日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 麻純 MASUMI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
6 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:峯岸亜紀
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:鈴木ソアラ
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:川上幸惠
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:小野遥香(小野遙香(22))
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:流川ユキ
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山本千鶴
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:土屋みどり(土屋綠)
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:由井佳乃/由井綾乃(二役)/5,6,8
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:倉田遙
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:津山ひとみ
2013年10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美裕子
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:千倉咲子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:相川詩織/01,11,12
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:都築美和(21)
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:安藤まみ/06
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:黑河內純子/02
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:ホステス
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 出演:雫石リコ
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:原誠子
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:冒頭部の修羅場の新郎新婦
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:高松秀子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:関美千代
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:諸橋道子
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:悠木茉莉恵/08
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇 出演:四谷果歩
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX   客串:玉子/01~05
● 電影
2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野村麻純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村麻純
中文維基百科/野村麻純
官方網站/檔案
◇ 留 言
LUM野村麻純小姐生日快樂
2016-10-10 13:29:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17989   留言人數:0   瀏覽人數:11217   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info