日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 勝利 SHORI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-10-30
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
12 人推薦 〔電視劇〕49
10 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
1 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-03 《Miss Devil》首波追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:大楠佐助(14)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:谷山駿(16)
    2013年10月期 49/NTV 土25 主演:加賀美暖
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:謎の男
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤博史(齊藤博史)
    ● 電影
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   主演:上条春太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤勝利 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤勝利
    中文維基百科/佐藤勝利
    官方網站/佐藤勝利/Sexy Zone
    □ 留 言
    絵里香可愛的美少年啊~~~
    在Hungry裡的天然表現真是太萌了~~!
    2012-02-29 21:13:37          我要留言(推文)
    Yu晴はれ加油><不管是在sexy zone還是演藝方面.都要繼續努力呀,支持你
    2012-03-25 15:54:39          我要留言(推文)
    大木sexy zone~
    超讚的!!!
    加油
    2012-05-11 20:43:19          我要留言(推文)
    ☆CindyShori ~お誕生日おめでとうございます
    私は君を愛してる
    2012-10-30 00:18:37          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎你好可愛!!生日快樂(^O^)
    2012-10-30 11:45:39          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-30 18:38:42          我要留言(推文)
    桜井澪勝利!
    お誕生日おめでとうございます
    16歲了呢^_^

    Sexy Zone 最高
    今後也繼續加油唷,會一直支持著你們
    2012-10-30 19:08:27          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-30 21:20:49          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます你超可愛的今後也要繼續加油喔!希望你一切平安快樂
    2014-10-30 14:50:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21475   留言人數:0   瀏覽人數:12553   收藏人數:38     建檔日期:2012-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info