日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大泉 洋 YO OIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-03
出生地: 日本北海道江別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
21 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
18 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
16 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
16 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
14 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:山岸登
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:旭淳平
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:五十嵐精二
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主演:山崎鉄郎
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   原作
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:旭淳平
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:川木辰平
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   特別出演:梁川司
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 主演:神村賢作
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:春部真
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:喫茶店 店員(咖啡館店員)/02,07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田信幸
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:菊間武二郎
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:広中肇(廣中肇)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴平祐
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   主演:赤座伊之助
列出全部 74 部
● 電影
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:死神
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:加地誠
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   主演:俺(我)
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:弁護士
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:水縞尚
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:ヤグ
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   主演:俺(探偵)(我(偵探))
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:羽柴秀吉
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   主演:轟晴夫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:山下医師
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   主演:アオ
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   主演:中村信次郎
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:多々良
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   主演:鈴木英雄
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   主演:探偵
2018-00-00 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   主演:鹿野靖明
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:近藤正巳(45)(近藤正己)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:哲男
2018-09-21 爸爸是壞人冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:編集長
2019-00-00 錯覺畫之牙 = 騙し絵の牙/角川   主演:洋速水輝也
2019-01-00 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   主演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
堺雅人《真田丸》發表卡司 長澤雅美大泉洋參演 2015-07-10
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
大泉洋所屬演劇組合全員出演 助力鈴井貴之新劇 2015-03-04
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
CM :トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM / ngating
藝人:【第58回ブルーリボン賞】/ngating 分享 77人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大泉洋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
476人說讚 讚一個
瀏覽人氣:102457   留言人數:3   瀏覽人數:77406   收藏人數:48     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info