日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
竹內 結子=竹内 結子 YUKO TAKEUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-01
   (40歲)

逝世: 2020-09-27
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 牡羊座
興趣: 讀書,電影欣賞
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2020-09-27
竹內結子享年40歲
〔電影〕2019-01-18
《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
〔電視劇〕2018-01-26
連續劇W《清白的日子》追加卡司:竹內結子、新井浩文、芳根京子
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
438 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
383 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
383 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
348 人推薦 〔電影〕黃泉路
347 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
347 人推薦 〔電影〕天國的書店
◇ 簡 介   提供簡介
1996-10-17 首部演出的電視劇<新木曜の怪談Cyborg>(富士電視CX),飾演今村優香,與堂本光一合作無間今人印象深刻
目前最受矚目,有潛力的演員之一
1999年憑藉演出NHK晨間小說連續劇《明日香》而知名度日增。在累積了充分的幕前演出及配角經驗後,竹內結子在2001年的星運突飛猛進,在一年之間擔任來自不同電視台3套連續劇的重要角色,而且分別與Johnnys事務所的當紅男藝人合作,包括有與SMAP隊長中居正廣合演TBS放映的《白影》(收視高達20.16%)、與TOKIO長瀨智也合作富士電視台播放的《女婿大人》,還有與堂本剛共演的《熱血教師》。>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 CX 月9
 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋
   重要出演:白戸美桜(白戶美櫻)
2009-09-24 美國-ABC  
 超時空感應 = FlashForward
   出演:Keiko Arahida(慶子)
2010年夏07月期 CX 月9
 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
   主演:北村詩織
2010年秋10月期SP CX 土P
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   主演:姫川玲子
2011年秋10月期 CX 土P
 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り
   出演:矢部鈴子/日野風子(二役)
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   主演:姫川玲子
2013年冬01月期 CX 土P
 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン
   主演:姫川玲子
2013年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 廉價航空 = チープ・フライト
   主演:相沢美晴(相澤美晴)
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   主演:段田凛(段田凜(32))
2013年秋10月期 WOWOW DW
 大空港2013
   主演:大河內千草
2014年冬01月期SP EX  
 黑色福音 = 黒い福音
   出演:江原ヤス子
2015年冬01月期SP CX 赤與黑
 上流階級
   主演:鮫島静緒
2015年冬01月期SP EX  
 復仇法庭 = 復讐法廷
   出演:緒方信子
2015年春04月期SP CX  
 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち
   主演:竹内結子
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP
   主演:吉野朔子
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:茶々
2016年秋10月期 CX  
 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016
   出演:竹内結子
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   重要出演:壇上深冬
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 清白的日子 = イノセント・デイズ
   重要出演:田中幸乃
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   主演:双葉・シェリー・さら(雙葉·夏莉·紗來)
2019年冬01月期 CX 木曜劇場
 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
   主演:氷見江(冰見江)
列出全部 73 部
● 電影
2007-06-23 ビターズ・エンド=CDC  
 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬
   主演:ヨーコ
2007-09-29 東宝  
 塵封筆記本 = クローズド・ノート
   出演:真野伊吹
2007-10-13 ティ・ジョイ  
 看見巧克力的世界 = ショコラの見た世界
   主演:ショコラ
2007-11-23  
 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル
   出演:週刊「WISE」記者・有沢慶子
2008-02-09 東宝  
 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光
   主演:田口公子
2009-03-07 東宝  
 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋
   主演:田口公子
2009-11-14 東宝  
 男兒有淚不輕彈 = なくもんか
   出演:山岸徹子
2010-01-30 東宝  
 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー
   出演:樋口晴子
2010-06-12 東宝  
 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ
   出演:薫
2011-01-15 東宝  
 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語
   出演:牧村節子
2011-10-01 Fox  
 隼鳥號 = はやぶさ
   主演:水沢惠
2011-10-29 東宝  
 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り
   出演:日野風子、矢部鈴子
2012-05-12  
 洋芋片 = ポテチ
   出演:通行人
2013-01-26 東宝  
 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト
   主演:姫川玲子
2014-10-11 東映  
 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語
   出演:竜崎みどり(龍崎綠)
2015-06-19 動畫美國-Disney  
 腦筋急轉彎 = Inside Out
   配音:ヨロコビ(Joy)
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   主演:私/小松由美子
2016-05-14 松竹  
 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
   重要出演:とき
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   出演:高倉康子
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演:法子
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:ラン・リウ(劉藍)
2019-05-31 ASMIK ACE  
 漫長的告別 = 長いお別れ
   重要出演:今村麻里
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:りく
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ラン・リウ(劉藍)
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
竹內結子與中林大樹宣佈結婚 2019-02-28
竹內結子將主演一月期木曜劇場《醜聞專門律師QUEEN》 2018-11-08
竹內結子將出演亞洲版夏洛克《神探夏洛克小姐》 搭檔 貫地谷詩穗梨 2017-12-01
大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
瀏覽全部 45 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ザ・プレミアム・モルツ『お中元』篇 15秒 竹内結子2019 サントリー CM / onlyloveyuko
CM :ザ・プレミアム・モルツ『新しい神泡サーバーやってみた(竹内結子)』篇 1分38秒 竹内結子 サントリー / onlyloveyuko
CM :竹內結子 サッポロ一番 カリチーダンス篇 / onlyloveyuko
瀏覽全部 42 筆分享
CM:ザ・プレミアム・モルツ『新しい神泡サーバーやってみた(竹内結子)』篇 1分38秒 竹内結子 サントリー/onlyloveyuko 分享 166人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04女配角獎 (熱血教師)
第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女主角獎 (午餐女王)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女配角獎 (沒有薔薇的花店)
第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月女配角獎 (閃耀夏之戀)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角獎 (午餐女王)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角獎 (冰上悍將)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 (黃泉路)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (現在,很想見你)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (春之雪)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女配角獎 (不可思議的海角物語)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女主角獎 (白影) 「ムコ殿」
◇ 關 連 檔 案
1972-09-14 中村獅童 SHIDOU NAKAMURA /前夫 (2005 ~ 2008)
1985-01-06 中林大樹 TAIKI NAKABAYASHI /夫 (2019-02-27 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内結子
中文維基百科/竹內結子
官方網站/竹內結子
官方網站/竹內結子
官方社群instagram/竹內結子
◇ 留 言
onlyloveyuko竹內結子&中林大樹 結婚快樂! 結子姐姐這次請務必要幸福!
祝白頭偕老~永浴愛河
2019-02-28 18:49:54          我要留言(推文)
onlyloveyuko結子姐姐 39歲生日快樂 新婚快樂
妳永遠是我心目中第一名的女神
2019-04-01 00:17:48          我要留言(推文)
sakiteHappy Birthday~
2019-04-01 18:03:11          我要留言(推文)
天空的顏色我的女神,
R.I.P
2020-09-27 08:56:17          我要留言(推文)
老爹黃今天凌晨驚傳身亡 網友不敢相信! R.I.P
2020-09-27 09:43:35          我要留言(推文)
stupid令人難過心碎的一天, 願妳一路好走.

