日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: 讀書,電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
141 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
111 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
106 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
100 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
97 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
◇ 簡 介   提供簡介
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-11 木村拓哉將主演冬季檔《A LIFE》TBS日9
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 主演:倉沢祐美(倉澤祐美)
    2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:村瀬亜樹(村瀨亞樹)
    2004年04月期SP 新紐約戀愛物語 = 新ニューヨーク恋物語/CX   出演:藤倉英子
    2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 主演:蒼井仁子(22)
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:白戸美桜(白戶美櫻)
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 主演:北村詩織
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 主演:姫川玲子
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
    2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相沢美晴(相澤美晴)
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 主演:段田凛(段田凜(32))
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河內千草
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:江原ヤス子
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 主演:鮫島静緒
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:緒方信子
    2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:竹内結子
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:吉野朔子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:茶々
    2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   出演
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:壇上深冬
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:橘葵
    2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   主演:青島奏
    2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
    2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主演:秋穂澪
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子
    2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
    2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:真野伊吹
    2007-10-13 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   主演:田口公子
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   主演:田口公子
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹子
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:樋口晴子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:薫
    2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:牧村節子
    2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   主演:水沢惠
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:日野風子、矢部鈴子
    2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主演:姫川玲子
    2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:竜崎みどり(龍崎綠)
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:ヨロコビ(Joy)
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   主演:私/小松由美子
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:とき
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:高倉康子
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
    竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
    竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
    《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
    西島秀俊主演黑澤清新片 與香川照之五度合作 2015-07-29
    瀏覽全部 42 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
    其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
    其他 :2016.1.16オリコン芸能ニュース / ngating
    幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
    瀏覽全部 19 筆分享
    幕後花絮:映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1/ngating 分享 115人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內結子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (不可思議的海角物語)
    第11屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女主角獎 (白影) 「ムコ殿」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内結子
    中文維基百科/竹內結子
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    833人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:301757   留言人數:11   瀏覽人數:231675   收藏人數:376     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info