日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大泉 洋 YO OIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-03
出生地: 日本北海道江別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
21 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
18 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
16 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
16 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
14 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:山岸登
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:旭淳平
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:五十嵐精二
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主演:山崎鉄郎
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   原作
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:旭淳平
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:川木辰平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   特別出演:梁川司
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 主演:神村賢作
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:春部真
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:喫茶店 店員(咖啡館店員)/02,07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田信幸
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:菊間武二郎
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:広中肇(廣中肇)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴平祐
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   主演:赤座伊之助
列出全部 74 部
● 電影
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:死神
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:加地誠
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   主演:俺(我)
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:弁護士
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:水縞尚
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:ヤグ
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   主演:俺(探偵)(我(偵探))
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:羽柴秀吉
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   主演:轟晴夫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:山下医師
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   主演:アオ
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   主演:中村信次郎
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:多々良
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   主演:鈴木英雄
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   主演:探偵
2018-00-00 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   主演:鹿野靖明
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:近藤正巳(45)(近藤正己)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:哲男
2018-09-21 爸爸是壞人冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:編集長
2019-00-00 天空餐廳 = そらのレストラン   主演
2019-00-00 錯覺畫之牙 = 騙し絵の牙/角川   主演:洋速水輝也
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
堺雅人《真田丸》發表卡司 長澤雅美大泉洋參演 2015-07-10
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
CM :トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM / ngating
CM:トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM/ngating 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大泉洋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
476人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101629   留言人數:3   瀏覽人數:77112   收藏人數:48     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info