2020-09-27 10:40:18          我要留言(推文)
Etzabet竹內結子,到底發生了甚麼事....
2020-09-27 12:55:13          我要留言(推文)
帥氣三輪車阿彌陀佛
RIP
2020-09-27 14:22:30          我要留言(推文)
SETPRIP...
2020-09-27 16:18:30          我要留言(推文)
discoryR.I.P
姬川公主
妳在草苺之夜的角色,深植我心。
2020-09-27 17:06:42          我要留言(推文)
JPOP結子姐姐給我的感覺不管是在戲劇裡或綜藝節目上
都帶著點傻大姐感覺(形象) 只不過這次
姐姐你真的太傻了......
2020-09-27 17:51:04          我要留言(推文)
onlyloveyuko我的心死了也永遠都缺一塊

謝謝結子帶給我的所有美好的畫面和回憶
2020-09-27 20:05:22          我要留言(推文)
hfhRIP這年頭是怎麼了
2020-09-27 22:03:18          我要留言(推文)
傲本山怎麼可以就這樣離開
2020-09-28 00:17:07          我要留言(推文)
heeroR.I.P.............
2020-09-28 11:12:01          我要留言(推文)
天樹征丸突然想起她的一部戲「いまあいたい」
2021-03-01 16:04:36          我要留言(推文)
onlyloveyuko過半年了 還是會覺得是不是一場夢!?
不太真實 希望妳在另一個世界能過的快樂些
2021-03-27 16:17:28          我要留言(推文)
→#1 小志:唉,2020真的是很詭異的一年03-27 20:03
onlyloveyuko竹內結子逝世一周年
希望真的有像電影天國書店一樣的地方
結子在天國的六十年能快樂的過自己想要的生活
永遠不會忘記妳的笑容
2021-09-27 00:17:52          我要留言(推文)
stupid時間過得好快, 一年了...
2021-09-27 10:32:35          我要留言(推文)
onlyloveyuko竹內結子逝世兩週年
#永遠不會忘記妳的笑容
2022-09-27 22:23:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:567675   留言人數:11   瀏覽人數:275613   收藏人數:406     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info