日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
KAT-TUN
龜梨 和也=亀梨 和也
KAZUYA KAMENASHI
性別:
生日: 1986-02-23
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 55 KG
連 結:龜梨和也 修二と彰 龜和山P 
相片:  提供  失效
上田 龍也=上田 竜也
TATSUYA UEDA
性別:
生日: 1983-10-04
   (38歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 天秤座
連 結:上田龍也 
相片:  提供  失效
中丸 雄一
YUICHI NAKAMARU
性別:
生日: 1983-09-04
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
連 結:中丸雄一 
相片:  提供  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
158 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
157 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
142 人推薦 〔電視劇〕神之雫
141 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
124 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
121 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2005年夏07月期SP NTV  
 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件
   主題曲:ツキノミチ
2006年夏07月期 CX 月9
 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT
   片頭曲:YOU
2006年秋10月期 NTV 土曜劇
 唯一的愛 = たったひとつの恋
   主題曲:僕らの街で
2007年春04月期 TBS 金曜劇
 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3
   主題曲:喜びの歌
2007年秋10月期 NTV 火22
 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部
   主題曲:Keep the faith
2008年冬01月期 NTV 土曜劇
 一磅的福音 = 1ポンドの福音
   主題曲:LIPS
2009年冬01月期 NTV 火22
 神之雫 = 神の雫
   主題曲:ONE DROP
2009年冬01月期 TBS 土20
 RESCUE
   主題曲:RESCUE
2010年冬01月期 TBS 金曜劇
 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化
   主題曲:Love yourself ~君が嫌いな君が好き~
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   主題曲:BIRTH
2012年夏07月期 TBS 火25
 龍青年團 = ドラゴン青年団
   主題曲:不滅のスクラム
2013年秋10月期 TBS NEO
 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱
   主題曲:楔-kusabi-
2014年春04月期 CX 大人週六劇
 時尚惡魔 = FIRST CLASS
   主題曲:In Fact
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   主題曲:KISS KISS KISS
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   主題曲:UNLOCK
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   主題曲:Ask Yourself
列出全部 20 部
● 電影
2013-05-25 ジェイ・ストーム  
 俺俺:33個我 = 俺俺
   主題曲:FACE toFace
2015-01-31 東宝  
 D機關 = ジョーカー・ゲーム
   主題曲:Dead or Alive
列出全部 20 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2021-07-03 NTV  
 THE MUSIC DAY 2021 音樂不止 = THE MUSIC DAY 2021 音楽は止まらない
   出演
列出全部 20 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供


◎ 報 導 新增報導
KAT-TUN將暫停團體活動 5月進入休整期 2016-02-15
龜梨和也新劇1月開播 KAT-TUN獻唱主題曲 2016-01-11
喜多川談田口淳之介退隊:不知道他的想法 2015-12-17
KAT-TUN田口淳之介宣布脫退 出道10年減員一半 2015-11-25
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
瀏覽全部 14 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KAT-TUN - In Fact (日劇 FIRST CLASS=時尚惡魔 主題曲)(無字幕)[LIVE] / 梅
其他 :KAT-TUN precious one / I哈日族
其他 :KAT-TUN ハルカナ約束 / I哈日族
瀏覽全部 59 筆分享
其他:KAT-TUN precious one/I哈日族 分享 175人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【主題曲/插曲 】 KAT-TUN / Love yourself~喜歡你所討厭的你~(普通版)
【主題曲/插曲 】 KAT-TUN / LIPS (日本進口初回盤CD+DVD)
【主題曲/插曲 】 KAT-TUN / LIPS (日本進口盤)
【主題曲/插曲 】 KAT-TUN / Keep the faith(初回限量版)CD+DVD
【主題曲/插曲 】 KAT-TUN / 歡喜之歌 (CD+DVD)
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/KAT-TUN
中文維基百科/KAT-TUN
官方網站/KAT-TUN/檔案
◎ 留 言
小喵喵KAT-TUN

你們是天生的王者

我遇見你們就注定崇拜王

KAT-TUN 永遠愛你們
2010-03-04 23:15:24          我要留言(推文)
戀寒KAT TUN你們永遠是我的最愛,
我會一直支持下去的,
一定,一定!!!~ ~ ~ ~
2010-05-12 19:47:44          我要留言(推文)
曉隼☆愛龍也★KAT-TUN大寶貝★
真的好愛你們
加油~
我會應援你們到底
K.A.T.T.U.N六個字是我們永遠不會忘的愛
少了任何一個字~KAT-TUN就不是完整的
不要管別人怎麼說
做原本的自己~就好
2010-07-15 21:31:30          我要留言(推文)
mrskame好羨慕台灣既朋友呀...有得見kat-tun我都想去睇kt concert呀!!~
2010-08-27 21:01:48          我要留言(推文)
卡咩love聽說kat-tun明年還要來台喔~

