日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 滿=平田 満 MITSURU HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
5 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
5 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電影〕我想成為貝殼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:大谷俊雄
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田恒作
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:藤崎/03
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真雄作/07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中勝良
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:蜂矢善人
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:医師
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:木熊京介/01,02
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花泰治
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:巡警
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口努/07~
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:丸山秀雄
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:多々良見泉天空/04
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:貝原章彦
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:能美逸郎
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口努
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:山崎吉夫
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中央署 署長・桜井/08,10,11
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:三枝尚彦/05,06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:吉蔵/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:吉田肇
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:宇治田平三
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:平田満/04
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢政次郎
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:四俵乙吉/02,03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:又五郎
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:三鴨寿(三鴨壽)/03
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:沼尻聡史
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:山崎登
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保次右衛門
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:宇治田平三
列出全部 173 部
● 電影
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:君島総一郎
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本賢一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築鷹彦
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本浩二
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:杉田茂夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:滝幸宏
2017-11-25   出演:洋一
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
列出全部 173 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平田滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀男主角獎 『蒲田行進曲』
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『蒲田行進曲』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田満
中文維基百科/平田滿
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:10:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36676   留言人數:0   瀏覽人數:27907   收藏人數:4     建檔日期:2005-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info