日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內山 理名=内山 理名 RINA UCHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
興 趣: 騎馬,做西點(香蕉蛋糕)
其 它: 特殊技能:書道7段,游泳,單簧管
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
15 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
10 人推薦 〔電視劇〕生徒諸君!
10 人推薦 〔電視劇〕惡黨
10 人推薦 〔電視劇〕5年後的情書
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997.10 高一的時候被星探發掘
1998 正式以廣告出道
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 主演:川尻松子(23~56)
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 主演:北城尚子.北城真理子(二役)
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:鳥飼つや子
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 友情出演:裁判官
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:早瀬茉莉(早瀨茉莉)/01
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:鳥飼つや子
2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:吉備由利
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 主演:志村菜緒
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:早瀬茉莉/18
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:飯沼玲子
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:雨宮康子
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:関口千穂/01
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:佐藤朋子/02,03
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:お妙
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:河本麻里
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:安斎貴子/01
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:布川麻奈美
2013年01月期SP 女優麗子/TX   主演:大原麗子
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:中川薫(中川薰(30))
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田サダエ
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:枝田/04
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:椿美麗/09,10
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:吉川恭子/03
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:池田真美子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:本多茉莉/10
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:川上妙子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:野村佳奈
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝亜矢
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:七化けのお千代
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:霧島 塔子/05
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:村上圭子
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:小津祥子/03
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:エヴァ
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 主演:有元光
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:奥村香澄/01
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:柳万奈美(柳萬奈美)
列出全部 72 部
● 電影
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   主演:松木美江
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本幸子
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:戸賀崎ゆう
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   主演
2018-10-06 單親媽媽 溫柔的家族。 = single mom 優しい家族。/澀谷   主演:空愛実
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
Drama10新劇《街道小廠之女》開始製作 內山理名主演 2017-08-18
內山理名新劇《火焰》 演繹傳奇女星大原麗子 2013-01-22
內山理名新劇中演孕婦 與向井理演繹淒美愛情 2010-04-22
內山理名、藤原紀香出席「大奧~華之亂~」發表會 2005-09-28
內山理名/藤原紀香共演女人戰爭「大奧」 2005-08-13
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內山理名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内山理名
中文維基百科/內山理名
官方網站/內山理名
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:29:00          我要留言(推文)
日本日本台快樂~~~~~~~
2013-11-07 10:20:01          我要留言(推文)
さみしいの薰在蛋糕上的草莓表現亮眼~跟片瀨那奈星運都不好~走配角路線
期待甜蜜陷阱的表現唷!生日快樂
2013-11-07 19:11:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-07 06:17:39          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2015-11-07 09:25:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129366   留言人數:0   瀏覽人數:107251   收藏人數:30     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info