日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內山 理名=内山 理名 RINA UCHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-07 (38歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
興 趣: 騎馬,做西點(香蕉蛋糕)
其 它: 特殊技能:書道7段,游泳,單簧管
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
15 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
11 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
11 人推薦 〔電視劇〕惡黨
11 人推薦 〔電視劇〕5年後的情書
10 人推薦 〔電視劇〕前男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997.10 高一的時候被星探發掘
1998 正式以廣告出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:鳥飼つや子
2010年春04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:吉備由利
2010年春04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 主演:志村菜緒
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:早瀬茉莉/18
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:飯沼玲子
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:雨宮康子
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:関口千穂/01
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:佐藤朋子/02,03
2012年夏07月期SP 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II/EX   出演:お妙
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:河本麻里
2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:安斎貴子/01
2012年秋10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:布川麻奈美
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX   主演:大原麗子
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:中川薫(中川薰(30))
2014年冬01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田サダエ
2015年冬01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:枝田/04
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:椿美麗/09,10
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:吉川恭子/03
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX   出演:池田真美子
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:本多茉莉/10
2016年冬01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:川上妙子
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:野村佳奈
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝亜矢
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:霧島 塔子/05
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:村上圭子
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:小津祥子/03
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:エヴァ
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 主演:有元光
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:奥村香澄/01
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:柳万奈美(柳萬奈美)
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:八十多つぐみ(八十多倫實)/06
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:ゆず(柚子)/01
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:葉山今日子/03
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   出演:池澤千晶
2020年春04月期 月曜PREMIUM8:越境捜査/TX 月20 出演
2020年夏07月期 雲霧仁左衛門5/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   主演:松木美江
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本幸子
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:戸賀崎ゆう
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   主演
2018-10-06 單親媽媽 溫柔的家族。 = single mom 優しい家族。/澀谷   主演:空愛実
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
Drama10新劇《街道小廠之女》開始製作 內山理名主演 2017-08-18
內山理名新劇《火焰》 演繹傳奇女星大原麗子 2013-01-22
內山理名新劇中演孕婦 與向井理演繹淒美愛情 2010-04-22
內山理名、藤原紀香出席「大奧~華之亂~」發表會 2005-09-28
內山理名/藤原紀香共演女人戰爭「大奧」 2005-08-13
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】第6集 宣傳 (附 翻譯) / anitabee
宣傳預告:【房仲女王大逆襲】第6集 宣傳 (附 翻譯)/anitabee 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內山理名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内山理名
中文維基百科/內山理名
官方網站/內山理名
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:29:00          我要留言(推文)
日本日本台快樂~~~~~~~
2013-11-07 10:20:01          我要留言(推文)
さみしいの薰在蛋糕上的草莓表現亮眼~跟片瀨那奈星運都不好~走配角路線
期待甜蜜陷阱的表現唷!生日快樂
2013-11-07 19:11:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-07 06:17:39          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2015-11-07 09:25:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135048   留言人數:0   瀏覽人數:110886   收藏人數:31     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info