日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 勝利 SHORI SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-10-30
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
14 人推薦 〔電視劇〕49
11 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電影〕黑色校規
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-13
佐藤勝利主演月23劇《赤Nurse call》
〔電視劇〕2021-05-11
佐藤勝利主演WOWOW漫改劇《為了觸摸青野同學,所以我想死》
〔電視劇〕2020-12-09
北山宏光與佐藤勝利主演深夜劇《在風呂場等著》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 KTV 火10劇K
 搖滾王子東京店 = ハングリー!
   出演:大楠佐助(14)
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   出演:谷山駿(16)
2013年秋10月期 NTV 土25
 49
   主演:加賀美暖
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   出演:謎の男
2018年春04月期 NTV 新土曜劇
 人事女惡魔 = Missデビル
   出演:斉藤博史(齊藤博史)
2019年秋10月期 NTV 新dora
 黑色校規 = ブラック校則
   主演:小野田創楽
2021年冬01月期 NTV 新dora
 在風呂場等著 = でっけぇ風呂場で待ってます
   主演:梅ヶ丘龍大
2021年冬01月期 WOWOW  
 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語
   主演:金山孝次郎
2022年冬01月期 WOWOW  
 為了觸摸青野同學,所以我想死 = 青野くんに触りたいから死にたい
   主演:青野龍平
2022年夏07月期 TX 土23劇
 赤Nurse Call = 赤いナースコール
   主演:春野翔太朗
列出全部 13 部
● 電影
2017-03-04 角川  
 春&夏事件簿 = ハルチカ
   主演:上条春太
2019-11-01 松竹  
 黑色校規 = ブラック校則
   主演:小野田創楽
列出全部 13 部
● 綜藝
2021-04-01  
 VS魂
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤勝利
中文維基百科/佐藤勝利
官方網站/佐藤勝利/Sexy Zone
□ 留 言
絵里香可愛的美少年啊~~~
在Hungry裡的天然表現真是太萌了~~!
2012-02-29 21:13:37          我要留言(推文)
Yu晴はれ加油><不管是在sexy zone還是演藝方面.都要繼續努力呀,支持你
2012-03-25 15:54:39          我要留言(推文)
大木sexy zone~
超讚的!!!
加油
2012-05-11 20:43:19          我要留言(推文)
☆CindyShori ~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-10-30 00:18:37          我要留言(推文)
哈囉你好嗎你好可愛!!生日快樂(^O^)
2012-10-30 11:45:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-30 18:38:42          我要留言(推文)
桜井澪勝利!
お誕生日おめでとうございます
16歲了呢^_^

Sexy Zone 最高
今後也繼續加油唷,會一直支持著你們
2012-10-30 19:08:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-30 21:20:49          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます你超可愛的今後也要繼續加油喔!希望你一切平安快樂
2014-10-30 14:50:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29818   留言人數:0   瀏覽人數:17861   收藏人數:42     建檔日期:2012-02-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info