日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大泉 洋 YO OIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-04-03 (47歲)
出生: 日本北海道江別市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
21 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
21 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
18 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
17 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
16 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-22
吉田羊 大泉洋主演遠端劇《2020年 五月之戀》
〔電視劇〕2020-03-18
大泉洋 繼續出演《派遣女王2》
〔電影〕2020-03-06
大泉洋 主演電影《錯覺畫之利牙》公佈首張海報
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   原作
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:旭淳平
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:川木辰平
2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   特別出演:梁川司
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 主演:神村賢作
2014年春04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:春部真
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:津村徹
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:喫茶店 店員(咖啡館店員)/02,07
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田信幸
2016年秋10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:菊間武二郎
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   主演:広中肇(廣中肇)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:柴平祐
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:近藤正己(45)
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   主演:赤座伊之助
2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:蒲原正義
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:松武博
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 主演:君嶋隼人
2020年春04月期 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋   主演:モトオ(元男)
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 特別出演:東海林武(44)/01,04~
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:ヤグ
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   主演:俺(探偵)(我(偵探))
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:羽柴秀吉
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   主演:轟晴夫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:山下医師
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   主演:アオ
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウ
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   主演:中村信次郎
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:多々良
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   主演:鈴木英雄
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   主演:探偵
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:キャプテンシルバー
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:近藤正己(45)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川   出演:哲男
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:編集長
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   主演:鹿野靖明
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   主演
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   主演:速水輝
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   主演:田島周二
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   主演:劉備
列出全部 45 部
● 動畫
2013-10-10 猴子燙髮 = モンキーパーマ   配音:孫悟空
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
夏季日曜劇場《NO SIDE》公佈 大泉洋 主演 2019-02-18
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
堺雅人《真田丸》發表卡司 長澤雅美大泉洋參演 2015-07-10
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
瀏覽全部 24 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
CM :トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM / ngating
CM:トヨタ『新型PRIUS(プリウス)』TV-CM/ngating 分享 158人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大泉洋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月男主角獎 (NO SIDE GAME)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (兄妹)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
581人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111891   留言人數:3   瀏覽人數:82542   收藏人數:54     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info