日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
赤西 仁 JIN AKANISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-04
   (36歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
210 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
189 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
153 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
134 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
121 人推薦 〔電影〕樂團年代
98 人推薦 〔電視劇〕搶錢大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:村田
1999年秋10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:渋谷涼太
2000年春04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演:藍原大和
2000年春04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 客串:少年/06
2001年冬01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:井上直人/(2,9)
2004年秋10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:北川翔
2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:矢吹隼人
2005年春04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 出演:黑沢明彦(黑澤明彥(22))
2005年秋10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:黒沢明彦(黑澤明彥(22))
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 主演:松竹梅魅録
2015-12-02 午夜計程車第二季 = 午夜计程车第二季中國-优酷土豆   出演
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:楊戩
列出全部 14 部
● 電影
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   主演:高杉ナツ
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   重要出演:大石主稅
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :赤西仁 - Test Drive ft. Jason Derulo / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - Sun Burns Down / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - GOOD TIME / 五克拉
PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
PV(POP) :赤西仁 - Let Me Talk To U / 五克拉
瀏覽全部 21 筆分享
PV(POP):JINTAKA - Choo Choo SHITAIN/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【專輯 】 赤西 仁 / TEST DRIVE 初回限定影音珍藏盤 (CD+DVD)
□ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男主角獎 (有閑俱樂部)
□ 關 連 檔 案
1987-12-11 禮保 REO /弟
1988-05-28 黑木美沙 MEISA KUROKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤西仁
中文維基百科/赤西仁
官方網站/赤西仁
□ 留 言
彌〃赤なし仁誕生日おめでとう!!

頑張って!

X]
2009-07-04 17:15:47          我要留言(推文)
KT迷梅子赤西仁
生日快樂呀~~
以後也要繼續支持你
加油~~
2009-07-04 21:29:11          我要留言(推文)
AnyGrace那個小JIN吖~繃帶就要上映啦,嗯嗯大概還有一百多天的樣子^第一次主演真的讓人好感動的~
你真滴好棒滴說~永遠愛你噢^
2009-09-02 23:33:14          我要留言(推文)
啤妹妹赤西仁接下來要演電影了,超~期待的
之前看Anego 和有閑俱樂部,好好看喔~~
而且赤西仁超級帥的,加油!!
2009-11-02 17:46:45          我要留言(推文)
lucky223仁的bandage終於要上映了(在日本
台灣不知道要什麼時候才會輪到呢!!
希望是越快越好!!
我剛剛在看基本資料時,發現一件很重要的事
為什麼?在關聯那個地方沒有龜梨?
而且是都沒有唷!(其他四個也是
連龜梨的也沒有連結!!
是...........
抱歉,我无意冒犯!只想提醒一下!
以上
2009-11-11 02:12:58          我要留言(推文)
細車看了幾套jin既劇,
覺得佢演技真係幾好.=]
平時我都有聽佢同kat-tun其他成員唱既歌,
我覺得jin真係唱得好好.
很全能既藝人呢!
支持你!加油呢!
希望新戲口碑好,票房高啦!=]
不過有樣野唔係幾明...就係點解近年冇jin演既日劇既.=[
最近果套已經係《有閑俱樂部》了...(<--呢套都好好睇嫁!)
2010-01-07 11:50:31          我要留言(推文)
LAJ寶赤西仁
接下來你的電影就要上映了
我好期待唷
看到你在日劇裡的表現
很不錯耶
要加油唷
永遠支持你

乾巴爹餒~
2010-01-09 13:34:25          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-07-04 11:26:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-04 15:01:20          我要留言(推文)
Ann0225帥氣的仁君~
生日快樂!!!XD
雖然你現在屬於低潮狀態~(大家對你真的很不公平~><真的好可憐)
好可惜沒辦法看到你演GTO
但是我相信你一定會再起來的~因為你還有很多支持你的仁飯~
加油~
之後要當個好明星好爸爸喔!!
2012-07-04 17:13:51          我要留言(推文)
曼曼生日快樂
お誕生日おめでとう。
加油歐
雖然你現在是低潮期
但我相信你一定會再有下一個高潮的
2012-07-04 18:03:00          我要留言(推文)
綠1祝仁生日快樂!!!!
不管未來如何,我還是會永遠支持你的!!!
你是最棒的,不管在任何狀況下都要加油!!=))
2012-07-04 21:56:31          我要留言(推文)
pig7418696阿卡君~祝你生日快樂.這也是你當爸爸後第一次過生日耶.希望你的事業能飛的更高更廣.也要當個好丈夫.好爸爸唷!期待你8月的復出.祝福你!!
2013-07-04 23:41:00          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday~~生日快樂
2013-07-05 05:54:40          我要留言(推文)
Ann0225仁 你一定可以脫離偶像形象的!!!
雖然我喜歡KT裡面的你~可是我還是感覺得出來其實你是想當個ARTIST的!!
我覺得你有當ARTIST的潛力~因為你的歌hey whats up證明了你的音樂跟很多其他日本曲風有很不一樣的感覺~
我媽都覺得好聽!!
2014-03-09 16:32:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!雖然你已經退出了KATTUN,讓我有點小小失望,但是我相信,你是KATTUN成員當中表現最棒的一位,也相信未來的你會有新作品呈現給大家,我等著這一天的到來。也祝你和黑木梅莎的婚姻永遠幸福美滿!
2014-07-04 09:52:04          我要留言(推文)
瑀空lover生日快樂唷~ 既然都努力了 就做到最好吧!
2014-07-04 15:16:12          我要留言(推文)
lavender祝你生日快樂
2014-07-04 16:09:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你再有新作品,加油!
2015-07-04 19:30:19          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-07-04 06:15:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216555   留言人數:57   瀏覽人數:170258   收藏人數:396     建檔日期:2005-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info