日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 滿=平田 満 MITSURU HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-02 (66歲)
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然
5 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
5 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:丸山秀雄
2015年冬01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:多々良見泉天空/04
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:貝原章彦(貝原章彥)
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:能美逸郎
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口努
2016年冬01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:山崎吉夫
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中央署 署長・桜井/08,10,11
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:三枝尚彦/05,06
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:吉蔵/01
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:辻幸作
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:吉田肇
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:宇治田平三
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:平田満(平田滿)/04
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢政次郎
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:四俵乙吉/02,03
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:又五郎
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:三鴨寿(三鴨壽)/03
2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:沼尻聡史(沼尻聰史)
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:山崎登
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保次右衛門
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:宇治田平三
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:工藤雅之/05~07
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:磯田清十郎/07
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 出演:田村薫/01~06
2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:有楽亭八雲
2019年冬01月期 日本破舊民宿紀行 = 日本ボロ宿紀行/TX Drama25 出演:篠宮一平
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   出演
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   出演:寺内信一
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:高村/06,09
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:武井正弘/07
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK Gnew 晨間劇 出演:打越金助
2020年春04月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:蓮見勇夫
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築鷹彦
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本浩二
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:杉田茂夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:滝幸宏
2017-11-25   出演:洋一
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:シゲオ
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:田久保寛
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演:平山茂
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平田滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀男主角獎 『蒲田行進曲』
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『蒲田行進曲』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田満
中文維基百科/平田滿
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:10:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40350   留言人數:0   瀏覽人數:29959   收藏人數:5     建檔日期:2005-04-28
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info