溫柔卻帶有堅強的演技與性格
    主演過許多經典日劇
    也希望未來能推出更多精彩的戲劇電影!
    2014-04-01 08:44:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,永遠的「笑顏女王」!雖然今天是「愚人節」,不過我相信有「笑顏女王」美稱的妳,應該不忌諱吧?
    2014-04-01 11:54:28          我要留言(推文)
    lavender女王生日快樂!!!
    2014-04-01 19:53:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,結子姐姐!非常欣賞妳的氣質與美麗的「笑顏」,「午餐女王」、「冰上悍將」、「沒有薔薇的花店」、「殺人草莓夜」都演得很好。
    2015-04-01 00:12:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的「笑顏女王」竹內結子!「殺人草莓夜」非常好看,集集精彩!
    2016-04-01 00:26:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待電影!!!希望之後有出演戲劇~~
    2016-04-01 08:14:45          我要留言(推文)
    棄天生日快樂!!!!!

    2016-04-01 10:13:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的竹內結子大姐!同時也祝妳愚人節快樂!
    2017-04-01 09:20:06          我要留言(推文)
    shooiteng结子san,生日快乐哟!
    2017-04-01 10:48:01          我要留言(推文)
    onlyloveyuko自從看了Pride裡結子演的Aki就深深愛上了這個以前怎麼就不知道的美女!
    那不加修飾的氣質!溫暖人心使人有充電感覺的笑顏!
    如果每天都有這種笑容在身邊該有多好
    真的很慶幸能活在這個有竹內結子活躍的時代!
    為結子祈福身體健康,幸福開心,永遠都這麼的美!
    Happy Birthday to Yuko Always LOVE YOU
    2017-04-01 23:03:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1907人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:349104   留言人數:11   瀏覽人數:238445   收藏人數:382     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     吉岡里帆
     高畑充希
     新垣結衣
     山下智久
     淺野忠信
     新木優子
     藤岡靛
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     金善浩
     盧賢熙
     金南佶
     U-IE
     地成
     申世景
     徐玄振
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     李國毅
     邵雨薇
     林予晞
     吳慷仁
     王子
     趙又廷
     宋柏緯
     吳心緹
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     張萌
     張彬彬
     靳東
     佟大為
     楊誠誠
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     羅耀輝
     黃一飛
     陳偉霆
     吳諾弘
     司徒暉
     游莨維
     周群達
     鍾淑慧
     狄龍
      熱門美國藝人
     柔伊黛絲香奈
     莎拉韋恩卡利斯
     田村圭生
     凡妮莎雷
     安德魯加菲爾德
     伊薩米勒
     亞當崔佛
     凱特哈德森
     安珀查德絲
     比爾莫瑞
      熱門歐美藝人
     尚-克勞德范達美
     海倫米蘭
     安娜布魯斯特
     席歐詹姆斯
     朱諾坦普爾
     伊莫珍波茨
     艾洛蒂袁
     席尼墨菲
     多姆納爾格里森
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     Aerin
     Kangsom
     沙曼喬希
     Joy

    聯絡我們   dorama.info