日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 滿=平田 満 MITSURU HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
5 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
5 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電影〕我想成為貝殼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真雄作/07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中勝良
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:蜂矢善人
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:医師
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:木熊京介/01,02
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花泰治
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:巡警
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口努/07~
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:丸山秀雄
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:多々良見泉天空/04
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:貝原章彦
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:能美逸郎
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口努
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:山崎吉夫
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中央署 署長・桜井/08,10,11
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:三枝尚彦/05,06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:吉蔵/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:吉田肇
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:宇治田平三
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:平田満/04
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢政次郎
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:四俵乙吉/02,03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:又五郎
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:三鴨寿(三鴨壽)/03
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:沼尻聡史(沼尻聰史)
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:山崎登
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保次右衛門
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:宇治田平三
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:工藤雅之/05~07
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:磯田清十郎/07
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:田村薫
列出全部 177 部
● 電影
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本賢一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築鷹彦
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本浩二
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:杉田茂夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:滝幸宏
2017-11-25   出演:洋一
2018-00-00 青色回家之路 = 青の帰り道   出演
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
列出全部 177 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平田滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀男主角獎 『蒲田行進曲』
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『蒲田行進曲』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田満
中文維基百科/平田滿
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:10:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37565   留言人數:0   瀏覽人數:28394   收藏人數:4     建檔日期:2005-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info