日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐伯 大地 DAICHI SAEKI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-19
   (30歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
2 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
1 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
1 人推薦 〔電視劇〕即使愛,也有秘密。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
土P 出演:北見昇の友人
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV
水曜劇 出演:田辺大地
2011年夏07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX
木曜劇 出演:荒屋翔
2011年夏07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX
金Pre 出演
2011年秋10月期 HUNTER/KTV
火10劇K 出演:佐久間健太(21)
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX
金20 客串/08
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX
金曜夜 客串/01
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX
金曜夜 客串/01
2014年春04月期SP 磁石男/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2014年春04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX
  出演:中西
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:久保田/07
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV
日曜劇 出演:井上大吾
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 出演:服部要蔵(服部要藏)
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX
土P 出演:直也
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
  出演:服部要蔵(服部要藏)
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:稲垣竜也(稻垣龍也)
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東
連續劇J 客串:崎田博史/01
2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV
  出演:神谷俊介(26)
2019年冬01月期 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方/NTV
  出演
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:西野充/05
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:富野賢作
2019年夏07月期 妄想電梯2 = 妄想エレベーター2/YTV
  出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:三崎雄一/08
2020年冬01月期 100字構想製作的電視劇! = 100文字アイデアをドラマにした!/TX
  重要出演/09
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV
  出演:原貴俊/05
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX
水25劇 客串:中田日出敏/06
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:藤尾/01
2020年秋10月期SP 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編/CX
  出演:近藤雅也
列出全部 36 部
● 電影
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納
  出演:生徒
2011-08-06 2ch的詛咒 劇場版 = 2ちゃんねるの呪い 劇場版/ジョリー・ロジャー
  出演:前田修平
2016-05-21 少女椿/リンクライツ
  出演:鞭棄
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌
  出演:鈴木仁英
2018-02-10 海邊的道別 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド
  出演:影山三登志
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
  出演:北澤悠
2019-10-04 懷疑 = ダウト
  出演:片桐桂馬
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐伯大地
中文維基百科/佐伯大地
官方網站/佐伯大地/BLOG
官方網站/佐伯大地/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9520   留言人數:0   瀏覽人數:5796   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info