日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大泉 洋 YO OIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-03 (46歲)
出生地: 日本北海道江別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
21 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
20 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
17 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
17 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
16 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:五十嵐精二
2012年夏07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主演:山崎鉄郎
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   原作
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:旭淳平
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:川木辰平
2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   特別出演:梁川司
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 主演:神村賢作
2014年春04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:春部真
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:喫茶店 店員(咖啡館店員)/02,07
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田信幸
2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:菊間武二郎
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:広中肇(廣中肇)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴平祐
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:近藤正己(45)
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   主演:赤座伊之助
2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:蒲原正義
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:松武博
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 主演:君嶋隼人
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:ヤグ
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   主演:俺(探偵)(我(偵探))
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:羽柴秀吉
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   主演:轟晴夫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:山下医師
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   主演:アオ
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   主演:中村信次郎
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:多々良
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   主演:鈴木英雄
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   主演:探偵
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:キャプテンシルバー
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:近藤正己(45)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:哲男
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:編集長
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   主演:鹿野靖明
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   主演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   主演:田島周二
2020-06-19 錯覺畫之牙 = 騙し絵の牙/松竹   主演:速水輝也
2020-12-00 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   主演:劉備
列出全部 45 部
● 動畫
2013-10-10 猴子燙髮 = モンキーパーマ   配音:孫悟空
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏季日曜劇場《NO SIDE》公佈 大泉洋 主演 2019-02-18
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
堺雅人《真田丸》發表卡司 長澤雅美大泉洋參演 2015-07-10
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
CM :トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM / ngating
CM:トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM/ngating 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大泉洋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月男主角獎 (NO SIDE GAME)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (兄妹)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
558人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109712   留言人數:3   瀏覽人數:81242   收藏人數:54     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info