日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤西 仁 JIN AKANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
208 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
188 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
150 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
131 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
120 人推薦 〔電影〕樂團年代
98 人推薦 〔電視劇〕搶錢大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:村田
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:渋谷涼太
2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演:藍原大和
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 客串:少年/06
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:井上直人/(2,9)
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:北川翔
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:矢吹隼人
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 出演:黑沢明彦(黑澤明彥(22))
2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:黒沢明彦(黑澤明彥(22))
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 主演:松竹梅魅録
2015-12-02 午夜計程車第二季 = 午夜计程车第二季中國-优酷土豆   出演
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:楊戩
● 電影
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   主演:高杉ナツ
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:大石主稅
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :赤西仁 - Test Drive ft. Jason Derulo / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - Sun Burns Down / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - GOOD TIME / 五克拉
PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - Let Me Talk To U / 五克拉
瀏覽全部 21 筆分享
PV(POP):赤西仁 - Test Drive ft. Jason Derulo/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【專輯 】 赤西 仁 / TEST DRIVE 初回限定影音珍藏盤 (CD+DVD)
  我要找〔 赤西仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男主角獎 (有閑俱樂部)
□ 關 連 檔 案
1987-12-11 禮保 REO /弟
1988-05-28 黑木美沙 MEISA KUROKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤西仁
中文維基百科/赤西仁
官方網站/赤西仁
□ 留 言
彌〃赤なし仁誕生日おめでとう!!

頑張って!

X]
2009-07-04 17:15:47          我要留言(推文)
KT迷梅子赤西仁
生日快樂呀~~
以後也要繼續支持你
加油~~
2009-07-04 21:29:11          我要留言(推文)
AnyGrace那個小JIN吖~繃帶就要上映啦,嗯嗯大概還有一百多天的樣子^第一次主演真的讓人好感動的~
你真滴好棒滴說~永遠愛你噢^
2009-09-02 23:33:14          我要留言(推文)
啤妹妹赤西仁接下來要演電影了,超~期待的
之前看Anego 和有閑俱樂部,好好看喔~~
而且赤西仁超級帥的,加油!!
2009-11-02 17:46:45          我要留言(推文)
lucky223仁的bandage終於要上映了(在日本
台灣不知道要什麼時候才會輪到呢!!
希望是越快越好!!
我剛剛在看基本資料時,發現一件很重要的事
為什麼?在關聯那個地方沒有龜梨?
而且是都沒有唷!(其他四個也是
連龜梨的也沒有連結!!
是...........
抱歉,我无意冒犯!只想提醒一下!
以上
2009-11-11 02:12:58          我要留言(推文)
細車看了幾套jin既劇,
覺得佢演技真係幾好.=]
平時我都有聽佢同kat-tun其他成員唱既歌,
我覺得jin真係唱得好好.
很全能既藝人呢!
支持你!加油呢!
希望新戲口碑好,票房高啦!=]
不過有樣野唔係幾明...就係點解近年冇jin演既日劇既.=[
最近果套已經係《有閑俱樂部》了...(<--呢套都好好睇嫁!)
2010-01-07 11:50:31          我要留言(推文)
LAJ寶赤西仁
接下來你的電影就要上映了
我好期待唷
看到你在日劇裡的表現
很不錯耶
要加油唷
永遠支持你

乾巴爹餒~
2010-01-09 13:34:25          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-07-04 11:26:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-04 15:01:20          我要留言(推文)
Ann0225帥氣的仁君~
生日快樂!!!XD
雖然你現在屬於低潮狀態~(大家對你真的很不公平~><真的好可憐)
好可惜沒辦法看到你演GTO
但是我相信你一定會再起來的~因為你還有很多支持你的仁飯~
加油~
之後要當個好明星好爸爸喔!!
2012-07-04 17:13:51          我要留言(推文)
曼曼生日快樂
お誕生日おめでとう。
加油歐
雖然你現在是低潮期
但我相信你一定會再有下一個高潮的
2012-07-04 18:03:00          我要留言(推文)
綠1祝仁生日快樂!!!!
不管未來如何,我還是會永遠支持你的!!!
你是最棒的,不管在任何狀況下都要加油!!=))
2012-07-04 21:56:31          我要留言(推文)
pig7418696阿卡君~祝你生日快樂.這也是你當爸爸後第一次過生日耶.希望你的事業能飛的更高更廣.也要當個好丈夫.好爸爸唷!期待你8月的復出.祝福你!!
2013-07-04 23:41:00          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday~~生日快樂
2013-07-05 05:54:40          我要留言(推文)
Ann0225仁 你一定可以脫離偶像形象的!!!
雖然我喜歡KT裡面的你~可是我還是感覺得出來其實你是想當個ARTIST的!!
我覺得你有當ARTIST的潛力~因為你的歌hey whats up證明了你的音樂跟很多其他日本曲風有很不一樣的感覺~
我媽都覺得好聽!!
2014-03-09 16:32:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!雖然你已經退出了KATTUN,讓我有點小小失望,但是我相信,你是KATTUN成員當中表現最棒的一位,也相信未來的你會有新作品呈現給大家,我等著這一天的到來。也祝你和黑木梅莎的婚姻永遠幸福美滿!
2014-07-04 09:52:04          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂唷~ 既然都努力了 就做到最好吧!
2014-07-04 15:16:12          我要留言(推文)
lavender祝你生日快樂
2014-07-04 16:09:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你再有新作品,加油!
2015-07-04 19:30:19          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-07-04 06:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:207730   留言人數:57   瀏覽人數:165917   收藏人數:392     建檔日期:2005-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info