日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 滿=平田 満 MITSURU HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
5 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
5 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
4 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
4 人推薦 〔電影〕我想成為貝殼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:岩崎/08
2013年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌(33)/EX   出演
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:大谷俊雄
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田恒作
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:藤崎/03
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:本真雄作/07
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中勝良
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:蜂矢善人
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:医師
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:木熊京介/01,02
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花泰治
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年SP 歡迎光臨紅雲町咖啡屋 = 紅雲町珈琲屋こよみ/NHK G   出演:巡警
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口努/07~
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:丸山秀雄
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:多々良見泉天空/04
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:貝原章彦
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:能美逸郎
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口努
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:山崎吉夫
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中央署 署長・桜井/08,10,11
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:三枝尚彦/05,06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:吉蔵/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:吉田肇
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:宇治田平三
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:平田満/04
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢政次郎
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:四俵乙吉/02,03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:三鴨寿(三鴨壽)/03
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EXnew   出演:沼尻聡史
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保次右衛門
列出全部 171 部
● 電影
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:君島総一郎
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本賢一
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築鷹彦
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:橋本浩二
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:杉田茂夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:滝幸宏
2017-11-25   出演:洋一
列出全部 171 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平田滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀男主角獎 『蒲田行進曲』
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『蒲田行進曲』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田満
中文維基百科/平田滿
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:10:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36043   留言人數:0   瀏覽人數:27605   收藏人數:4     建檔日期:2005-04-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info