日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 榮作=吉田 栄作 ASAKU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-01-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
其 它: 喜歡穿牛仔褲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
9 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
9 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
8 人推薦 〔電視劇〕不能不愛
7 人推薦 〔電視劇〕告別二十歲
7 人推薦 〔電視劇〕誰都不愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:田島忠
    2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演:有馬勇治
    2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:水元幸彦
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:中山正/01,02
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:長谷川勝人
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:佐藤修一/07
    2010年10月期 中學生日記 學長系列 = 中学生日記 シリーズ先輩/ETV   出演:本陣達也
    2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:工藤俊太郎
    2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 主演:伊吹伸介
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:草壁彰浩/10
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:藤川真一(40)/04
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:町田正義/01
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:服部卓四郎
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:安東研一/04
    2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
    2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 主演:岩館修一
    2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:富樫渉
    2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:國枝重治
    2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:高嶋健一
    2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:三浦智明
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:北川隆二
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:佐伯武彦(44)
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:加納警視正
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:二渡真治
    2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:沖秀樹
    2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:中原光太郎
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:黒柳守綱/01
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   主演:服部徹
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:犬飼啓/05
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:北川隆二
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:内藤法美
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:塚本秀平/03
    2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BSJ   出演:赤木しげる
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:三等陸佐・佐伯昭彦
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:桑田伸作(特務機関大尉・イ-77潜水艦機関長)
    2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:柊恒雄
    2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:狩谷
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:三宅義勇
    2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:工藤肇
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:財部豊穂
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:槙田邦彦
    2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:井川道臣
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:石田三成
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:祖父江秋人
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田榮作 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田栄作
    中文維基百科/吉田榮作
    官方網站/吉田榮作
    □ 留 言
    存箴生日快樂~!!
    2013-01-03 20:37:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57813   留言人數:0   瀏覽人數:39783   收藏人數:14     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info