日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野村 麻純 MASUMI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-10-10 (29歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
7 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
6 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
5 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:峯岸亜紀
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:鈴木ソアラ
2012年冬01月期SP 在家中過世 = 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:川上幸惠
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:小野遥香(小野遙香(22))
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:流川ユキ
2013年冬01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山本千鶴
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:土屋みどり(土屋綠)
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串:由井佳乃/由井綾乃(二役)/5,6,8
2013年夏07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:倉田遙
2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:津山ひとみ
2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:加賀美裕子
2014年冬01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:千倉咲子
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:相川詩織/01,11,12
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:都築美和(21)
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:安藤まみ/06
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:黑河內純子/02
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:ホステス
2015年冬01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 出演:雫石リコ
2015年冬01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:原誠子
2015年冬01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:冒頭部の修羅場の新郎新婦
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:高松秀子
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:関美千代
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:諸橋道子
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:悠木茉莉恵/08
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:綾的同事/03,04
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:四谷果歩
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:玉子/第01週
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 出演:蜂谷薫
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:赤田市子/31~40
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:川井郁美
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 出演:田澤美樹(26)
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演
列出全部 35 部
● 電影
2013-04-20 飛吧!蒲公英 = ペタル ダンス   出演
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:護理師
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:結子
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野村麻純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村麻純
中文維基百科/野村麻純
官方網站/野村麻純/檔案
◇ 留 言
LUM野村麻純小姐生日快樂
2016-10-10 13:29:41          我要留言(推文)
LUM野村麻純MASUMINOMURA小姐生日快樂
2017-10-10 14:39:42          我要留言(推文)
LUM野村麻純MASUMINOMURA小姐生日快樂
2018-10-10 23:41:56          我要留言(推文)
LUM野村麻純のむらますみ、MASUMINOMURA小姐生日快樂
2019-10-10 13:25:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22484   留言人數:0   瀏覽人數:13699   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info