登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大泉 洋 YO OIZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-04-03
   (51歲)

出生: 日本北海道江別市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-07-12
大泉洋主演《室町無頼》發佈特報影片
〔電影〕2023-11-23
大泉洋主演《Dear・Family》菅野美穗共演
〔電視劇〕2023-02-19
福山雅治、大泉洋共演《Last Man》
瀏覽全部 13 筆消息
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:真田信幸
2016年秋10月期SP TX  
 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪
   出演:喫茶店 店員(STAR DUCKS咖啡店店員)
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:菊間武二郎
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   主演:広中肇(廣中肇)
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:柴平祐
2018年春04月期 GYAO!  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   出演:近藤正己(45)
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   主演:赤座伊之助
2019年冬01月期 HTB  
 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!
   出演:蒲原正義
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:松武博
2019年夏07月期 TBS 日曜劇場
 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム
   主演:君嶋隼人
2020年春04月期  
 2020年 五月之戀 = 2020年 五月の恋
   主演:モトオ(元夫)
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   特別出演:東海林武(44)/01,04~08
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:劉備
2021年春04月期 WOWOW  
 加油!TEAM NACS = がんばれ!TEAM NACS
   重要出演:大泉洋
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:源賴朝
2022年春04月期 CX 月9
 前男友的遺書 = 元彼の遺言状
   重要出演:篠田敬太郎(43)
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   出演:護道心太朗
列出全部 102 部
● 電影
2015-05-16 松竹  
 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男
   主演:中村信次郎
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   配音:多々良
2016-04-23 東宝  
 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー
   主演:鈴木英雄
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演
2017-07-29 松竹  
 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画
   重要出演:真戸呉緒(真戶吳緒)
2017-12-01 華納  
 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
   特別出演:タッカー(修·塔克)
2017-12-01 東映  
 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3
   主演:探偵
2018-03-03 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島
   配音:キャプテンシルバー
2018-05-25 東宝  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   主演:近藤正己(45)
2018-06-22 角川  
 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン
   出演:哲男
2018-09-21 Showgate  
 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン
   出演:編集長
2018-12-28 松竹  
 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
   主演:鹿野靖明
2019-01-25 東京劇場  
 天空餐廳 = そらのレストラン
   主演
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   主演:田島周二
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   特別出演:尾崎実(尾崎實)
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   主演:劉備
2021-03-26 松竹  
 總編的復仇 = 騙し絵の牙
   主演:速水輝
2021-09-03 WOWOW  
 劇場版 加油!TEAM NACS = 劇場版 がんばれ!TEAM NACS
   出演
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   主演:深見千三郎
2022-12-02 松竹  
 月之圓缺 = 月の満ち欠け
   主演:小山內堅
2023-09-01 松竹  
 日安,我的母親 = こんにちは、母さん
   出演:神崎昭夫
2024-04-12 東宝  
 名偵探柯南:100萬美元的五稜星 = 名探偵コナン 100万ドルの五稜星
   配音:川添善久
2024-06-14 東宝  
 Dear・Family = ディア・ファミリー
   主演:坪井宣政
2025-01-17 東映  
 室町無頼
   主演:蓮田兵衛
列出全部 102 部
● 綜藝
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   主持人:白組
2021-09-03 Amazon  
 蒙面歌手 = ザ・マスクド・シンガー
   主持人
2021-12-31 NHK G  
 第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
   主持人:白組
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   主持人
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本藝人2023上半年廣告排行 2023-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
夏季日曜劇場《NO SIDE》公佈 大泉洋 主演 2019-02-18
TBS大型特別劇《兄妹》發表 大泉洋 宮崎葵 共演 2018-05-08
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《新解釋・三國志》渡邊直美演貂蟬大跳熱舞 大泉洋等拍檔難忍笑 / 心靈自由才是自由
宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
藝人 :【第58回ブルーリボン賞】 / ngating
藝人:【第58回ブルーリボン賞】/ngating 分享 238人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13新人獎 (急診室女醫生)
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男配角獎 (我的野蠻媽咪)
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男配角獎 第2 (小希的洋菓子) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第3 (真田丸) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 
第114屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022十月男配角獎 第4 (鎌倉殿的13人) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第116屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023四月最優秀男配角獎 (Last Man)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (泡吧偵探)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (投靠女與出走男)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男主角獎 (投靠女與出走男)
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月男主角獎 (NO SIDE GAME)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (兄妹)
□ 關 連 檔 案
1970-03-10 中島久美子 KUMIKO NAKAJIMA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大泉洋
中文維基百科/大泉洋
官方網站/大泉洋/檔案
□ 留 言
雪戀大泉洋我是你的粉絲呦!我有看你演的黃金豬女王,很好看呢!今天4月3日是你的生日,祝你生日快樂^^加油
2011-04-03 14:15:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~舞台劇也請加油
2011-04-03 19:38:40          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!
2011-04-03 20:10:24          我要留言(推文)
DaiFu生日快樂!!
2012-04-03 18:02:49          我要留言(推文)
そうゆこ生日快樂=)
2012-04-03 21:48:11          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-04-03 12:38:18          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-04-03 15:17:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
775人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124511   留言人數:3   瀏覽人數:92187   收藏人數:57     建檔日期:2005-05-30
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info