日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 勝利 SHORI SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-10-30
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
14 人推薦 〔電視劇〕49
11 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電影〕黑色校規
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-02-03
《Miss Devil》首波追加卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:大楠佐助(14)
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山駿(16)
2013年秋10月期 49/NTV 土25 主演:加賀美暖
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:謎の男
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤博史(齊藤博史)
2019年秋10月期 黑色校規 = ブラック校則/NTV 新dora 主演:小野田創楽
2021年冬01月期 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語/WOWOWnew   主演:金山孝次郎
● 電影
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:上条春太
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   主演:小野田創楽
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤勝利
中文維基百科/佐藤勝利
官方網站/佐藤勝利/Sexy Zone
□ 留 言
絵里香可愛的美少年啊~~~
在Hungry裡的天然表現真是太萌了~~!
2012-02-29 21:13:37          我要留言(推文)
Yu晴はれ加油><不管是在sexy zone還是演藝方面.都要繼續努力呀,支持你
2012-03-25 15:54:39          我要留言(推文)
大木sexy zone~
超讚的!!!
加油
2012-05-11 20:43:19          我要留言(推文)
☆CindyShori ~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-10-30 00:18:37          我要留言(推文)
哈囉你好嗎你好可愛!!生日快樂(^O^)
2012-10-30 11:45:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-30 18:38:42          我要留言(推文)
桜井澪勝利!
お誕生日おめでとうございます
16歲了呢^_^

Sexy Zone 最高
今後也繼續加油唷,會一直支持著你們
2012-10-30 19:08:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-30 21:20:49          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます你超可愛的今後也要繼續加油喔!希望你一切平安快樂
2014-10-30 14:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27535   留言人數:0   瀏覽人數:16262   收藏人數:41     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info