日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉田 榮作=吉田 栄作 ASAKU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1969-01-03 (51歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
其它: 喜歡穿牛仔褲
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
10 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
9 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
8 人推薦 〔電視劇〕不能不愛
7 人推薦 〔電視劇〕告別二十歲
7 人推薦 〔電視劇〕誰都不愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年冬01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:長谷川勝人
    2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:佐藤修一/07
    2010年秋10月期 中學生日記 學長系列 = 中学生日記 シリーズ先輩/ETV   出演:本陣達也
    2011年冬01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:工藤俊太郎
    2011年秋10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 主演:伊吹伸介
    2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:草壁彰浩/10
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:藤川真一(40)/04
    2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:町田正義/01
    2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:服部卓四郎
    2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:安東研一/04
    2012年秋10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
    2012年秋10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 主演:岩館修一
    2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:富樫渉
    2013年冬01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:國枝重治
    2013年秋10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
    2013年秋10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:高嶋健一
    2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:三浦智明
    2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:北川隆二
    2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:佐伯武彦(44)
    2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:加納警視正
    2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:二渡真治
    2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:沖秀樹
    2016年冬01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:中原光太郎
    2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:黒柳守綱/01
    2016年夏07月期 進め!青函連絡船/BS P   主演:服部徹
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:犬飼啓/05
    2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:北川隆二
    2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:内藤法美
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:塚本秀平(52)/03
    2018年秋10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:赤木しげる
    2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:阿蘇重雄/01
    2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:前川俊也
    2019年秋10月期SP 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編   出演:赤木しげる
    2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:間崎鐘平
    2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   客串:井上研二/07
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:柊恒雄
    2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:狩谷
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:三宅義勇
    2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:工藤肇
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:財部豊穂
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:槙田邦彦
    2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:井川道臣
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:石田三成
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:祖父江秋人
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:沢崎勇作
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田榮作 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田栄作
    中文維基百科/吉田榮作
    官方網站/吉田榮作
    □ 留 言
    存箴生日快樂~!!
    2013-01-03 20:37:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    370人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62747   留言人數:0   瀏覽人數:42687   收藏人數:14     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     荒川良良
     佐藤祐基
     樂驅
     篠原涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
     賀來賢人
     黑島結菜
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     朴成焄
     徐睿知
     李枖原
     池昌旭
     吳漣序
     俞承豪
     李珉廷
     金高恩
     金姬貞
     張義秀
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     梁正群
     許瑋甯
     林舒語
     林美秀
     曾少宗
     金城武
     彭于晏
     郭雪芙
     楊童華
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     趙露思
     鞠婧禕
     李一桐
     楊子姍
     李沁
     秦昊
     李香琴
     陳建斌
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳法拉
     陳敏之
     樓南光
     李香琴
     張達明
     陳自瑤
     梁家輝
     吳耀漢
     梁百川
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     堤摩西柴勒梅德
     布蕾克萊芙莉
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛杜考夫尼
     大衛摩斯
     茱莉葉路易絲
     利拉阿里希瑞
     亞歷桑德羅尼沃拉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     福迪亞肖
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蕾雅瑟杜
     時任勇氣
     西瑟芭貝特庫德森
     路克索德威
     賽佛蘭娜科契柯娃
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     古軍
     森竣
     朱塔吾帕塔拉剛普
     薩賀兒・羅莎
     阿南達艾華靈漢
     瓦凌蕾康蘇文
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Aerin
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info