日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐伯 大地 DAICHI SAEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-19
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
3 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
2 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
2 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
1 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
1 人推薦 〔電視劇〕即使愛,也有秘密。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:北見昇の友人
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:田辺大地
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:荒屋翔
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:佐久間健太(21)
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/01
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串/08
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/01
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:中西
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:久保田/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:井上大吾
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:服部要蔵
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:直也
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TXnew DramaBiz 出演:稲垣
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:生徒
2011-08-06 2ch的詛咒 劇場版 = 2ちゃんねるの呪い 劇場版/ジョリー・ロジャー   出演:前田修平
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:鞭棄
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:鈴木仁英
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:影山三登志
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐伯大地 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐伯大地
中文維基百科/佐伯大地
官方網站/佐伯大地/BLOG
官方網站/佐伯大地/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5774   留言人數:0   瀏覽人數:3501   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info