日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大泉 洋 YO OIZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-04-03
   (47歲)

出生: 日本北海道江別市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
22 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
22 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
19 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
18 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
17 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-11-24
大泉洋與柳樂優彌主演電影《淺草Kid》
〔藝人〕2020-11-03
大泉洋與二階堂富美首次擔任《紅白歌唱大賽》的分組主持人
〔電視劇〕2020-05-22
吉田羊 大泉洋主演遠端劇《2020年 五月之戀》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW
日連W 主演:神村賢作
2014年春04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT
  出演
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 主演:春部真
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G
晨間劇 出演:津村徹
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX
Drama 24 友情出演:喫茶店 店員(咖啡館店員)/02,07
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:真田信幸
2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX
  出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS
  出演:菊間武二郎
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX
  主演:広中肇(廣中肇)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX
  出演:柴平祐
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!
  出演:近藤正己(45)
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS
  主演:赤座伊之助
2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB
  出演:蒲原正義
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:松武博
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS
日曜劇場 主演:君嶋隼人
2020年春04月期 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋
  主演:モトオ(元夫)
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 特別出演:東海林武(44)/01,04~08
2020年秋10月期 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
  出演:劉備
2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK G
大河劇 出演:源賴朝
列出全部 88 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映
  主演:俺(探偵)(我(偵探))
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝
  出演:羽柴秀吉
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝
  主演:轟晴夫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝
  配音:山下医師
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE
  主演:アオ
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや
  出演:ユウタロウ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹
  主演:中村信次郎
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝
  配音:多々良
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝
  主演:鈴木英雄
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男
  出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
  重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納
  特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映
  主演:探偵
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  配音:キャプテンシルバー
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
  主演:近藤正己(45)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川
  出演:哲男
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate
  出演:編集長
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹
  主演:鹿野靖明
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場
  主演
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹
  主演:速水輝
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
  主演:田島周二
2020-11-20 食運 = フード・ラック!食運/松竹
  出演
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝
  主演:劉備
2021-00-00 淺草Kid = 浅草キッド/Netflix
  主演:深見千三郎
列出全部 88 部
● 動畫
2013-10-10 猴子燙髮 = モンキーパーマ
  配音:孫悟空
列出全部 88 部
● 綜藝
2020-12-31 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦/NHK G
  主持人:白組
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏季日曜劇場《NO SIDE》公佈 大泉洋 主演 2019-02-18
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
堺雅人《真田丸》發表卡司 長澤雅美大泉洋參演 2015-07-10
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《新解釋・三國志》渡邊直美演貂蟬大跳熱舞 大泉洋等拍檔難忍笑 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
幕後花絮:《新解釋・三國志》渡邊直美演貂蟬大跳熱舞 大泉洋等拍檔難忍笑/魯蛇程序猿 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月男主角獎 (NO SIDE GAME)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (兄妹)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
621人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116247   留言人數:3   瀏覽人數:85110   收藏人數:54     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info