日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 麻純 MASUMI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
6 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:峯岸亜紀
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:鈴木ソアラ
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:川上幸惠
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:小野遥香(小野遙香(22))
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:流川ユキ
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山本千鶴
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:土屋みどり(土屋綠)
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:由井佳乃/由井綾乃(二役)/5,6,8
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:倉田遙
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:津山ひとみ
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美裕子
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:千倉咲子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:相川詩織/01,11,12
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:都築美和(21)
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:安藤まみ/06
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:黑河內純子/02
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:ホステス
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 出演:雫石リコ
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:原誠子
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:冒頭部の修羅場の新郎新婦
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:高松秀子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:関美千代
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:諸橋道子
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:悠木茉莉恵/08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:綾的同事/03,04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:四谷果歩
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:玉子/第01週
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:蜂谷薫
● 電影
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野村麻純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村麻純
中文維基百科/野村麻純
官方網站/野村麻純/檔案
◇ 留 言
LUM野村麻純小姐生日快樂
2016-10-10 13:29:41          我要留言(推文)
LUM野村麻純MASUMINOMURA小姐生日快樂
2017-10-10 14:39:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18977   留言人數:0   瀏覽人數:11861   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info