日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸高 愛實=丸高 愛実 MANAMI MARUTAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-12 (29歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
8 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/09
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 客串/04
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:レイラ
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:丸口愛実
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:マルタカ マナミ (21)
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 客串:三田綾奈/06
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:茜/08
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   出演:のあ
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佳那子/04
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:恵梨香/10
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:山口若菜/07
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:エミリ(繪美里)/07
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:店員/08
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:内田涼子(內田涼子)/01
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:夏紀/03
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:羽崎香織
● 電影
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:梨子
2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丸高愛實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸高愛実
中文維基百科/丸高愛實
官方網站/丸高愛實
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-12 09:06:26          我要留言(推文)
LUM丸高愛實丸高愛実まるたかまなみ、MANAMIMARUTAKA小姐生日快樂
2019-06-12 15:26:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13035   留言人數:0   瀏覽人數:6972   收藏人數:8     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info