大家還要繼續支持喔~

我要努力搶到B1的位子
2010-09-02 22:40:12          我要留言(推文)
小茜♬龍也,今天是你的生日呢~~
お誕生日、おめでとう!♥
還記得你那可愛到差點閃瞎了我的眼的笑容
真的好想你們(演唱會後一直無法回到現實,依然在中毒狀態XD)
明年要再來和我們相見喔!!!
希望你的腳傷已經康復了~~ > <
祝你生日快樂喔!!!^^♥

永遠支持KAT-TUN~~你們最棒了
KAT-TUN は 最高!!!>///<
2010-10-04 20:36:06          我要留言(推文)
小茜♬P.S. 致 各位同樣愛KT的大大~~
KAME初次大螢幕演出的極道鮮師電影版DVD終於出啦!!
我等到快崩潰了說--終於出了!出了!!出了!!!!
超好看.超感動.超好笑.超帥的啦!!!!(我複習時一次又一次地再被電暈...>///<!!!)
大家趕快支持小龜去買片粉絲典藏DVD吧~(我想我能替他做的也只有這樣了!)
然後複習一萬次(心跳會再次被電到加快到一萬下XDDDD)
2010-10-04 20:59:14          我要留言(推文)
小茜♬別再讓媒體亂爆什麼`收視毒藥`了(火大+心疼)(他那麼認真努力,明明演技也很好,是劇本問題好嗎~!!!)
到這個網站買就可以囉!附上網址給各位愛KT的大大:
(這家廠商的DVD很難在一般店面買到=ˇ=+)
(但是只要到他們網站下單就可以囉~超快的!!>///<)
也可以選擇到7-11拿喔(我是選7-11的ibon繳錢/取貨~~~)
威望國際(CATCHPLAY):
http://www.catchplay.com/
2010-10-04 21:00:58          我要留言(推文)
小茜♬(進去以後點`DVD`,就可以看到一堆DVD商品囉~
極道鮮師超顯眼啊!!!XD(興奮)
我買的是有場刊的粉絲典藏版>///<
真的超棒的啊~~!!!!!(尖叫中♥)

(等我存夠錢一定要再買很多片珍藏!因為我一直盯著KAME(?)
瘋狂重看,這片DVD一定會被我看壞XDDD 噢這電影太棒了!!!
可是某幾幕我心疼到快吐血了 卻又...好帥啊!!!!(炸))

大家趕快去買吧吧吧~~(興奮跳躍中)
2010-10-04 21:01:37          我要留言(推文)
小琪他們明年真的有要來嗎?!
我也好想去
希望到時我有時間!!
2010-11-07 16:31:07          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:24:41          我要留言(推文)
小茜♬有你們真是太幸福啦~
等你們再來台灣喔!!
親愛的小龜、お誕生日おめでとう!最愛你了~XD
KAME,有你真好。♥
http://www.youtube.com/watch?v=D8VLJVUpznA&feature=related
亀とKAT-TUNのファンで、幸せ。
2011-02-23 17:29:52          我要留言(推文)
雪子
2011-04-01 22:29:00          我要留言(推文)
小喵喵KAT-TUN我會永遠支持你們>///<
要加油喔~!
2009-09-14 23:30:02          我要留言(推文)
卡咩loveKAT-TUN我永遠的最愛

我 愛 你 們 ~
2009-11-23 21:56:04          我要留言(推文)
neptune0000KAT TUN最讚!!!
2009-12-13 10:55:28          我要留言(推文)
米粒粒saikou,kat-tun!
2009-12-26 15:36:23          我要留言(推文)
細車I love Jin 4ever!
KAT-TUN, add oil ar!!!
2010-01-03 19:34:26          我要留言(推文)
Daisy315有没有人想要年底看J家countdown,可以联系(187280292)
2012-06-26 01:05:21          我要留言(推文)
KAT-TUN 最高!!!!!!!!
永遠愛你們~~~~~
2012-07-23 11:25:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87725   留言人數:21   瀏覽人數:60863   收藏人數:184     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info