日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 勝利 SHORI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-10-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
13 人推薦 〔電視劇〕49
10 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-03 《Miss Devil》首波追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:大楠佐助(14)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山駿(16)
    2013年10月期 49/NTV 土25 主演:加賀美暖
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:謎の男
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤博史(齊藤博史)
    ● 電影
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:上条春太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤勝利 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤勝利
    中文維基百科/佐藤勝利
    官方網站/佐藤勝利/Sexy Zone
    □ 留 言
    絵里香可愛的美少年啊~~~
    在Hungry裡的天然表現真是太萌了~~!
    2012-02-29 21:13:37          我要留言(推文)
    Yu晴はれ加油><不管是在sexy zone還是演藝方面.都要繼續努力呀,支持你
    2012-03-25 15:54:39          我要留言(推文)
    大木sexy zone~
    超讚的!!!
    加油
    2012-05-11 20:43:19          我要留言(推文)
    ☆CindyShori ~お誕生日おめでとうございます
    私は君を愛してる
    2012-10-30 00:18:37          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎你好可愛!!生日快樂(^O^)
    2012-10-30 11:45:39          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-30 18:38:42          我要留言(推文)
    桜井澪勝利!
    お誕生日おめでとうございます
    16歲了呢^_^

    Sexy Zone 最高
    今後也繼續加油唷,會一直支持著你們
    2012-10-30 19:08:27          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-30 21:20:49          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます你超可愛的今後也要繼續加油喔!希望你一切平安快樂
    2014-10-30 14:50:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23804   留言人數:0   瀏覽人數:14067   收藏人數:40     建檔日期:2012-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info