日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田 榮作=吉田 栄作 ASAKU YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-01-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
其 它: 喜歡穿牛仔褲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
9 人推薦 〔電視劇〕名牌愛情
9 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
8 人推薦 〔電視劇〕不能不愛
7 人推薦 〔電視劇〕告別二十歲
7 人推薦 〔電視劇〕誰都不愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1990 90年代初「平成御三家」
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:望月幾也
    2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:田島忠
    2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演:有馬勇治
    2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:水元幸彦
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:中山正/01,02
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:長谷川勝人
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:佐藤修一/07
    2010年10月期 中學生日記 學長系列 = 中学生日記 シリーズ先輩/ETV   出演:本陣達也
    2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:工藤俊太郎
    2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 主演:伊吹伸介
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:草壁彰浩/10
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:藤川真一(40)/04
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:町田正義/01
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:服部卓四郎
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:安東研一/04
    2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
    2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 主演:岩館修一
    2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:富樫渉
    2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:國枝重治
    2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:高嶋健一
    2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:三浦智明
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:北川隆二
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:佐伯武彦(44)
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:加納警視正
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:二渡真治
    2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:沖秀樹
    2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:中原光太郎
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:黒柳守綱/01
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   主演:服部徹
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:犬飼啓/05
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:北川隆二
    2018年 天~天和街的快男兒 = 天/BSJ   出演:赤木しげる
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:内藤法美
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:塚本秀平/03
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:三等陸佐・佐伯昭彦
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:桑田伸作(特務機関大尉・イ-77潜水艦機関長)
    2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:柊恒雄
    2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:狩谷
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:三宅義勇
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:工藤肇
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   出演:財部豊穂
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:槙田邦彦
    2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:井川道臣
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:石田三成
    列出全部 69 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉田榮作 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田栄作
    中文維基百科/吉田榮作
    官方網站/吉田榮作
    □ 留 言
    存箴生日快樂~!!
    2013-01-03 20:37:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57007   留言人數:0   瀏覽人數:39332   收藏人數:14     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info