日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
132 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
120 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
93 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
92 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
84 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
79 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
◇ 簡 介   提供
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演:神原烎
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇 出演:志村倫子
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:新井さくら
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:朝倉素子(23)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 主演:麦田なつみ(23)
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   主演:志村倫子
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 主演:姫川玲子
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 主演:鮫島静緒
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:緒方信子
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:竹内結子
列出全部 56 部
● 電影
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:竜崎みどり(龍崎綠)
2016-00-00 Creepy = クリーピー/松竹new   出演
2016-01-30 殘穢 = 残穢/松竹   主演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29 new
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
田村正和SP飾殺人犯 與竹內結子10年後再合作 2015-01-07
娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28
瀏覽全部 38 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :竹内結子、大竹しのぶが七夕に浴衣姿で登場!劇場版アニメ「インサイド・ヘッド」イベント1 / ngating
藝人 :劇場版アニメ「インサイド・ヘッド」イベント3 / ngating
其他 :『インサイド・ヘッド』ヨロコビ役&カナシミ役 声優は…!? / ngating
CM :サッポロ一番 カレーラーメン / ngating
其他 :電影5前導SP【永遠的危險刑事1998】正片(中文)竹內結子 / anitabee
瀏覽全部 14 筆分享
其他:『インサイド・ヘッド』ヨロコビ役&カナシミ役 声優は…!?/ngating 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內結子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (不可思議的海角物語)
第11屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女主角獎 (白影) 「ムコ殿」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内結子 編輯
中文維基百科/竹內結子 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
652人說讚 讚一個
瀏覽人氣:272673   留言人數:11   瀏覽人數:220024   收藏人數:348     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 北川景子
 山下智久
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 水川麻美
 堀北真希
 武井咲
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 周元
 地成
 李鍾碩
 河智苑
 朱相昱
 林智妍
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 羅志祥
 修杰楷
 劉以豪
 郭采潔
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 張馨予
 韓東君
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 范冰冰
 魏晨
 丁強
 馬賽
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 張名雅
 梁朝偉
 黃子恆
 劉愷威
 鄧佩儀
 鄭丹瑞
 曾志偉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 卡蜜拉貝兒
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 萊恩高斯曼
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 路克伊凡斯
 理察麥登
 伊恩馬肯
 塔龍埃傑頓
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 阿米爾汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info